정말 아마추어일까요?? ㅡ,.ㅡ 완전 부럼삼...

즐거운 보딩 즐거운 사람들의 커뮤니티 http://club.cyworld.com/easyplay
엮인글 :

꽃보다보드

*.56.151.106

라이딩 따로 트릭 따로가 아니라 두개가 한번에 되는군요. 죽은 트릭이 아니라 살아있는 트릭이네요. 전 첫번째 분이 젤 무섭군요.

경희야~

*.115.223.46

이야~오늘 첨 봤는데 슴가가 뻥 뚫렸어요.
내가 꿈꾸는 라이딩~(트릭은 무서버서 Orz)

Clanㆀ

*.5.6.192

프로팀이라는데요 ㅎㅎ;; 라이딩 특이하삼 ㅎㅎ

헝그리현성

*.121.250.157

촬영은 스키로 한걸로 알고 있습니다. 김지섭이란분은 용평 샵 겨울바라기 에가시면 뵐수 있을듯하네요..

뒤에 두분은 요즘 그냥 보딩을 즐기시는듯하는데;;ㅋㅋ

Pique

*.143.19.32

파워가 장난아닌데 조금 깔끔한 동작과 탄성을 좀더 이용했으면하는게 아쉽지만 솔직히저보다잘타기땜에 ㅋ
파워와 몸놀림이 장난아닌데요 경사도 꽤될걸로 생각되는데

Prince@

*.153.193.217

레인보우메인....
용평 최상급 -_-;
전 낙엽하면서 내려가는 것도 벌벌 떨며 내려가는데...

짐홀

*.91.153.53

용평 레인보우 메인입니다..
일반분들 내려가기도 힘든 코스란걸 아시길 바랍니다.

거기서 널리건 알리건 펌핑이건 원에리라도 함 해보시고 그런 소리들 하쇼들..

눈이나 긁고 내려가기 바뿔텐데들..

글고 02-03 시즌입니다..

빛나는시계

*.113.215.44

마지막에 ;;; 배철수 아저씨 마이크 왜 껐어여!!!

스타힐매냐

*.192.6.132

거기서 원에리는 저도 합니다 ㅋㅋㅋ -_-;

kael

*.126.78.145

왠만하면 로긴하고 리플잘안다는데..... 헝글에 위에 어떤분이 말한거 처럼 키보드 프로가 넘많으듯 하네요... 02-03 때 레인보우 메인에서 저정도 도 라이딩에 트릭구사하는 사람이 과연 몇 명이나 될까요.... 지금은 하실수있는 분이 몇 분이나 계실까요????

sevenchs

*.147.146.253

이 동영상 어디서 다운받을곳 없나요? 증말 잘 타시네요...^^

횡계리보더

*.152.226.219

홋... 이거 언제쩍 자료인지..ㅋ 저분들 지금 날라다닙니다...^^ 제가알기로6년은 된거 같은데요...
지섭이 형님...성웅이동생...주용이 동생...^ㅡ^ 성웅이가지금26이니까...저자료...20살때 찍은걸로
알고있습니다... 참고하시면...지금은...오홋... 같이타는데...부럽더라고요...ㅋㅋ

허접클래스

*.211.212.146

저도 배우는 입장에서 의견 적기는 모한데
저정도 스피드하게 저렇게 구사 하는거는 왠만한 실력 아니면 안됩니다
아마 실력들이 상당하기 때문에 가능하겠져
지금도 가끔 보드타러 가면 다들 트릭 연습은 초급에서 거의다 하는걸로 알고 있습니다
(물론 거기서 연습하는건 실력을 쌓기 위해서 겠지만)
즉 어느정도 속도를 내면서 구사하기는 쉽지 않다는 거겠져
(진짜 어쩌다 한번 중급이상에서 구사 하는 분들 연속해서 여러가지 동작하는거 보면 박수를 보냅니다)
그만큼 피나는 노력과 고통이 있었겠져 - 그정도의 속도에서 뒹구르면서 숙련시키기 까지 엄청난 데미지도 있었을테니까여