누군가 그러시더군요
파크에 들이댈때는 안전상 내리 쏘라구...
그럼 오히려 덜 다친다구 그래서 쐈더니
고글깨지고 이마깨지고...ㅠㅠ

올해 시즌권 첨 끊고 타봤습니다.
완전 허접댕이 실력이지만 그래두
좋은 추억 남기고 시즌을 접었네요...ㅠㅠ
엮인글 :

나비야~

*.247.145.11

잘 찍었네요. 대단~

easy

*.99.32.30

저도 내리 쏘다가 오버슈팅해서 흉추 압박골절 당했습니다... ㅠ.ㅜ

근데, 동영상 멋집니다요~ ^0^

포시즌

*.254.24.123

동영상 느므 멋지네요^^

근데 파크서 넘어지신거 보니 오방 아프셨을듯..ㅜㅜ

Raindrops

*.196.111.140

사실 그날 페이스렌딩하면서 고글 깨지고 이마 깨지도록 대박 넘어지긴 했지만...
그래도 더 타고 싶더이다...ㅠㅠ
완전 삘받으면 주체못하는 이 몸을 누가 말리요...ㅠㅠ

MC.JIN

*.178.85.234

동영상 멋져요~~

휘팍에서 뵌것같은데.... 근데 혹시 편집 전문으로 하시는분이세요??

앵벌이보더

*.118.226.35

아직두 몸이 성하세요?

【곤】™

*.191.43.252

오...큰 부상 아니길...덜덜...영상 멋집니다요^^

라스

*.151.236.157

편집대박이다~

레몽레인

*.102.186.54

무지 아프다는 생각이 드네요.

강촌박군

*.62.39.11

촬영하시는분 내공이 작살이신듯 ~~ 덜덜덜

Raindrops

MC.JIN 님 네 사실 영상제작을 직업으로 하고 있구요 사진을 취미로 하고 있습니다..^^;;;
시즌동안 프리하면서 캠코더와 카메라를 들고 슬롭에 올라 모르는 님들을 그냥 찍어서 올려드렸던 것입니다.
촬영/편집/CG를 하고 있는데요..사실 이번 영상 그리 정성들여한것이 아니라서..내심 찔린다는..^^;;
앵벌이보더님 네 다행히 몸이 멀쩡하네요...^^;; 그날도 고글만 안깨졌으면 더 탈생각이였는데 고글이 깨지는 바람에 어쩔 수 없이..ㅠㅠ

규니보더

*.100.188.165

우오.. 첨에 넘어지시는거 장난아니네여... 괜시리 몸이 움찔했다는.. --;;
들이대는것두 중요하지만.. 이미지트레이닝이라던지.. 조언을 많이 듣는것두 좋더군여.. ^^

니르

*.217.248.121

오... 역시 영상좋고 편집또한 멋지네요.
디자이너 답습니다. ^^

녹색강아지

*.117.10.166

영상 멋집니다!
하지만 파크에 들어가시기전에 라이딩이 더 필요하실듯해 보이네요.
턴조차도 어색해 보이신다는 ^^;

애브리~

*.6.195.231

도입부분...아야~아야~~ㅠㅠ

겐세이짱

*.160.96.178

영상 장난 아니네요~ 전문가의 손길이 느껴진다는... ^^;

정인™

*.120.180.168

우왕..영상 최고당

시골쟁이히바

*.192.0.226

진짜 편집 너무 좋네요..

랄라잇

*.10.102.77

멋지네요~ 혹시 카메라 종류 좀 알 수 있는지요..

Raindrops

랄라잇님 이쁘게 봐주셔서 감사드리구요 카메라 종류는 가정용 카메라의 마지막단계라 할 수 있는 "소니-VX2000"입니다.^^;;

쿄우

*.213.170.122

오~!~ 오프닝 장면 정말 멋집니다 내년에는 더 좋은 장면 기대해 볼께요..ㅋㅋ

Krazy

*.72.40.166

화면 뿌연듯한 그런 느낌 너무 좋아요.....편집기술이죠?

┣바콩┫

*.250.130.246

오~ 영상 넘 머쪄용~

스노페이퍼

*.37.36.132

우와~ -ㅁ-)乃
책임지세요. 간신히 접은 마음 영상보고 보드가 타고 싶어졌습니다~ ㅋ

김밥~~

*.148.229.188

오나전 부럽지 말입니다

곰초보

*.218.212.165

오우 영상 정말 멋짐니다 ^^

하늘높이~!~!

*.29.116.225

영상 멋있어요..ㅋㅋ

안단

*.155.74.146

영상 편집 보더분 다 예술이네요 머찝니다

Raindrops

이쁘게 봐주셔서 감사합니다...^^;;;

now regret...

*.15.76.28

편집하신분 아는분 같은데...정호네 시즌방서 제가해드린 제육볶음 드셨죠? ^^ 편집 장비, 촬영장비 모두 부럽삼!

Raindrops

now regret... 님.......................( __)a??????????? 제육볶음 먹은것 같긴 한데.......ㅠㅠ