0506 시즌 막판에 알게된 헝글보더님들과 함께 즐거운 시간이였습니다.^^
엮인글 :

정면쇼부

*.221.24.94

편집굿 막판이라면 8일?9일인가요?
재밌게 보이네요 ...프로 수준

]허리랜딩[

*.15.103.22

여기 나오신 모든 분들 이번 시즌 만판에 만나서 .. 즐거운 한때를 보낸 분들이네요..
아 ~~ 시간이 이렇게 빨리 가다니..
시즌이 딱 한달만 더 잇엇어도 ....

참 아쉬움이 남네요 ^^

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.140.225.162

마지막 파우더 보딩때군요!
영상,편집 참 멋지네요~
저도 살짝 나왔군요~
잘 봤습니다 ^^;;

MC.JIN

*.178.85.234

정말 최고!! 입이 딱 벌어진당!! 우와~~~

앵벌이보더

*.118.226.35

역시나 시즌이 끝나니까 너무 아쉽네요

【곤】™

*.191.43.252

으...보드타고 싶다...ㅜㅜ

영상 참 멋져요~

레몽레인

*.102.186.54

제 후배 아라미도 있네요..ㅎㅎㅎ 축하해요.아라미님..역시나 잘 타시네요.

Raindrops

*.196.111.140

영상 이쁘게 봐주셔서 감사합니다...^^;;
솔직히 오늘 하루만에 편집한거라 정성을 그리 많이 쏟지 못해서..
내심 불안했는데...이렇게 이쁘게 봐주시니 감사합니다.^^

☆⌒.⌒☆™

*.207.128.184

좋은영상 잘보았습니다~~

으깽호박

*.6.114.142

아. 백야때 뵌분들이다.. ^^;; 저도 좀 나오네요.ㅋㄷ

knight815

*.126.172.35

어라 나도 있네...
시즌 막판에 휘팍에 타던 사람은 다 나오네요 ㅎㅎ

니르

*.217.248.121

진짜.. 리플안달수가 없네요.
아 타고싶다..ㅠ

애브리~

*.6.195.231

시크펀치꺼 미리보고, 어제밤 막 보드를 타고 싶어져서 잠 설친거...
영상을 잘 만드셔서 더 그런거였군요. 멋쪄여~ 브라보~!!
덕분에 뒤늦게 시즌끝 후유증왔습니다. 어쩌실꺼에요ㅠㅠ

Balto

*.188.188.99

실력&촬영&편집 모두 대박~~!!!!! 감상 잘했습니다,,, 우와~~~~~~~~

겐세이짱

*.160.96.178

나도 나왔어야 했는데~ 아흠.. 다음 시즌엔 꼬옥 같이~ ^^

정인™

*.120.180.168

오...

Raindrops

애브리~ 님 덕분에 너무 재밌네요...ㅎㅎ
뒤늦게 찾아온 그 후유증... 전 아직 휘팍에 있으니 놀러오삼~!^^
진짜 본격적인 보딩 영상은 지금부터 제작하고 있는 중이랍니다.^^
편집 기간만 1주일 이상 잡아야 할듯...-_-;;;;
이번 달 말쯤에 서울에서 시사회도 열 작정이라 신경 무지 쓰인답니다...ㅠㅠ

시골쟁이히바

*.192.0.226

오 잘봤습니다...
좋네요..

샤이니썬

*.228.193.22

레인드랍님 굉장하시네요. ㅎㅎ 어찌 이리 멋진 영상을...
만나뵈서 반가웠답니다~ 전 아직 그때 키커에서 떨어지고 휴유증으로 겔겔겔

Raindrops

샤이니썬님^^ 괜찮으시죠?..ㅎㅎ 시즌 마지막이였지만 다들 함께 좋은 추억 만들 수 있어서 저두 무지 즐거웠답니다.^^
부족함이 많은 영상 이쁘게 봐주셔서 감사드립니다.^^

쪼꼬

*.29.243.102

오우~~정말 다들 멋지셈...

쿄우

*.213.170.122

GOOD 앞으로 님 펜 될래요... 내년에도 대방 기대할께요!!
0607에 휘팍에서 뵈요~!~!

Krazy

*.72.40.166

낮익은 분들 보이네요...^^ 동영상 편집 대단합니다......
저도 하나 만들고 있는데...완전 저질 영상..입니다....ㅋㅋ

So be it!

*.234.22.56

휘팍 원정 갔을때 뵜었던..

날치알

*.212.20.22

캬!! 실력도 엄청나시지만 동영상 편집기술이 장난이 아니시군요!! 정말 잘봤습니다 !! ^^

랄라잇

*.10.102.77

혹시 스테디캠으로..? 완전 부드럽네요~

Raindrops

랄라잇님 스테디캠으로 찍었냐는 질문이 쪽지로 많이 있긴 했었는데요
사실 VX2000으로 그냥 손으로 들고 찍었습니다...-_-;;;;;
스키장에 빛의 양이 많아 LCD창이 안보이는 관계루다가 기냥 안보고 단순 감으로만 찍었다는...ㅠㅠ;;;
조금 무게감이 있는 카메라다 보니 흔들림이 덜했나 보네요..^^;;

..Melan

*.231.107.114

아는 사람 많이 나오네요.. ㅋㅋ

노란바지 입고 프론트 쓰리 돌리는 남자분이 젤 머싰어요 ㅋㅋㅋ

inninn

*.61.78.168

멋지네요..

∧┣心

*.126.149.154

진짜 마지막에 있던 분들 거의 다나오는듯~~~
ㅎ ㅣㅎ ㅣ
생각지도 않게 저도 등장하는군요~~~
ㅎㅎㅎ 잘봤어용~~~

밥보다보드

*.151.38.186

우와~~ 멋지네요....
시즌마지막날 비오는날의 노래방 맴버들이 많이 보이긴하네요..ㅋㅋㅋㅋ
아라미님도 보이고.. 명구님..
영상편집 죽입니다.