Robin 이란 친구고요..(검정색 capix + 연두색 자켓)

블랙콤 거의 지존급입니다.

위슬러 주민은 시골사람(?)이라 참 좋구요..

부상도 있고해서 따라다니며 찍었습니다.. 몸이 부실해서 화면이 좀 흔들렸습니다.

촬영한다고 햇더니 일부러 한번에 2명뛰고 3명뛰고 설정도 해주곤했는데 못찍어 미안네요..

음악이랑 맞춰서 화면 효과도 간만에 함 넣어보고 했는데 잘안되네요..

내가 저렇게 뛰었음 한 2,3일 투자해서라도 만들겠구만, 남에꺼라 성의가 없나봅니다..

클럽식구들에게 먼저 공개하구요..

짧더라도 댓글한자, 추천 남기시는거 잊지마세요..

담엔 시간이 되면 앙드레(하늘색자켓)꺼 한번 찍어 올리겠습니다.

저희 사이에 오시면 이때까지의 위슬러 보딩 동영상 다 올려놨습니다..
원정오실분 2명정도 구하고 있슴다..
현실적으로 그리 불가능이 아니오니 오셔서 참고하세요.

안전보딩.. 안전즐감하세요.. (__)

엮인글 :

위슬러맨

*.63.167.6

딱 1 run 쏠라코스트 리프트부터 같이 찍은겁니다.. 지금 위슬러에 원정오신분들은 이 키커들이 영상보다 훨 크다는걸 벌써 보셔 실감하셨을것이고 영상에 있는 친구들도 다 봤을것같네요..^^ 잠시 한국에 와있는데.. 지금 연일 눈온다는 소리에 빨리 복귀하고픈 맘뿐입니다~

punxer

*.234.138.160

미친거 아냐??
뭐이리 잘타노!!!!!
와우!!!

┣바콩┫

*.250.130.246

오~~ 대단~~

돌아도라~~~

【곤】™

*.191.43.252

전부 새...조류...ㅜㅜ 진짜 함 가보고싶어요^^ 잘봤습니다~

융베리

*.100.190.25

네방향 스핀 다돌아가네요..
괴물
-_-

루미큐브

*.120.235.84

동영상에서 이정도 느낌이면 실제로 뛴다면 거의 목숨 걸고 타야되겠네요. 항상 빅에어 어프로치 할때는
생명의 위협을 느낍니다. -_-; 언제 위슬러 꼭 가고 싶습니다..

이까이꺼대충타지™

*.25.151.151

헐..대단하는 말밖에...ㅡ.ㅡ

수달선생~*

*.101.255.156

정말 잘타네요..ㅡㅡ 굿~ 몸도안좋으신데 찍으시느라 고생하셧네요~
아~ 나도 가고싶다..ㅜㅜ

MC.JIN

*.178.85.234

프로네요~~~ OTL

앤드류

*.145.90.127

우와.... 멋지네요...난 언제쯤...ㅜㅜ

머리긁적

*.94.41.89

후덜덜....

앵벌이보더

*.118.226.35

어이구야~

올드엠뜨리

*.250.246.40

위슬러가면 나도 저렇게 탈수 있을꺼야 ㅎㅎㅜㅠ ......

정인™

*.120.180.173

대단하당. ..진짜 프로당 프로..

니르

*.217.248.18

뭔넘의... 프로동영상 보는듯하네요...ㅠㅠ

ⓐirturn

*.211.103.208

눈 많은 나라에서 살고시퐁~

야스오

*.92.21.218

우리(?)프로보단 더 잘타네요.-.-

으깽호박

*.104.63.136

-_-;;; 회전 막거는데 랜딩이 바로 잡히면서 서네...

곰초보

*.218.212.165

잘탄다... 대박...

용카빙

*.76.3.114

오프 스프링~~"힛댓" 노래도 넘 맘에들어요~

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.140.225.162

이런 실력은 그냥 하루 타는거 찍어도
이런 영상이 나오는건가요;;;
헉;;;;

ziper

*.153.216.252

멋지당 ㅡㅡ;;

★보키★

*.144.220.243

ㅜㅜ 아~ 나도 휘슬러가고시포랑~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
돈모아야지!!!!!

now regret...

*.15.76.28

멋지심~!

jB♬

*.114.76.143

봐도봐도 너무 멋있어여~~ㅋㅋㅋ특히 세븐이라기 보다 쓰리를 두번 돌린다는 표현이 어울리는 아저씨......ㄷ ㅐ박!!!

위슬러블랙곰J.K

*.114.177.20

와 진짜 죽이는 구먼...........앙드레 요번 텔러스 대회 슬러프 스타일 에서 3위 했는데... 저도 위슬러에 있지만 , 진짜 보더들이 꿈꾸는 세상 같습니다...
완전 파라 다이스~~ 하여튼 동영상 잘봤습니다...멋져~~

아라미

*.163.101.224

2/3 지점에 이번에 나온 블랙콤 2탄인가? 그 영상에 나온 사람 찍혔던데요~ 레이트로 돌리시는분
하체 돌리고 상체 돌리고 다시 하체 돌리고... 우와~

정덕진

*.170.110.218

어라...highest level terrain park는 입구에서 헬멧 쓰고 서약서 써야 할텐데...

바뀌었나? 아님.. 로컬이라 아는얼굴이고 해서 봐주었나? ......

어쨌든 Robin이란 분의 웨이트 스핀은 언제 봐도 대박이네요~!