저눈 을모라고하나요 막뭉치고...

다른분들 동영상보면서 연습하느데 저런눈에서는

제어가안되요 턴할때ㅜㅜㅜ

자세 조언좀 부탁드립니다.
엮인글 :

M3_discord

*.141.9.190

저분들 중..누구신지..^^;

쭌이-*

*.156.41.79

맨마지막에 지나가는넘이에요ㅜㅜ

하루세번양아치질.

*.224.198.116

동영상자료실에 있는 동영상보시면서

밑에 고수분들 리플들 달린 글들을 유념하시면서 보세요

깔짝보더

*.180.138.156

아주 잠깐 나오셔서....ㅡㅡ;;;;

김다래

*.255.111.246

마지막 화면 오른쪽 두분.. 충돌..? `,.';;

처니054

*.128.171.35

뭉쳐있는눈 모글이라고 하죠 ^^;;; 스쳐 지나가셔서 잘 안보여요..ㅠ.ㅠ

강촌 야쓰오

*.121.245.213

도대체,,,,,,누구란 말인가?????????....

쭌이-*

*.156.41.79

정가운데로 티어나오는ㄴ넘이에요.. 여자분뒤로

봇대

*.236.3.225

오호 반전 드라마 보는기분~ 이사람이구나 하고 보고 있다가 나중에 갑자기 주인공 체인지~~

완티오티

*.106.80.100

모글이긴한데....당췌 언제 나오시는건가여???;;;;;;

워니보더

*.63.25.213

겨우 찾았네요~ ㅋㅋ "찍었어?" "찍고있어,,찍고있어,,찍고있어,," 하느 말 덕분에... ㅎㅎㅎ

뭐 제코가 석자지만... 그냥 제가 보기엔.. 턴을 좀 크게크게 업다운 연습하시면 좋을것 같아요.
힐턴에서 허리(상체) 세우시고.. 하체로 눌러주시면 좋을듯... 그리고 힐턴 막마지에 뒷발 살짝 차시네요~ ^^;;

sinX

*.61.144.27

3명후보중에 마지막 분이군욤.. 길게 찍으시징;;

크레이지보더

*.143.217.14

봇대님~ 저랑 똑같은 생각을.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hera0217

*.141.158.254

너무 짧아서 잘 못 봤어여 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스노보드 초보 보더입니다 조언부탁드려요 [9]

스노보드 강촌에서 vol.2 직장인들의 소모임입니다. ... [7]

• 발래
  • 추천 수 5

스노보드 강촌에서 vol.1 직장인들의 소모임입니다. ... [3]

• 발래
  • 추천 수 6

스노보드 제 7회 버튼클래식 2일차 BURTON X 아마추어... [9]

• funnybox
  • 추천 수 14

스노보드 ***[오세동프로]*** 하이원 2차원정 -본... [147]

스노보드 용평에서 환상의숏턴. [84]

• 알퐁소
  • 추천 수 8

스노보드 허접 자세 지적 부탁드립니다. ^^;;; [8]

• 쭈니~!
  • 추천 수 11

스노보드 라이딩 동영상 입니다 원포인트 부탁 드리겠... [11]

스노보드 자세좀 봐주세요.. 정말초보임.. [14]

• 쭌이-*
  • 추천 수 12

스노보드 제7회 버튼클래식 01월 24일 대회준비영상 [22]

• funnybox
  • 추천 수 10

스노보드 GFB클럽동영상2차분~^^ [1]

• MC 몽™
  • 추천 수 7

스노보드 띠발필름에서 나온 새 영상물 [3]

스노보드 (overhead vol 0.7) overhead Jackson day!! [6]

스노보드 [오세동프로] 하이원 2차원정. 하이라이트영상! [103]

스노보드 TEAM>>EX 클럽 연습영상입니다. [4]

스노보드 용평킥커!! 카.이.트.인.간.폭.격.기....... [27]

• 추천 수 13

스노보드 스노우보드게임 선전 [15]

스노보드 살앗을까요?? [23]

스노보드 자빠링 동영상____[자빠링의 추억] [28]

• JOYRIDE
  • 추천 수 2

스노보드 [Isenseven Augsburg Railbattle 2006] [7]

• Se7eN
  • 추천 수 10