2년간 늘지 않은 실력...-.-;;;

팔 때문에 백사이드는 이제.... 겁나요...

찍는거... 참 귀찮네요....

더 찍고 싶은데....아아...
엮인글 :

옹헤야~

*.9.81.178

널리 ..멋지심돠...스피드~~

언제잘타나~

*.101.224.100

굿~ ㅎㅎㅎ

니어커

*.234.94.198

너무 샤방하시다

~천마찌잉~

*.148.238.156

널리.. 깔끔하네요.^^

분홍복면

*.237.112.118

동영상 많이좀 올려주세요~
예전 bs/fs클립은 수천번도 넘게 보면서 잘 간직하고 있습니다 ㅎㅎ

보더우쓰

*.94.41.89

JESUS

*.225.194.55

와우~~

므흣한뱃살

*.143.191.194

와우~` 안나와요-.-;;

삼돌이

*.241.147.16

어게 널린가요??? 난왜 널리 안같지? 널리가 테일로 뛰는거 맞져?? 넘 감족같아서.그런가..
암튼 랜딩 깔끔에 박수..ㅉㅉㅉ

★팔뿌러질때까지★

*.10.97.80

널리 아닌거 같은데.. 걍 fs 180.. 널리는 노즈를 이용 .. 테일은 알리임돵..지산에서 몇번 봤던 분같네요..
암튼 굿 랜딩 깔끔..

Let it 비

*.147.156.141

지산에서 자주 뵙는분이시네..
가끔 팔네리고 계시길래 이제 다 나으신줄 알았더니 ..아직이신가....
실제로 보면 왕~~ 고수...ㅜ.ㅜ

볼터치

*.153.139.52

와우 굳굳굳~~~
실제론 더 잘타시자나요~~~
멋져욧!

간쥐연구소소장

*.221.218.212

정말 고수~~....너물 잘타셔서...뉴오렌지쪽으로 못간다는...ㅠㅜ....

원스페이스

*.110.158.191

널리든 알리든 랜딩깔끔,해서 좋네여,,저도,,백연습하다,,깔삐팍,,무서워서리,,
여하튼,,얼렁 나세여,,

찰스오십견

*.193.133.144

노즈프레스 이시네요 와 그래도 잘타신다~

보드짱~★

*.247.89.106

널리...이것도 원에이티로 쳐주나요? 원에이티는 아무래도 펌핑으로 깔끔하게..하는것이 스케일 나오고 좋은데..
프론트던 백이던...아니면 알리가~

당장고

*.94.144.152

이게더멋있는뎅 펌핑보다ㅋㅋㅋㅋ

군인아저씨..

*.79.249.216

널리 맞네요... 분명 노즈 탄성으로 뛰는거 맞는데요...

날라리

*.127.64.225

널리 잘치시네요...

JESUS

*.225.232.53

또보니..진짜 깔끔하네요

므흣한뱃살

*.72.30.10

아~` 지산에서 자주 봤는데... 잘타시네요 ㅎ

헝그리

*.156.170.97

제가 딴지 아닌 딴지를 걸자면 저기술은 노즈블런 하시는 분은 이해만한다면 십분만에 할수있는 기술입니다...
진행방향에서 노즈힐 부분을아주살짝말아 들어감과 동시에 튕겨주면 되는기술입니다.너무말아 들어가서
뛰기때문에 270이 나오는거시죠..ㅋㅋ다들한번 해보세요..

날아보자

*.142.97.67

노즈블런을 한다구 십분만에 저분처럼 할수는 없을듯^^ 저속도에 저정도 깔끔함이란 많은 반복이 필요할듯 하네요~ 저는 노즈 되는데 저분처럼 저리 깔끔하게 십분만에 절대 못할듯 합니다~ 말은 쉬워도 막상 드리데면은 저 속도에서 못할듯 지산서 저분 타는거 보는데 너무 잘타시는 분임~

초심-初心-

*.238.109.57

ㅎㅎ 헝그리님 십분만에 한다구요? 저 스피드로 널리 원에리 깔끔하게 하시는 분이 몇이나 될까요? 열이면 아홉 다 슬립나서 더 돌꺼에요. 180 돈다고 다 같은 180이 아니죠.스케일, 스피드, 마무리. 이 세가지가 다 충족되어야 보기 좋은게 나오는 겁니다. 저 정도 뛰고 바로 라이딩으로 이어지려면 절대 10분만에 안되죠. 그리고 노즈 블런이아니고 널리입니다.

악플의달인

*.237.112.118

헝그리님 쪽지 드렸습니다.

천사루시퍼

*.10.97.80

굿 ~!!! 지산에서 자주보는 분 ^^

엔초

*.247.145.8

노즈블런 한다해서 저걸 10분이라....감각은 그 감각이 맞긴합니다 하지만 튕길타이밍과 속도 자세 그 3박지가맞게 저렇게 칠려면 고수입니다 페이키라이딩후 f/s 까끔한 라이딩... 제가 추구하는 스타일이네요 잘밨습니다^^

보더BK

*.47.79.82

널리로하는 에어턴... 어쨌든 원에리죠
속도, 자세 깔끔~ 멋지심

+브러쉬보더+

*.127.239.77

완벽한 원에리 남부럽지 않져^^;

㈜도치™

*.231.18.53

지산서 와방 많이 보았던 분이군요.......오렌지 실버 등등...^^

네오리

*.47.156.242

완벽한 원에리 정말 멋 있다. 스피드있고 스케일 크고...

Dave™

*.199.243.179

스위치 라이딩을 기본 전제로....ㅋㅋ

펑키보더

*.216.37.162

정말부럽다^^

뻗쳐핸덥

*.41.221.5

널리도 원에티로 쳐주나요..... 웃어도돼요?

ToietMoi

*.233.252.124

↑위에분....딴지는 아닙니다만~ 동영상 주인공 실제로 보셨는지?? 저 스피드에 스케일,저정도 깔끔한 널리f/s 는 트릭 도 아닌가요?? 어이없습니다....그리고 잘 한번 보세요~~~ 오른팔 이 어떤지..... 저분 거의매일보는데요.... 오른팔 다치셔서 시즌초부터 팔 목에 감고타십니다~ '뻗쳐핸덥' 님. ㄱ ㅐㅊ ㅕ웃으셔도 되는데요~ 제가보기엔 너무나도 깔끔한 널리원에리입니다. 인정못하고 딴지거실거라면 아예 글을 남기시지말길 바래요.

쎄지~

*.183.11.116

아.. ToietMoi님... 뻗쳐핸덥님은 저랑 같이 타는 분이구용..
'보드짱~★'님 글보구 그런거 같아용 ^^;;
'널리도 원에티로 쳐주나요.....' <-- 이글보고 웃어도 되냐고 그런거.....같네요...
오해 없으시길~~~~
그리고.... 다친건 작년이고.. 다 나았는데... 플레이트 & 스크류를 못 뽑은 관계로......
팔걸이 하고 탄겁니다....
아무튼... 모든 분들 리플 감사합니다....

[블랙쏜]

*.238.109.57

ToietMoi // 뻗쳐핸덥님이 말씀하시는건 윗분 어느분이 헛소리하신것에 대한 한마디 하고자하는 겁니다. 오해푸시길.
헝그리// 10분만 한다구요? 쪽지 주세요. 꼭 한번 보고싶군요.
★팔뿌러질때까지★// 널리 맞습니다.

저분 지산에서 많이 보는 분이지만 정말 너무나도 널리를 널리같지않게 빠른 라이딩중에 자연스럽게 깔끔하게 잘 돌리십니다.
널리는 물론이고 페이키&레귤러로 알리 또한 양쪽 다 깔끔하게 하시는 분이시죠.
리프트위에서 그 팔 보고 말 걸었던 적이 있었는데 전에 당한 부상때문에 회복되었어도 팔을 저런식으로 해야 스스로
안정감이 든다고 하시더군요.

~천마찌잉~

*.148.238.156

허.. 팔걸이.. 이제 보니까 보이네요..;;
대단하십니다요~ 안전보딩하세요^^ 다시 봐도 깔끔~!!^^

호요보더

*.101.184.93

넘 멋지네요

근데 위에 어이없는 악플만네요 "널리도 원에리로 쳐주나요" <--- "원에리" 뜻을 모르는듯 ㅡㅡ??

"노즈하시는분은 10분만 하면 되요" 당연히 10분아니라 시도하면 되죠 단지 10일타도 저만큼에 스타일이 나오기

힘들뿐이죠

제가 보기엔 쵝오인뎁..

ToietMoi

*.233.252.124

아아~~ 쎄지님...블랙쏜님 이제 이해했네요^^;; 제가 오해한게 맞네요~ 전 울컥해서말이죠~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의매일 지산에서보다시피 하시는분인데.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 너무 멋지셨습니다~ㅋㅋ 전 조인더! 누구누구와~ 친구~ 그리고 ~맨날타는 형들과 같이다니는....넘이에요 ㅋㅋㅋ 아실듯...데니카스타구요...ㅋㅋ

발케노

*.211.202.44

자기가 아는만큼 보이는법이죠.

ToietMoi

*.72.2.60

뻗쳐 형~~미안!!!!! 형 아이디인줄 몰라써!!!! ㅁ ㅣㅇ ㅏ안!!!! ㅠㅠ 방에 들가면 형 안마해 줄께요!! 크하하하하하 ㅡㅡ;;

벙이

*.98.26.48

짜식이 시즌 접더니 여기 와서 이런거 올리고 있었군...다시 돌아오라...