이친구는 보드접한지는 제법되었는데요
자세....그딴거 따지지 않구 그냥 1년에 3~4회정도 타면서 잼있게 겨울나는
관광보드스퇄입니다
즐겁게 타자가 이친구 좌우명이기도 하답니다.
재밉게 그냥 봐주세요...^^
엮인글 :

dol

*.72.8.88

헤헤헤 무척 쏘시네요...저도 베어스가 메인입다.
안정보딩

덩치보더

*.120.13.118

보기만해도 무섭습니다..
촬영해주시는 분도 대단하시네요...

사진처럼

*.146.212.2

아~~ 정말 잼나게 타시네요.
저도 즐겁게 타자는 주인데... 딱! 저와 비슷하시네요.
뭐~ 힐턴시 어떻고 상체 로테.. 안되고 하는님들이 계시겠지만...쩝
선수할것도 아니고 님처럼 짬푸도 잘되고... 스피트 저정도 즐기면 그만이죠.
어제도 보딩하러 갔다가 맆트에서 얘기하는 보더들 보면서 쫌 그렇더군요.
맆트 타고 가는네네 뒷발차는 사람 안차는 사람. 지적하면서... ㅋ
웃긴건 무주 강사들 슬라이딩턴 하는거 보고 뒷발 잘찬다고 하던군요. ㅋㅋ
그나저나 강사들은 다르긴 다르더 군요. 로망일뿐 내가 그렇게 할지... ㅎㅎ
헝글 들어와서 남의 동영상에 좋니 마니 하는거 보면서 답답해서
몇자 적어보네요.
여튼 영상은 시원하게 쫙~ 쏘시는게 멋져요.

깜딩

*.219.1.18

허걱, 베어스 상급 슬로프에서 출발 하신거 같은데 엄청 쏘시네요...촬영하시는 분이 더 대단하심...ㅋ

슝슝=3

*.58.15.173

으아~ 보기만해도 겁납니다.. 상급에서 저렇게 쏘시다니.. 베어스 야간 가면 특히 쏘시는분들 많던데..스키어도 보더도.. 잘타시니 좋겠습니다.. 멋찌세여~~

Wookie

*.50.131.190

호.....촬영하시는분 대단하시네요.....

神「EDEN」†邈乃

*.142.205.212

역시 울 동호회 시샵형..ㅡ.ㅡ 라이딩 찍어주시는건 프로급 ㅋㅋ

저도한번 찍어주셔야죠 ㅋ

팽궈니

*.109.56.41

촬영하신분 스키어 같으시던데,,맞나요,,,ㅎㅎ
만약 보더시라면,,,눈감꼬 타셔도 될듯,,ㅋㅋㅋ

염장커플즐

*.46.110.32

사람도엄꼬 쏘셔도될듯 ㅋㅋ 그나저나 저속도에 촬영정말 잘했네용

kan

*.111.88.146

ⓚⓐⓝ이라구 합니다.. 본 동영상의 주연이지요.
아시는분은 알겠지만...보시는 봐야같이 나이 어려요~~^^ ㅋㅋㅋㅋ
울카페에서 테클대왕 칸이라구 하면 다 압니다...ㅋㅋ
글구 촬영하신 알퐁소님은 보더시구요..촬영당시 보드타구 촬영했음당..
뭐~~ 알퐁소님 말에 따름 알파인두 제치구 타신다구하는데...그말은 믿거나
말거나구요...ㅋㅋㅋㅋ 농담임당..
아주 잘타시구....촬영에 대한 노하우가 각별하신분임당..

잘은 못타는데...좋은 칭찬 감사 합니다....
촬영당시 사람들이 많이 빠져 나간터라...막 달렸던듯하네요...
저두 관광보드..안전보드, 즐기면서 타는걸 위주로 보딩질합니다..ㅋㅋㅋ
초보든.중급자든, 상급자든..혹.. 프로든...각자 맞쳐서..즐기면서
타는게......진정한 보더가 아닐까요...
모든 보더님들 안전보딩하시구..........진정한 보더가 꼭 돼삼^^*

쩌업

*.132.148.5

촬영예술 이네요 거기 동호회 좀 알려주세요 ~

변신로보트

*.206.115.95

나도 저렇게 타고 싶어용..

김기태

*.131.231.42

솔직히 부자연스럽네요 저도 많이 허접입니다만 카빙만큼은 잘한다고 생각하는 1인이였으나 보드강사에 충고를 듣고 충격을 먹었드랬지요...

냉정하게 말씀드려 언제한번 역엣지 제대로 한번 드실것같은 느낌이 드네요 그리고 베어스는 절대 쏴서는 안될곳이죠 ㅋㅋ

보드타는찌릉

*.128.26.28

와 정말 멋져요~~