0708시즌 때패미리와 함께했던

친구들 영상을 이제 만들고 있습니다

자료가 많아서 본 영상이 30분을 족히 넘길거라는 예상을 하며

맛뵈기 영상 예고편 먼저 올려 봅니다

뭐 대단한 것도 아닌데 걍 그때를 회상하며

다들 보고 싶군요 ㅎㅎ

플레이를 ~소리를 올리고~

~

엮인글 :

리얼뛰케

*.126.54.86

의정이,승혁이,원력이,둘이.. 진짜 반갑네요 ^^
실력이 부러운 아이들 ㅠ

점프점프보더

*.109.17.122

예고편만 봤는데;; 너무 재미나네요 ^^ 잘봤어요

띠벙스

*.30.128.27

오 승혁이다;;

정말 잘탄단 말이에요 다들;ㅠㅠ

양사장

*.126.48.200

않보여요~ 보구시픈뎁~ㅜㅜ

이야~

*.29.247.105

완전 멋져!!! 때패미리와 친구들~~ 봐도봐도 재밌네요~~

스토미.뽀특

*.179.130.144

...나도 엑스트라 출연~감격스럽습니다~~완성된 영상 기대됩니다....이제 4달만 기다리면 때패미리 씨즌2 가 시작되겠군요~멋져부러~~

유쾌짱양

*.91.72.246

와우 원혁이다!!!!! 커밍쑤운 넘 기대돼요!!

간쥐연구소소장

*.41.254.186

너무 신나네요~~~~~~~~~~

.

*.155.20.120

왐팡 멋진걸요 ㅋㅋ

빛바랜사진

*.51.72.161

무척 재밌게 타세요..ㅋ 멋져요

kindsir

*.31.177.95

오우 다들.. 엄청나시군요 ㄷㄷㄷ 때패미리.. 기대됩니다~ 아는 형님도 한분 계시네요 ㅎ 이상이프로님이 있다는건 의외로.. 놀라운 사실이었고요 ㅎ

슬램파크

*.121.35.139

보고 또 봐도 멋지네요^^
마치 외국영상을 보는 듯한?? 그런 느낌!!
정말 멋집니다... 잘보고 갑니다!!
때패밀리 화이팅!!

20side

*.50.13.30

성우초고수집단. -_-)b

슬롭에서도 후덜덜. 영상도 후덜덜.

멋집니다.

와일드문

*.213.128.231

와~~정말 멋지게들 탑니다~~ 저렇게 즐기면서 타고싶은 1인...ㅠ.ㅠ 부러버여~~

paradise

*.201.30.11

멋지네요... 이번시즌 잦은부상으로 많은시간 같이하지 못했지만 돌아오는시즌에는 많은시간 같이하길바랍니다..

블루

*.44.102.86

작년 시즌이 너무 그립네요.. 예전처럼 다시 타고 싶어요~~

무장보더

*.120.40.238

올 시즌 배장님과 식구들의 원포인트 레슨 기대하겠습니다 ㅎㅎㅎ 본 영상 보고싶네여!! 어서 작업해 주세요~~
스트릿 보드 타시느라 시간이 있으실려나ㅋㅋ 때팸 스트릿보드는 프로!!!

『후니™』

*.248.162.99

와우.. 올해도.. 멋지고.. 즐거운 모습 보여주세요. ^^

저도 가끔 놀러 갈께요. ^^ 아니.. 자주 가 될지도. ㅋㅋ

때팸 _ 배장

*.34.161.159

아 감동 감동 많은 분들에 응원 감사 드리구요
올시즌도 작년과 같이 많은 분들과
즐거운 보딩하려 합니다
앞으로 더 많은 응원 부탁드리구요
때패미리 지금은 스트리트보드로 열심히 스노우보드 연습하고 있습니다
그리고 조만간 때패미리 시즌 2로 다시 찾아 뵐께요
아 그리고 본 영상 얼렁 만들어서 공개할께요

일마레

*.207.107.171

바빠서 이제야 보네요~~~~
오~~ 너무부러운 주간보딩~~~거기다 파우더~~백컨츄리~~~완죤멋져요~~~~
보드크로스대회 코스에서 프론트 플립과 멋진 스핀기술들~~~
전 언제나 멋지게 점프할수있을려나... ㅜ.ㅜ

지8

*.130.129.210

와우 괜히 유명하신분들이 아니였군요 !! 와우!

fay

*.36.235.218

오 저도 이제야 보내요~~
그때로 돌아가구싶다~~ 배짱오빠 수고 많으세염 ^.^

은수달

*.51.12.108

캬 영화같아요 ㄷㄷ

shine1024

*.234.223.20

너무멋지다능!ㅋ 짱짱짱!!

쭈쭈뽀더

*.219.253.44

ㅎㅎㅎ 보고만있어도 재밌네요..

기대해여` ㅋㅋㅋ

재무이사™

*.212.144.52

우왕굳~(-_-)=b 때팸~ 나도껴줘~ 난 자격 안델까??? -빽사-

오방

*.130.252.6

이렇게 멋진 분들 사진 찍어 드릴 수 있어서 즐거웠습니다~ ^^
올 시즌에도 기대 만땅하고 성우로 갑니다~~

서정곡

*.126.63.192

그때 무주 같은옷의 서정곡~ㅋㅋ

발랄한 도끼

*.76.169.17

와우~~~

이승엽

*.174.236.1

정말 기대 되는데요.

헝그리보더

*.91.145.63

형님들 예고편을 기대할께요 ㅋㅋ 정말 재밌어요~! 나중에 저도 좀 껴주세ㅐ요~!~!~!

삐리리리

*.87.60.101

아아악~동영상보구싶따...ㅜㅜ
회사라서눈치보면서 봐야하ㅜㄴ...ㅠ 집에가서 막볼테닷