허접하지만 한번 올려봐요..
돌아오는 시즌에도 우리모두 열심히 연습하여 간지보더가 되자구요. ㅋㅋ

잘못타는거 올렸다고 너무 뭐라그러진 마세요..^^;;
엮인글 :

꾸꾸이

*.55.114.181

강력하시네여~ +__+

배환성

*.232.152.70

슈퍼차져..괴물이시네...ㅋㅋㅋ

[MIN]

*.133.118.209

힘이장사네여...

Zizou

*.201.86.151

다리힘이 완전....ㅎㄷㄷ...

TankGunner

*.159.88.73

어지러울텐데.....ㄷㄷㄷ

슈퍼보드~!

*.207.70.15

난 이동영상 반델세~~!!!!!ㅋ

-* toxic *-

*.108.239.82

우리이제 그라운드는 그만해요 넘우 힘들어효~~

도라

*.39.80.15

위험해요..

무소유

*.196.211.142

얼마나 타야.............

웅이아부지

*.86.122.97

잘...돌아가네요...부럽''

스펜서

*.5.208.85

순발력이 엄청나네요. ^^

배슬기님

*.60.156.70

부러울정도로 잘타시지만....좀위험해보이긴하네요;; 마지막에 앞에사람 놀랬을듯-_-

얀이드

*.156.86.28

너무 잘타시네요 -ㅅ-;

유니뿅뿅

*.187.241.99

그날이네요 ㅋㅋ님좀짱인듯

근죠지

*.104.15.37

혹시 최초딩?? ㅋㅋㅋ 맞나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈데크만

*.178.178.7

엄청 잘 돌리시네요~
두번째 540포즈 나도 써먹어 보까.... ㅡ,.ㅡ;;

피노키오™

*.64.164.215

ㅎㅎㅎ

Funky-Cats

*.43.53.95

최 어린이 같은데 스타일이 ;;

롤러코스터~♬

*.33.184.198

안힘드세요? 완전 에너자이져네요 ;;;;

NiKimaru

*.73.192.65

딴지는 아니구...전 저렇게 도는것보단...스케일큰 빽180, 프론트180, 빽360, 알리360으로 착지후 라이딩 쭉하는게..........더 멋쩌 보이던데요^^;;
물론 제 개인적인 생각입니다ㅎㅎ

FreeDom~

*.110.60.5

님이 스케일큰 빽180, 프론트180, 빽360, 알리360으로 착지후 라이딩 쭉하는거 올렸는데 누가 난 노즈블런트가 훨 멋진데..딴지는 아니고 ..이러면 심하게 딴지로 보일듯 ^^;

근죠지

*.104.15.37

다들 대명으로 오세요~~~~ 다들 같이타요~ ㅋㅋㅋ

코디_Codi

*.106.59.1

올해도 대명으로 가지만 아는척은 못한다는거~ 아마 그렇게 되겠죠~?? 암튼 무지 잘 돌리세요~

SSellBBong

*.107.223.203

용수철같애요. 통통통 저도 한번만 돌려보고싶다는 ㅜ

박가

*.196.33.3

올핸 턴좀 할수 있으려나......

시온

*.204.40.171

하체힘이 정말 좋으신듯....

뒤질랜드

*.50.112.249

사조에오시면 9바퀴돌리는넘있습니다,,ㅋㅋ

지파리

*.193.86.102

와 무지 잘돌리시네요~ 이거보고 열심히 연습하겠슴다.. ㅋ

소제형이야

*.55.106.40

연속돌리기.. ㅎㄷㄷ

이대나온男子

*.117.126.244

대명 팽이시군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

막내보더

*.229.38.193

이번에 180만 돌릴수 있게되도 여한이 없겠습니다 ㅎ

간지보더★

*.250.9.101

이거 대명 최어린이 맞는거 같은데요..ㅎㅎ

간지홍삼

*.100.69.157

이분 타는거 자주본거같은데..;;

익스트림!

*.221.61.75

저러면 무릅마이아프저~~~ㅋㅋ^^

신대지

*.121.119.98

팽이네요..와우~~~~짱!

목짤린총각

*.122.122.41

흠..; 아..웨이케 맘에 확 와닷지가 안치;; 깔끔한 트릭이 아니라근가;;;

등산보딩29년째

*.70.166.159

베어스에 오시면 14바퀴 돌리는 놈도 있습니다. ㅎ

빠콩~

*.163.225.39

근죠지 이건 언제 찍어서 언제 올린거냐 대체...쉐끼~~

*.77.113.44

어지럽다..보기만 해도.. 신은 나네요~ 제 정신은 아닌듯 돌려야할듯... 쵝오!!!

youngjae

*.187.247.233

저도 대명... 트릭 열심히 연습중인데.. 더이상 안늘어요.. 저도 알려 주세요..

언제까지초짜

*.201.41.211

와...돌면서 내려가는거 쩐다 안넘지고;;;;;;;;;;;;;;;;