12월11일오전 한가할때 촬영했구요
이친구가 3년전에 키커에서 허리부상으로 보드를 거의
타지못하다가 올시즌부터 보드를 타기시작했어요~
이거 찍다가 팔떨어지는줄 알았어요~ㅠㅠ
엮인글 :

부산백상어

*.134.21.151

슬로프에 검정색들은...돌이아니라 낙엽이겠지요?

그나저나...허벅지와 발목 ...괜츈하십니까 ㅋ

저는 안쉬고내려오면 꼭 그린스넥앞에서 오티엘 자세를 취했었는데요;;;

雪立™ 웅이어멈

*.199.193.76

아...시원하다..
다쳐서 타지도 못하고 집에만 있는데.
진짜 시원하네요.
좋은영상 감사합니다.

Balto

*.58.27.248

저는 두세번은 쉬어야 내려오겠던데,,(몹쓸 지산체력;;) 보는 제 발목이 다 지릿하네요,,ㅎㅎㅎㅎ
보는 내내 제가 타는듯 즐거운 영상이었습니다,,,^^

삼돌이

*.129.40.39

자세 좋네요..굿굿굿

새벽지기

*.210.49.19

보는 내내 제가 타는듯 다리에 힘이 들어가네요 ^^ 올해는 용평 갈수 있을려나 -0- 가고싶다~~ 좋은 영상 ㄳ

,·´″`°³оΟ☆

*.254.56.44

잘봤습니다...레인보우 다 내려오면 허벅지 터질것 같던데...ㅋㅋ

NEVERSUMMER

*.38.48.70

용평의자랑 레인보우 파라다이스... 아 나도 가고 싶다 저도 한 5분6분정도 걸리더라구요

아이린

*.195.202.208

너무 심취해서 멀미가 느껴지네 이기분 멀까?~~~ 자세 정말 멋집니다. 나는 언제 저렇게 타볼까?

TankGunner

*.159.88.73

여기 참 길죠...

중간에 낙옆으로 가면... 허벅지 터지죠....ㄷㄷㄷ

《쭈~♡》

*.33.236.240

전 2번정도는 쉬어줘야 하는데..
대단하십니다^^

커버린 피터팬

*.255.80.121

눈이 많이 왔었나보네여... 시원하게 잘봤습니다...

액션공무원

*.132.178.83

어제 렌보타고 내려오는데 바람이 심해서 마구마구 흔들리던데..멋지십니다~~

라쓰

*.98.114.34

파라다이스...

이름 참 잘지었단...

타고싶네요... 렌보우..

현무의춤

*.151.149.238

타시는 분도 대단하시지만, 찍으신 분도 실력이 ㄷㄷㄷ

떡실신

*.202.229.218

와...이런 라이딩을 바로 한마리의 물고기라고 하죠....라이딩 멋찌십니다....
찍으신분도 내공이 엄청날꺼같;;;

bydanny

*.11.162.89

잘 봤씁니다~ 제 발에 땀이 다 나네요 ㅎㅎ

안면장애

*.168.149.50

아..저도 제 다리가 다 아프네요..
찍으시는분도 대단합니다.ㅋㅋ

dio

*.114.22.116

타는 분도 잘타시지만
찍으신 분은 더 대단하시네요.
좋은 영상 잘 봤습니다.

멋쟁이훈

*.188.55.190

왜 알파인타는자세처럼 보일까 ㅠㅠ 멋진 라이딩 실력이네요 찍으신분이 정말 대단하신듯~

신속통관™

*.46.40.15

영상보면서 잠깐 졸았는데..아직도 달리고 계시네 ㅋ

일산양카

*.155.45.157

글쓴이의 팔과 허벅지에 노고를 표합니다,..

feliz

*.235.63.81

동영상 보다가 밥먹고 담배 한대피고 커피 한잔 마시고 왔는데도 아직도 내려오시네. ㅋㅋㅋ
정말 잘 봤습니다.
찍으시는 분도 내려오시는 분도 대단하네요.!!!

콘디

*.177.64.92

참 타시는분 찍으시는분 노고 대단합니다. 우찌 무주 실크로드 보다 훨 길게 느껴지네요... 무주 실크로드 처럼 연속 꼬불길도 없고.. 아직 용평 한 번도 가본적이 없지만 꼭 한번 달려보고 싶은 슬로프네요...

아이린

*.195.202.208

뎃글 달았는데.....ㅡ,.ㅡ;; 이거 중독성 있네........

붉은늑대

*.105.122.2

여유가 느껴지는 깨끗한 라이딩,

아름다운 라인이네요. ^^

™판때기보더

*.36.88.47

이날 촬영 하시던 분이시구나..ㅋㅋ

찍는 분이 고생이시던데..ㅎㅎ

지금만지러갑니다

*.215.102.184

데크 산체스져?눈위에 비친 베이스 그래픽이 산체스 같은데 저도 산체스ㅋㅋ

해포막내

*.136.124.13

무지기네요-_-;; 지산에서만 타는 저로선;;후덜덜덜

이영재

*.222.42.11

라이더,찍사분 모두 최고!!!최고!!!최고!!!

애너미앳더슬로프™

*.149.58.5

찍는분이 더 대단.. 저 긴 시간동안 거의 흔들림 없이 찍으셨네요.. 속도도 꽤 날텐데... 대단~~~

쿠키

*.34.228.117

차도 가고싶다..ㅜㅜ

얼굴랜딩™

*.132.160.108

한번도 쉬지 않고 내려오시는 님도 대단하시지만..촬영하신분이 더 대단하신듯..
고생좀 하셨겠어요..

문가뿡

*.176.108.142

딱한번 안쉬고 내려온적이 있었는데..죽겠던데요..
이젠 10번은 쉬어야 내려올듯 하네요..
제가 라이딩 하고 있는느낌(실력이 하늘과 땅차이지만..)이 드네요..시원하고 좋았어요..
타는분도 멋지게 잘 타시지만 찍는분 솜씨도 장난이 아닐듯..언제 두분이 바꿔서 찍어 보세요..
암튼 두분모두 멋집니다.ㅉㅉㅉ

bj

*.105.85.157

점점 앵글이 내려가는...팔 아픔이 느껴지네요

MinervA

*.233.82.228

멋지십니다!!!

神「EDEN」†邈乃

*.155.155.137

역시 알퐁소님..머찌십니다.. 폴라에서도 촬영가능하신분은 베어스에서 몇분 못봤는데..ㅎㅎ 폴라 라이딩도 찍어주시고..머찌십니다
타시는분 찍으시는분 전부 대단하시네요 .. 담에 용평 내려가실때 저도 대꾸 가세요 ㅎㅎ 리플 다 보고 동영상 올려도 아직도 타고 계시네요 ㅎㅎ

피노키오™

*.49.118.31

추억이 떠오르네요...감사합니다

파비안

*.99.14.121

궁금한게잇는데 이런 거 촬영할 때 촬영하는 분은 열라 낙엽으로 내려가는 건가요?? 거 궁금허구만

뜨락

*.44.16.237

오예 음악 좋고 ㅋㅋㅋㅋ

선리플 후감상

빠악

*.213.5.118

와우!! 짐승같은 체력을 기르셨군요!! 부럽습니다. 전 안쉬고 내려오면 죽을것 같던데...찍으시느분도 대단하십니다... 이건뭐 두분다 ㄷㄷㄷ

funky

*.117.211.211

시원한 영상 감상 드립니다 ^^; 음악도 너무 좋네요? 어떤 곡인지 가르쳐 주세요~

알퐁소

*.109.14.84

디카로 촬영하다보니 화질이 그리좋지가 않지만
시원하게들 보셨다니 고맙습니다.
그리고 funky님 What Goes Around.../...Comes Around Interlude 곡이구요
가사 내용은 그리 좋지않네요~^^

달려라무대리

*.13.165.177

저도 작년에 한번도안쉬고 달려봤는데7분30초정도 걸리더라구요....화이팅 렌보 파라다이스....6분걸린다는분은 아마도 스키어나 알파인보더이신듯^^;;;

조선최고의보더

*.228.158.239

저도 랜보 단골인데 ㅠㅠㅠ 나도 저렇게 찍어주는 사람잇엇으면 조켓네용 혼자 타는 1인 ㅠㅠㅠ

머리~아퐈!

*.30.137.104

Good~ 중간에 멋찌게...스위치도 한번 넣어주시지~ㅋㅋ여튼...라이딩자세 이뽀염.ㅋㅋㅋㅋ