시몬 알리짤빵
* 론리보더 ~ ♪님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-01-09 14:15)

악한동생

*.126.14.169

알리 하고싶으나
데크다 설면에서 떨어질려골하지않나염 ㅡ,.ㅡ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

턴 마스터 하고요~~

고고고~ㅋ

*.120.174.156

원래 데크는 슬롭에 붙여놓는거 아닌가요?

아...아니군뇨....;;;;;;ㅋㅋ

SOO

*.99.132.14

일단 부츠 먼저 잘 신고요...

하늘푸른

*.221.155.203

원래 데크는 눈에서 떨어지면 안되요......붙어다녀야 되요!!!!!

뭐 몸무게가 많이 나가서 그런건 아니구요.....

명성짱

*.131.232.59

일단 스키장 한번 가보고요...

이석우

*.73.101.172

턴 마스터 하고요~~(2)

면봉머리

*.207.216.242

얄리얄리 얄라셩 얄라리 얄라

JESUS

*.57.153.114

바인딩도 잘 못채워서 아직;

돌핀킥

*.116.180.96

바인딩이 뭐지요?      

싼타앙마

*.244.218.6

부츠새로 사고나서 알리는 되는데...턴이 안되네요.

암코양이

*.110.180.177

전 킥커는뛰는데 스키장은 안가봤어요

반디쉬

*.149.35.4

스키장을 왜가죠? 보드장 가야 하는거 아니었나요?..

오뎅푹삶아

*.226.139.122

배가 나와서 바인딩이 안채워져요 바인딩좀 채우고 나서요~~
배가 나와서 일어나질 못하겠어요~~좀 일어나고 나서요~~
시즌 끝 ~~내년 시즌에 시도해 봐야겠군요~~

kym38317

*.121.239.148

일단 턴부터 제대로 배우고 ㅡ,ㅡ ;;'

반유

*.141.38.29

일단 밥부터 먹고요ㅡㅡ^

사서함1호

*.209.62.5

알리가 누구에요?

제가 아는 병아리하고 이름이 비슷하네요.

턴이나해

*.39.189.227

음.... 왼쪽발이 고소공포증이 있어서요..

미스터라이어

*.75.22.82

병아리.....훗 웃고 갑니다~

Ricky™

*.189.153.150

낙엽부터 터득하고... =ㅁ=ㅋ

제푸

*.6.134.117

어쩐지.... 흰색 보드복이 없어서 그동안 안됐던 거로군...

FlyLeaf

*.21.87.80

일단 스키장부터 가보고요...

무겐세끼

*.173.132.89

제데크가 반토막날까봐 못했는데 해도될까요??

™판때기보더

*.36.88.96

스키장 보단 보드장에서 연습하는게 좋던데요..ㅎㅎ

무한낙엽보더

*.74.144.15

한국에서 할려니 안된거구나.. 해외가서 해야하는거군요

꽃보다 보더

*.60.8.68

제 여친은 저거 보드 첨 타자 마자 하던데 .... 근데 낙엽만 5년째라는거 ㅋㅋㅋㅋ

따라올수있겠네

*.180.192.82

흰옷부터 입으세요

,·´″`°³оΟ☆

*.254.56.181

렌탈이라 그런가...

슝슝날자

*.182.143.11

아차차~~! 털모자를 써야 되는거구낭^^*

서상길

*.168.238.126

아놔..헝글님들 쩔어요..ㅋ
전 540은 그냥 막 돌리는데 알리가 뭐에요?

샘섬가이

*.182.68.153

알라 스님한테 물러보세요...
알리 형이에요...

뒷발일등

*.198.42.1

방금 인터넷 개통 했어요.

세지닌데여

*.161.20.194

흰옷과 털모자에 한표~~~ 검은장갑도 꼭 껴야 되여~~~

공기밥추가요

*.177.168.16

태국에서 제설기 먼저 사올께요. 같이연습해요

트릭하고싶어

*.53.19.92

그럼 전 그동안...산 깍고있을께요~

karas

*.248.32.142

데크는 땅과 떨어지면 안되요. 붙이고 다닙시다.

이현주

*.168.83.25

아..댓글봐..;; 한참 웃었어요..ㅋ

황윤기

*.252.223.22

미장칼이 안먹네요

돌아온쌔끈이

*.105.18.97

아놔 유머게시판이야... ㅋㅋㅋ

따블빽플립

*.206.7.38

흰옷과 털모자에 검은장갑까지 꼈는데도 안되는데 이유가 뭘까요?

☆알콜☆

*.30.128.27

데크는 슬롭에 있어야 안전한거 아닙니까?

양념반후라이드반

*.238.182.71

따블님 안타깝게 한국에서는 안되는거라네요... 하실려면 외국나가셔야 할듯..;;

나무보더

*.142.254.42

당장 돈부터 모으고요...