http://minihp.cyworld.com/23370687/364359399

용평렌보 2
제작년 평일 대박설질에 ㅎㄷㄷ
기억에 남는 하루였던...
촬영해주신 푸름님 감솨
엮인글 :

떡실신

*.150.121.218

저...궁금해서 그런데요....일부러 하신건가요??일부러 해도 힘들듯하고 또 자연스러운 거면 더 힘들듯 한데....대단하신거 같네요...간만에 유니크한 영상 보고갑니다..ㅋㅋㅋ

t~♡

*.129.32.105

재밌네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 도전~!!!!!!

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

잼있네요...^^

lk

*.136.52.178

와 ㅎㅎ대박인데요... 몇년전 제가했던건 배라이딩이였군요..

막시무스

*.131.205.22

ㄷㄷㄷ 자켓이 아깝지 않으신분 ;;; 근데 저거 하는거 자체가 신기하네요 ㅋㅋㅋ

HEAD~☆

*.18.64.41

잘 봤어요..ㅋㅋㅋㅋ

Balto

*.211.124.119

앗 차가워~~~ 등에 눈 막막 들어가지 않아요?? ㅎㅎㅎ

오드리허벌레

*.178.220.9

대박 ㅎㅎㅎ 왁싱좀하셔야할듯 ㅎㅎ

이대리

*.214.107.222

좀 위험해 보이네요; 안전보딩하세요 ㅎ

Ronaldo no.9

*.162.162.47

자켓이 안아까우신가봐요;;

슈비루바

*.38.245.33

위험해요!! 아근대 넘우낀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9win

*.11.204.66

살짝 뒷등차기 보이시네요. 굳어지기 전에 고치세요

아이언바디

*.141.118.132

홈피 투데이가 대박이네요 ㅎㅎㅎ

규니보더

*.180.62.30

정말 오랫동안 등으루 가시네요.. +_+

boarditis

*.130.34.237

적어도 알리 정돈 해 주셔야지.....

아님 진정한 '노즈' 프레스 정도로....

YOU & I

*.74.144.15

보드복이 저정도를 버티다니 대단하네요 안찢어지고 ㅎㅎㅎㅎ

Overdose

*.10.23.232

아 진짜 대박 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥터드렁큰

*.93.1.147

그나저나 플로우반딩이신가;; 한쪽이 끝에 벗겨지든데; 리쉬코드라도 하고 하셔얄듯

등보호대없이 하신건가요? ㅋ 보드복 다 째졋을거같은;;;

X-Tori

*.134.69.49

와진짜 나왠만하면 안웃는데.. 몸개그 소질잇으시네요 ㅋ

하늘이

*.9.225.240

대박이다 ㅋ

Roxy_

*.132.242.49

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막에 구르는게 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 등은 괜찮으세요?? ㅋㅋㅋ

곧보더

*.187.168.50

일부러 그렇게 타신건가요?ㅋㅋㅋㅋ

스닉

*.132.195.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FlyING

*.119.173.225

옆구리 카빙이 될때까지 열심히 연습하셔야할듯........

잘 보구갑니다~ㅋㅋ

쵸쵸

*.152.67.203

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 ...저도 일주일전쯤 휘팍 상단에서 바인딩 라쳇이 나가는 바람에;;넘어져서 미끄러지는데 멈출수가 없더라구요..ㅋㅋ 결국 포기하고 그냥 계속 미끄러졌어요~나중에 어떤 여성분이 합류하시더라구요~~ㅋㅋㅋ

단귤

*.42.42.72

정말이지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데굴이

*.92.185.201

등이 폴라인을 향했을때 하체를 돌려주셔야 턴이 되는데..

등보드 제어 안되서 직활강 하다 넘어지시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BBP 자세부터 다시 시작하시길 당부드립니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안전은 소중하니까요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태윤킴

*.92.115.164

배째지게 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코난™

*.165.2.45

저러다가 한번에 훅 갑니다.

로코야

*.111.198.221

지,못,미`

가이님

*.65.229.74

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어서 죄송한데.. 아 너무 웃겨요...

처음엔 그냥 등라이딩을 보다가.. 촬영하는분이.. 중간이후부터.. 낄..낄.. 낄낄낄낄 크크크크 하는데..

아... 배잡고 쓰러집니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바닥보더

*.60.107.55

예전에 같이 갔던 여자가 저렇게 내려가는데 웃을 수도 없고 대략 난감했던 기억이 ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.148.84.160

대박...!!마지막에 살짝쿵 일어나 자연스럽게 타실줄 알았는데..고감하게 뒤구르기를...^^;;

푸름

*.124.152.80

스킬업 하신후 다시 올려주세요~ 기대되요~ ㅎㅎ

이지봉

*.37.122.2

사람없을때야 재미있지만... 사람 조금이라도 있으면 자제해주세요~

디지에서 곧잘보는 광경인데요...

진짜 잘내려가지죠 ㅎㅎ 문제는 가속이 붙으면 잘 안서진다는거~

저도 예전에 보드 처음탔을때 저렇게 내려가니까 정말편하더라고요~ ㅋ

환장한보더

*.181.252.235

대박!!! ㅋㅋㅋ

이도형

*.42.108.228

황제 보딩이네요 ㅋㅋ 한명도 업네 ㅋㅋㅋ

가래맛제티

*.236.72.42

ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ~ㅋㅋㅋㅋ

아르아아

*.149.236.20

내가아는 지니인가? ㅎㅎ...

김민수

*.76.115.186

님 좀 짱~!

김재기

*.33.12.17

대~~~~~~박!!! ^^

푸른산호초

*.247.145.7

호... 이거슨

저번 시즌에 제가 휘팍의 디지를 한방에 내려왔던 그 라이딩 이군요....

다 내려와서 멈추는데 바로 머리 맡에서 할아버지 스키어분이 "괜찮아요?" 하고 묻는데 쪽팔려 죽을뻔 했습니다. ㅋㅋ

한인수

*.197.161.238

개간지

양쿠키

*.36.4.34

ㅎㅎㅎ 신나게 웃고갑니다.