중간중간 아이스가 때문에 죽을뻔 했지만.....;;
원풋 라이딩.. 가끔씩 하면 나름 재밌습니다.ㅎ

항상 안전 보딩하시구요,^^
주말 즐거운 보딩 되시길...
엮인글 :

Kimi

*.71.17.250

선리플 후감상 천화비향님의 원풋라이딩인가요??ㄷㄷㄷㄷ

Solo is Border

*.62.143.46

와~굿이네요^^양발로도 잘 못타는데..ㅋ 부럽고 실력 좋네요^^

보더숭이

*.130.126.35

초보자인제가 보기엔 겁나 무섭네요 ..넘어졌다가는 ;; 무릎돌아가겟어요

신속통관™

*.11.46.242

와~! 대박입니다. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

간지보더향해~

*.237.118.178

원픗라이딩 잘하십니다.혹시 패드붙이고 하시는건지?원풋 라이딩 잘할수있는 팁하나만 부탁드립니다ㅋ

Kimi

*.71.17.250

감상잘했습니다ㄷㄷㄷㄷ이건....전 원풋라이딩할려다보면 테일쪽이 주체가 안되던데.....뒷발쪽에 힘을 잘못줘서 컨트롤이 안되던데....그건 어떻게 연습??하죠?ㄷㄷ

깜뎅포스

*.232.76.68

잘타시네요 ^^; 혹여나 넘어져서 발목 돌아갈까봐 겁나는 1인...

경상도짝귀

*.249.42.176

스텀패드 어디꺼 쓰십니까....ㅋㅋ

LungTa

*.149.49.147

이분은 스텀패드가 아니라 압정 여러개를 박아놓고 타십니다......부럽(__) [조크]

해운대콧물

*.193.204.65

혹시 오른발 부츠가 등산용 스파이크?? ㅎㄷㄷ ^^

히구리

*.44.154.207

dl
이분을 위해서 바인딩 하나 개발해 드리고 싶군요. 왼쪽은 그냥 라쳇방식, 오른쪽은 알파인처럼 착탈식.

시리우스

*.244.221.2

쩔어 ㅋㅋㅋ

김쌍

*.34.130.254

대단하세요.. 안미끌어지시고 신기하네요 패드정말 뭐쓰시는지 궁금해요~ 아참 영상음악 제목도 알려주시면 감사하겠습니다~ ^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.145.208.146

따라하다가 무릎돌아가는수가...ㅋㅋㅋㅋ 원풋 구피 라이딩 인상적이었습니다..

신형건

*.6.178.55

노래 제목도 좀 알려주세요 ㅋㅋ

남보에용

*.37.14.200

보딩을 느끼고 있땅 우와

Ronaldo no.9

*.199.215.82

이게 머임;; 대단하심;;

몽이

*.120.96.102

대단하시다~~~~

OrANgE ^3^

*.125.250.103

자~~ 이젠 키커로 가주셈~~

보드계의 C.호날두

*.62.236.59

맙소사~~세상은 넓고 보드 잘타는 사람은 많다 ㅎ

라이온

*.201.15.247

잘타신다 부러워여~~~ㅜㅡ
언젠가 저도 저렇게 보딩할날이 있겠져..^^;

RHYME

*.64.73.35

좋은 패드만있으면...ㅋㅋㅋㅋ 강습할때도 원풋으로 많이하실텐대.,..

얄루

*.128.217.89

ㅎㅎ 저도 가끔 해보는데 프레스를 정말 잘주시네요 ...이젠 무릎에 무리가 가서 힘들지만 ㅠ

이거 스텀패드 꼭하고 하시구요 스텀패드도 일반 고무 스텀패드나 메이x 에서 나오는 돌기가 돋아 있어 그걸로 사용

하니까 좀더 프레스가 잘 되더라구요 제가써서 그런건 아니구요ㅋㅋㅋ

금매

*.151.168.203

동영상에나온노래알수잇을까요??

레몽레인

*.193.239.247

쩌내요..대단한 고수..

파스텔러브

*.146.43.79

두발묶고도 못타는걸 한발로 잘 타시네요^^ 나도 언제 저렇게 탈수 있을까;;

피마새

*.155.92.19

와..정말대박입니다!!!!

바비..

*.188.153.149

짱!! 레귤러스텐스야 어떻게든...이러고 생각하고있었는데..

페이키도 가능하시네요!!!! 짱!!!

장클로드분당

*.166.52.96

3M양면테이프 발라놓으셧나 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 대단하시네여

지존간지~♥

*.175.36.76

행님 이랑 언제 한번 같이 타보냐고요..ㅠㅠ
담주 주말 기다립니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산깜상

*.75.22.145

초보 기죽이실 일 있나요;;;;

천화비향

*.139.121.225

헤헤 ㅋㅋ

배경음/ dash berlin with cerf mistika and jaren / man on the run atrium .이에요~!

즐거운 시즌 이어가시고 모두 스킬업 많이 하세요..^^

RAM

*.182.118.40

루키힐은 루키들밖에 없나봐요 ㅎ

POPOPO

*.197.198.25

혹시 다른분들이 따라해보실까 걱정이되네요..굉장히 위험한 라이딩입니다 실력증진에도 크게 도움은 않되구요..

나라뿌까

*.151.253.138

대박입니다 ^^

☆알콜☆

*.125.250.101

저 아래 트릭 & 라이딩 동영상의 주인공..
제 아이폰에 저장해 뒀습니다...
괜찮죠????

빅간지대인배

*.25.125.210

곤지암에서 원풋으로 타다가 데크 뒤집히면서 무릎 돌아간 사람 봤어요

사고는 예상할 수 없는 것이니 조심히 타세요

열혈청년김군

*.234.202.101

최고네요....

천화비향

*.139.121.225

넵... 걱정해주시고,, 칭찬해주셔서 감사합니다.
원풋 라이딩이 위험한건 사실입니다.

항상 안전하게. 즐기시는게 가장 좋은 방법이고 가장 잘 타시는거라 저도 생각합니다.
언제나 무탈하시게 시즌 보내시구요. ^^

독학 보더 분들께 도움될수 있는 보더로 남고 싶습니다.. 모두 즐겁게 보드 타세요..^^

스크래치

*.224.152.222

완전 멋집낟. 그래도 당신은 쏘가리 잡을 때가 가장 멋져 보인다는...ㅋㅋ