TGMP-Haru from ChaosCrazyful on Vimeo.

비메오 HD로 링크걸려면 유료군요...뷁...ㅡ.ㅡ;

이제 스프링시즌 모두모두 안전보딩
엮인글 :

Lime Boarder™

*.88.12.10

최고!! 역시 대장님..^^

한라

*.94.44.1

하루님~ 하루형님이라고 해야될건데요;;
^^

몸조심하시고 대장님답게

구원해주세욘;;

부상자 한라;;

goodman

*.129.219.124

와우 멋지다.. 언제 베어스 놀러가면 같이 타요 ㅋㅋ

임봉철(봉기자)

*.195.151.58

역시하루님 최고에요 ^^

Pipe

*.19.254.156

진짜루 정말 잘타신다^^ 부러울따름입니다..
근뒈 타는 데크/바인딩/부츠가 뭔지 갈쳐주세요..
저도 장비 하루님꺼쓰면 잘탈수있을껏같다느 ㅋㅋ
하루님은 소프트한 덱을 좋아하시나요 아님 하드한 덱??
그라운드 트릭은 소프트한 덱이 좋다던데 맞는말인지요??

싼쵸

*.151.252.172

역시 TGMP

정영학

*.140.2.10

찍는 분이 좀 아쉽네요.

정말 잘 타십니다. 보는동안 시간 가는줄 몰랐네요.

이동우

*.163.73.72

올해 꼭 TGMP를 촬영하고 싶었는데;; 스케줄이 자주 엇갈리는 바람에.. 내년 예약 합니다... TGMP 화이팅~! (추천 드리고가욤)

김영범

*.88.47.32

사람이 왜케없어여? 요즘 베어스는 이렇군요...
간만에 헝글들어와봤더니 이런멋진영상이...
역시 경진햄 진짜뭘해도 캐폭풍에여~ 정말멋지심다~
형수리플 쩔어여... 이제집에들와요 ㅋㅋㅋㅋ

One Make

*.5.65.74

역시 TGMP대장님....사랑합니다....ㅋㅋㅋ

==NASA==

*.193.255.153

와...제가 바라는 트릭이네요.. 트릭후에 속도변화가 거의 없는...멋지십니다.

haru

*.155.21.141

shahalar - 보고싶어~~~ 빨리와서 지빙갈켜줘 ~~~

빠아짱 - 감사합니다^^ . 형님의 열정을 늘 존경합니다.

블랙타이거 - 고마워요 ^^ 요즘 안보이시네요~~ 나이야 뭐 이제겨우 서른다섯인걸요 ^^

2diot - 넵 소실적에 스켑을좀 탔어요 ( 감사합니다.)

최영인 - 특별한건 없구 연습뿐이라는 말밖에는 ^^ . 아마도 영인님보다 넘어지는 횟수는 제가 많을껄요 ^^

성희신랑 - 멋지게 봐주셔서 감사합니다. 저정도 실력은 금방됩니다. 즐겨보세요

고기밥 - 감사합니다. ( 회원정보 공개가 안되어있어서 누군지모르겠음 ㅋㅋㅋ.슬롭에서보면 말해주기~~~)

홍드로 - 고마워요 홍드로님 ( 축하드려요 ^^ 늘 슬롭에서 뵙기는 하는데 직접인사는 못했네요~~)

handori - 감사합니다./ 찍는분과는 사전협의없이 찍어서요^^/전 이영상 완죤 대만족입니다.^^

박박사 - 둔턱 백레이트만 멋지나요??? ㅋㅋㅋ 농담입니다. 감사드려요^^

천호 - 뭐하고 지내는거야?? 보드는 이제 접은거야? 보고싶다 천호야 ~~

깽보더 - 와우 ~~ 넘 오랜만에 인사하네요^^

베어스짱구 - 어디서 여자인척이야?? ㅋㅋㅋ / 그래서 안다치는것만 하잖아 ㅋㅋㅋ

아동이 - 고마워^^ 아동이 여친빨리 보여줘 ~~~

김동운 - 진짜 감사합니다. (최대한 즐기면서 타려고 노력하고있습니다.^^)

짱아v - 연습결과 검사합니다. ^^ / 잘지내고있죠?? 무주한번가봐야하는데 ~~~ 시즌이 끝나가넹 ㅠ.ㅠ

캡틴 - 감사해요 ~~~ 그러찮아도 이날 바람이 너무 불어서 추웠어요 ㅋㅋㅋ

ZARU - 고마워 ^^ 그라운드 니가 더 잘하잖아 ㅠ.ㅠ

알리와널리사이 - 고마워 ^^ 요즘 너 안보이더라 ~~~ 니가하는 그 스피디하게 돌아가는 탭 갈쳐줘 ~~~

쿨스 - 감사합니다. 형님 ^0^ (이제는 이렇게 즐길때죠 ^^ 몸푸는데 두시간 ㅋㅋㅋㅋ)

깡대표 - 감사합니다. ^^ 너무나 칭찬을 해주시는군요 ~~~~ 커피라도 사줘야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

니뽄간지 - 왜이래?? 니뽄간지님께서 ~~~ ./ 프론트뽜이브 돌리는거 형도 봤다 ㅋㅋ

헝그리부츠 - 아코 ~~~ 고수라니요 ^^ 그냥 이쁘게 봐주세요~~~

뒷발일등 - 아프기는해 ㅋㅋㅋㅋ / 뒷발이 사랑한다 ~~

해피보이 - 감사합니다.

양키보더 - 감사합니다. 촬영자가 너무 성의껏찍어줘서 좋은영상이 나왔네요 ~~ ( 촬영자를 위해 추천해주세요 ㅋㅋㅋ)

Lime boarder - 고마워^^ 근데 우리영상은 언제찍지?? ㅋㅋㅋ

한라 - 그래도 다행이에요 ~~ 큰부상이 아니라서 ...... / 어여쾌차하시길 ^^

good man - 안녕하세요 오랜만에 이렇게 ^^ / 휘팍사진에서 가끔씩 뵙기는했어요 ^^

Pipe - 그냥즐겁게타고있습니다.^^ 감사해요 / 질문에답은 쪽지로 숑~~~ 보내드렸어요^^

싼쵸 - ^^ TGMP 욕먹지않도록 최대한 열심히 노력중입니다. ^^

정영학 - 감사드립니다.변변찮은실력을 높이평가해주시네요^^ / 촬영자분과 우연찮게만나서 딱2번만 찍은겁니다.전만족해요^^

이동우 - 감사해요^^ 대회영상잘봤습니다./ 그러게요 저희도 한번은 찍혀보고싶었는데 ..막판연습더해서 내년에 뵈요^^

김영범 - 이날은 바람이 정말 너무 많이불었어^^ 근데 나찍는 그사이만 사람이 좀 빠지더라 ^^ 보고싶어~~~~!!!

onemake - 나도 알랍 ^^ 축하해 대회2등한거 ^^ / 자랑스러웠음 ^^

nasa - 감사합니다. ^^ 좋은방향으로 봐주셔서 ~~~

박상준

*.217.1.208

헝그리에 글쓰는거 첨이네요.. 안쓸수가 없는 영상이네요~ 실제로 타는거 보면 소름이... 그래서 볼때마다 몰래 뒤를 따라다니곤 한답니다.. 어떻게 하나 배울까해서... ㅋㅋ TGMP님들 검은후드 입으시고 재밌게 따는모습 멋지십니다.. 님들과 함께 베어스에서 타게되어 영광입니다..ㅋ
기회가 되면 한수.... 제발...

큐티뤠인~★

*.168.83.14

오빤~~뭘 하셔도 너무 멋있어요~~~
실제로 보면 스케일이 더더욱 장난이 아닌데...
이번 시즌..수고가 많으셨어요~~
그린고아원...원장님~~ㅋ

수컷너구리

*.109.215.139

대회날 고생 많이 하셨습니다~~저보다 형님 이신듯한데암튼 멋지십니다~~ 한수가르침을 대장님 하실만하네여...

쩍쩍!!

*.38.27.162

베어스 꽃 미남 형님~~~~ 스타일 쥑이시는~~~~~~ 형님 최고~~~~~~ ㅋㅋ

dol

*.54.213.8

허허 하루가 누구신가 했네요..주말보더라 박스에서 딱한번 본것 같네요..K2데크 쓰시는것 같던데..! 암튼 영상 시원합니다. 석환(수컷너구리)님이 형님이라고 하면 나랑 같은나이? 잘보구 갑니다..

haru

*.155.21.43

dol - 감사합니다.

수컷너구리님이 석환님이셨군요 ^^ 그멋진 팝을 늘 동경해왔었는데 ^^ 그리고 뭔가 잘못알고계시는데요 ㅠ.ㅠ
저 나이 어립니다. 석환님께서 저보다 2-3살 많은걸로 알고있는데요 ㅠ.ㅠ 더욱이 dol님이 석환형님보다 많으시다면
더더욱 제가 더 어리답니다. ^^

아참 석환형님 대회때 심사보시느라 고생하셨습니다. 리플을 일찍봤으면 좀더 일찍 오해를 풀어드렸을텐데 ^^

허접영이

*.134.101.234

앗.. 경진이형 동영상 처음 봣어요.. ㅎㅎ
저 현진이랑 같이타는 형이예염..ㅋㅋ
천궁덱 분질럿던..ㅋㅋ
카메라 들이대면 쟐안대신다구 들엇는데..
그래두 멋지네염.. ^^
뭐 실제로 보면 더 간지나지만여..ㅋㅋ
시즌 끝나가는데 안전보딩하시구요..
베어스에서 현진이랑 같이 또함타요..ㅎㅎ

지니천하

*.88.183.226

유머도 한 유머 하신던데요 ....하루님....베어스 킥 대회에서...유일하게...동회 대표로..나와서..베이직으로 뛰었으나..오히려..저에게 손들어 주신 멋진 분 ㅋㅋㅋ

다코야키준

*.134.145.121

한창때이던 하루에 비하면 머 이정도야 별거아니지만
그래도 올시즌 시즌방에서 살더니 예전모습을 찾아가는듯^^*
동생들 챙겨주면서 자신보단 남을 생각하는 마음이 더 멋지다는
하이+스타일+간지+매너+유머+배려 팔방미인? ㅋㅋ
P.S 이놈 나이는 35입니다~! ㅎㅎ

저글리언

*.82.244.238

당신을 3S로 임명합니다.
Scale, Speed, Style 모두 탁월하십니다.
보는 것 만으로 많이 배우게 되네요^^

싼쵸

*.203.102.77

TGMP카페는 아무리 찾아도 안나오네요...

함께하고 싶은데..가입경로좀 알려주세요.,.ㅠㅠ

MonKey-5

*.148.171.160

우와~ 아뒤가 하루셨구나~ ^^; 헝글 베어스 몽키 5입니다~ ㅋㅋ TGMP 고수분들만 모이셨어~

Mins-

*.243.38.20

역시 멋찌십니다..베어스에서 TGMP분들 다들 항상 보지만 너무 잘타시구,.. 멋지세요..

YOUNG

*.202.60.84

오 멋져~. 이런건 동양상으로만 보내요.. 슬롭에선 볼수가 없었다는... 베어스로 구경가면 보는 건가요? ㅋㅋㅋ

대설특보

*.161.129.108

하루님 이영상에서쓰신 반딩 모델이 혹시 드레이크 킹모델인가요?