촬영: 슬라이딩마스터님
하이원에서 열렸던 프리라이더스 마지막 모임에서 찍은 영상입니다.
개인적인 바램으로 12월중순까지 이만큼 다시 몸을 만들고 싶습니다.
왠지 올시즌엔 시작이 힘들것 같은 불길한 느낌입니다. ㅡㅡa

저번시즌 일본에서 열린 JSBA기술선수권대회 경기중에
Middle-turn Wave 입니다. 어렵지만 재미있습니다. ^^
이번시즌에는 홋카이도라는데 꼭 가고 싶네요 ㅋ

이제 곧 저번 시즌말에 찍은 현득환군의 영상이 나올 예정입니다.
가편집된거 봤는데... 아주 볼만합니다. ^^
득환군.........빨리 좀......ㅋ
엮인글 :

보드타는닭

*.223.22.112

영상 너무 잘 보고있습니다.

새로운 영상이 나온다니 완전 기대되네요 ~ ㅋ

환자

*.111.184.10

선댓글 후감상~

검은버섯

*.204.77.182

대 박

ATTACKEY

*.111.54.18

우왓! 이번시즌 꼭 촬영해보고 싶.......은데 따라갈 수가 없어요;;;

릭키님처럼타자

*.45.10.26

앗... 헝글에서 대장님을 뵈옵니다!!
이 것이 바로 굴곡 카빙이죵?

앞으로일어나기

*.150.37.11

아;; 대박입니다. ㅠㅠ
소장하면서 이미지 트레이닝하고 싶어요.

춘삼이

*.87.60.117

우와~ 음향효과 대박

우와~ 라이딩실력 대박

우와~ 우와~ 우와~

엄마무릎이파래요

*.177.77.176

우와 ㅋㅋㅋㅋ 저 중랑구 모임때뵀던 엄마에영 ㅋㅋㅋ

역시 포스가 달르시던대 영상 첨봐영 ㅋㅋㅋ

DK™

*.165.111.99

1번 영상 헐 빅토랴~에서,,, 대박..
2번 에어서스 다셨나봐요,, 굳~^^

TankGunner

*.129.243.109

역시 라이딩은 리키님.............-_ -b

네임콘등록

*.140.187.46

허벅지 터질듯...ㅋㅋㅋ

피드~

*.155.228.198

멋진 라이딩 잘 봤습니다. ㅎㅎ

거침없이바나나킥

*.94.41.89

왜 제 허벅지가 더 땡기죠??ㅋㅋ 즐감 했습니다!!

쏘마

*.140.150.178

이번 시즌도 휘팍에 계시나요? 허벅지 괴물이란 말이 딱 어울립니다 ㅋㅋ 즐감이요

leeho730

*.221.30.96

헐... 다들 슬로프 옆에 앉아서 리키님 라이딩 감상... ㅎㄷㄷ

필리핀유덕화

*.218.154.154

영상을 다보면
보너스 영상들이 더 있군요. 오예~

찰스보더

*.44.138.9

오오오 시험관들땜에

저기서 타면 떨릴거같은뎁 ...ㅋㅋ

찰스보더

*.44.138.9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅토리아에서 따라하다가 역엣지 먹은 1人ㅋㅋㅋ

유리시대

*.205.0.194

우와 진짜 멋있습니다

MIX™

*.69.252.196

오~~~ 현득환씨와 릭키님의 만남...
오랜만에 눈이 호강하겠는데요 ^^

기대됩니다... ^^

루미큐브

*.100.51.15

와 웨이브가 엄청나네요. 영상에서 이정도면 실제 경사는 어마어마하겠네요...대단한 실력이십니다.

산체스트릭

*.106.91.223

촬영하는분 쩌는데여 ㅋㅋ

film by 배장

*.130.141.129

같은 분 다른느낌? ㅎㅎ 잘 지내시조~ 나두 살짝 봤는데요 대박이더군요 기대합니다 ~!!

김은영

*.148.96.34

빅토리아에서 ㄷㄷㄷㄷ 존경합니다 + _+ b

겐세이짱

*.37.70.21

라이딩 멋집니다. 기선전에서 미들턴 웨이브에서 약간 미스하신 부분도 보이네요..
올해도 많은 가르침 부탁드립니다.
저도 올핸 영상좀 찍혀볼수 있을련지.... 배장님 한컷 굽신굽신 ^^;

일라이

*.104.44.154

정말 잘타시네요~~ ㅎㅎ 멋져요!!

으뇽쭈

*.142.186.48

아~~!! 타고싶어요!!!! 빅토리아. 그립군혀 ㅋㅋㅋㅋ 멋진영상 잘봣어요~(난이미재탕중ㅋㅋ)

hungryguy

*.104.25.236

정말ㅂ 빅토리아 저날 시즌말이라 얼었다 녹았다해서 빙판이었는뎁.... 저렇게 타시다니 ㅜㅜ

CABCA

*.145.190.9

리키님..47초 쯤에 롱카빙에서 숏슬라이딩으로 바꾸시는 거 리듬 어떻게 잡으세요?

Ricky

*.195.78.108

cabca// 뭐 특별한 요령은 없습니다. 스티어링이랑 프레스를 조금더 빨리 가져가는거지요..
그리고 참고루 그 부분은 롱카빙에서 숏카빙으로 바꾼겁니다. 슬라이딩으로 보이는 이유는 속도때문에 제 능력의 한계를 벗어나서 스키딩이 나서 그렇습니다. ㅡㅡㅋ 그러니까 의도적으로 슬라이딩을 시키는게 아니라 카빙을 하는데 미끄러지는겁니다. 스티어링이나 프레스방식을 보시면 슬라이딩턴과는 약간 다른 움직임이 보이실겁니다. 통상적인 업다운이 아닌 다운언웨이트를 동시에 사용했다면 스키딩의 양이 줄어서 더 빨라졌을듯하네요...그러면 전 날라갔을수도 있어요..ㅎㅎㅎ;;; 오는 시즌에는 연습해서 많이 보완해야할듯합니다. 카빙은 어려워요~~

stay

*.16.197.101

잘 보고 갑니다 .. 보드에 대한 열정 대단하십니다 ..

열혈라이더

*.104.151.121

진짜.... 멋찌심 ㅜㅜ 올씨즘 뽐푸 지대로 받고 갑니다 ㅜㅜ
빅토리아를..... 쩝..쩝........
님같은 분들땜시 제가 보드를 못끊습니다~~~ ㅋㅋ
올시즌 약 한달 남은듯 한뎅... 슬롭에서 만남 사인 부탁요 ㅎㅎㅎㅎ

세머

*.200.93.202

와 정말 너무 멋지십니다 ''/