12/13 MOSS T.W.F.D Review_rider_Ricky from ATTACKEY on Vimeo.

안녕하세요^-^ ATTACKEY입니다~

Bridge Pak rider_Ricky님의 12/13 MOSS T.W.F.D 슬로프 리뷰입니다.

챔피언에서 시작해서 펭귄 슬로프까지 One Run으로 촬영되었습니다.

비록 장비리뷰지만 장비보다는 '보드타고싶다'라는 느낌이 더 큰것 같아서

여러분들과 나누고자 올려드립니다 :)

※서버DB유실 소식듣고 다시 올려드립니다

소중한 여러 댓글/추천들이 너무 아깝네요^^;;

엮인글 :

낙똥강오리알

*.154.140.151

글과 사진으로만보는 리뷰가 아닌 동영상 리뷰를 첨 보았을때 느낌은

내가 직접 타보는듯한 느낌이라 참 새롭네요...

리키님 라이딩이 시원시원해서 집중해서 보는데...그저 부러울따름

첫 댓글 첫 추천 누를 기회가 이렇게 찾아 오네요^^

럼블포인트

*.62.164.30

장비가 릭키님의 라이딩에 가려지는듯...왠지 릭키님은 렌탈데크로도 그정도 라이딩이 다 될거 같아서요... 멋진 영상 감사합니다.

앤써투

*.108.0.55

괜찬네요~~

권태발

*.150.156.211

백문이불여일견! 리뷰 멋집니다^^

JDD

*.82.233.224

제가 라이딩하는 기분이네요~  시원시원 하십니다~

봉만스

*.72.45.246

아~~진짜 한번 타보고싶은 충동을 느끼는 리뷰~~!!멋있습니다~~

요구르트

*.47.149.60

홈쇼핑 보는것 같아요,,,

막사구 싶구,,제가 타느것처럼 시원하구 빨려드는것 같네요~

정말 잘봤습니다,~

Bighole

*.128.173.31

어? 잠깐.. 이거 아이디어 괜찮은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

SAM_

*.63.174.161

^^ 추천 !! 요런 시승영상 최곱니다

clous

*.64.75.85

재업 감사효~ 그래서 댓글도 다시 달아요~ ㅎㅎ

알흠이

*.170.247.173

챔푠에서 저헐게 타고 싶당..............

애정결핍-

*.20.35.226

어제도 보구선 댓글 달았는데 오늘 또 보려하니까 재업되었군요~

역시 간지 나는 라이딩 영상입니다~

G1ab

*.246.73.115

이영상 다시올려달라고 글올리려 접했는데 벌써!ㅋㅋ 넘 친절하시고 배려있으시네요ㄱㅅ~^.^~라이딩교육용으로도 좋은영상인것같네요^^~

makie

*.183.237.139

재업 감사합니다.

John Deer

*.254.13.254

정말 실력이 장난이 아니네요.

올해는 이거보고 이미지트레이닝 해야겠습니다.

리키님 드레이크 리로드 작년꺼 리뷰본듯 한데 이번엔 신상이네요 메니아이신듯 ㅎ

유댕이

*.149.55.104

으아...정말 가슴이 뻥뚫리는 라이딩이시네요'0'b

박태풍

*.74.164.73

다시 올라왔네요!!

정말 잘 봤습니다.~

xlt도 리뷰 해주세요..ㅠㅠ

야베스

*.1.111.6

다시봐도 감동이네요 ㅎㅎ

워니...

*.201.178.64

뭐..그냥...쟉샬이네요.....+.+

☞차니얌☜

*.255.227.126

소중한 리뷰 잘 봤씀다~ ^^

올 시즌에도 좋은 영상 부탁드립니닷~ ^0^

판떼~라

*.186.199.48

멋진 라이딩에 슬롭 리뷰 영상이 너무 신선해서 어제 또 보러 들어왔다가 없길래 의아해 했는데...., 그런 일이 있었군요.

이틀 전 추천수가 하루만에 40개가 넘었었는데..., 제가 다 아깝네요 ㅡ.ㅡ; 

재업 감사드립니다 ^^

피트~

*.193.147.139

리뷰 잼있게 잘 봤습니다~  ㅎㅎ

보드가 아마도 라이딩에 적합 한듯 하네요.

특히 모스가 알파인도 같이 만들어서인지 알파인스럽게 만들었네요.

광개토보더

*.129.244.48

바인딩 각도가 어떻게 되시는지요?

TORSTEIN180

*.149.72.12

시원 시원 하네요
쩔어

맑은송어

*.192.182.16

맛깔나는 진행 ㅋㅋ데크 타보고 싶군요

레인보우시스터

*.128.208.1

과연.. 모스를 타보고 싶게 만든 영상이네요!

추천!

잌크

*.109.153.11

진짜 라이딩하고싶게만드는 영상이네요..

미스터굿캣

*.47.46.72

와 보기만 해도 미치겠네요...헉헉...

깔끔한 영상  시원한 라이딩~~!!  죽기전에 흉내라도 내봤으면...ㅎㅎㅎ

OMG!

*.136.213.205

아.. 유실되서 추천수 다 날라갔네..ㅠㅠ 다시 날려드립니다. 

리뷰의 신기원!! 무선마이크써서 요런것도 가능하군요.ㅋ

바칼리지㉿

*.41.177.46

대박~~~~~

개복치

*.89.66.137

다시봐도... 너무 잘 타신다는ㅜ

서른즈음에

*.235.116.3

와 되게 가볍게 날아다니세요~ 역시 리키님~

저 보드 타면 리키님 같이 날아다닐 수 있을듯~ ㅎ