안녕하세요, 2년차 빨간개부리입니다.

먼저, 뭔가 많은일들이 일어난 한 시즌이었네요.

좋은일도 있었고, 안좋은일도 있었고, 사람한테 상처도 주고 받고.

마무리가 좀 좋지 못해 아쉽지만, 12/13 시즌 시작과 끝을 되새기며

지난 동영상들을 꺼내봤습니다.

쭉 보고 만들면서도 이게 성장이라 할 수 있는가-_- 싶네요.

만들면서도, 만들고나서도  제 단점들이 보이고(손발이 오그라들 정도로)

(아 저걸 왜 저렇게 타!! 하면서 제가 저를 욕하고 있었습니다-_-)

지금은 고쳐진 부분도 많지만, 다음시즌에 또 안저런다는 보장도 없고

끝나버린 겨울이 야속하기만 합니다.

영상은 12년12월2일부터 13년3월24일까지 찍어둔 영상들을 순서대로 모았습니다.

저는 잘타는 사람도 아니고, 실력도 장비가 반은 먹고 들어가는 보잘것 없는 수준입니다.

선배님들의 충고 감사히 잘 받겠습니다.:)

끝으로, 올 시즌 알게된 한분한분 모두의 소중한 인연에 감사드리며

본의아니게 맘상하게 한 분들께 다시한번 사과드립니다.

한시즌 모두 수고하셨습니다.

(비디오만 보니까 재미가 없지! BGM과 함께 봐야 보동의 완성!)

12-13 reddawg Growth Phase from reddawg on Vimeo.

엮인글 :

럼블포인트

*.62.173.156

여자친구분이랑 클리닉 같이 받아서 같이 있는거 보면 아마 알아볼듯.. 싶어서요 ㅋ

빨간개부리

*.62.163.181

아...저....그게.....

보드니♥

*.135.219.247

이거슨 사기다~(요)

빨간개부리

*.62.163.181

왜이래ㅋㅋㅋㅋ(요)
신동드니님께서

태평

*.131.52.163

넘 잘타시네요,   기회되면 원포인트 레슨 받고 싶어요,    카빙라이딩

빨간개부리

*.223.213.218

감사합니다:)

원포인트 레슨 해드릴 실력은 아니고;

같이 타고 보이는건 잡아드릴수 있어요^^;

진판델

*.154.60.16

추천!!!^^잘타시네요 잼게~~^-^

요 검정패딩 맘에드는데요!~ㅋㅋ

검정에 금박  어디 꺼에요??~

빨간개부리

감사합니다:)

자켓은 쪽지로 알려드릴게요.

인하

*.121.6.248

굳  ~

빨간개부리

감사합니다~~~~ 담시즌은 더 빡시게 탈게요!

덴드

*.241.54.5

아.. 같은 2년차인데 왜 이리 다른!! ㅜㅜ

빨간개부리

일도 안하고 보드만 생각하니ㅠ.ㅠ

수아지

*.142.106.105

우아...정말 Good 이네요~~ 전 언제쯤  저렇게 신나게 타볼까요~ 추천 꾹!

빨간개부리

실제로 탈때는 힘들게 타지요ㅎㅎㅎ

음악이 신나요:)

신나게 봐주셔서 감사합니다^^

꼬맹이 보더

*.176.107.9

장비빨도 실력도 없는 꼬먕...추천드리고 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

빨간개부리

*.62.164.86

실력은 거들뿐!!!

아침이슬@

*.165.180.54

담시즌에  웰팍에서   원포인트좀   부탁드려요!!!

완전  잘 타시네요!!!

빨간개부리

*.62.164.86

연락 주신다더니^^;;

더치베어

*.48.205.127

시즌 초에 휘팍에서 강습 한번 받지 않으셨나요?? 겐세이짱님이었나 강사분이.. 가물가물..

지각하셔서 같은반에서 들었던것 같은데.. 그때 롬1112 타셨던듯. 맞나요? ㅎㅎ

빨간개부리

*.62.164.86

네 맞아요ㅎㅎ 겐세이짱님 강습 받았죠.
그땐 11/12 엔썸이었구요:)
그때로 돌아가고싶네요ㅠㅠ

더치베어

*.48.205.127

진짜 대단하시네요.

시즌초랑 영상이랑 차원이 다른.. 부럽습니다. 추천꽝!

쏘마

*.222.131.175

2년차라 ~~~ 음 ~~~ 할말이 없네요ㅋㅋ

너무 잘타시네요 ...

빨간개부리

*.62.164.86

아직 많이 부족합니다ㅜㅜ
감사합니다!

k. dana

*.235.86.124

잘 봤습니다..ㅎㅎㅎ

웅플에서 연습 열심히 하세요 ㅎㅎㅎ

빨간개부리

*.62.164.86

네ㅎㅎㅎㅎ 담시즌은 이번시즌이랑 틀릴겁니다ㅎㅎ

초보보드인생

*.159.69.64

정말 멋진 영상이 아닐수 없군요

만약 저를 당신처럼만 타게 만들어 주신다면 당신이 원하는 데크를 하나 선물하고 싶습니다

작거나 크거나 맘으로 생각하고 다음시즌에는 인연이 되었으면 좋겠는데~요 ㅎㅎ

아무튼 내스탈일이야 ㅎㅎ

초보보드인생

*.159.69.64

또 봐도봐도 진짜 잘타네요

빨간개부리

*.172.70.7

헉; 너무 과찬이십니다;

저는 아마추어중에도 아마추어고, 너무나 좋아하는 취미로써 즐기는 보더중 한명일 뿐입니다.

저보다 훨씬 잘타는분들도 많고, 전문강사분들도 포진하고 계신데, 제가 그런말씀 듣기에는 너무나 부족합니다^^;

좋게봐주셔서 정말 감사합니다:)

인연을 만들어가는건 좋은거죠^^

러너러너

*.129.130.174

진정 아름다우십니다...

1314시즌에 2년차가 되는데 숙제네요 숙제 ㅠㅠ

빨간개부리님 말씀듣고 bx159로 오더 넣었습니다

1314 시즌 원포인트 받으러 갈게요  ^^

빨간개부리

감사합니다~

sbx159 12m으로 넣으신거죠? 원포인트를 해드릴 수 있는 입장은 아니지만

좋은데크 공유해봐요 ㅎ.ㅎ

러너러너

*.158.163.79

bx 159 10m로 넣었어요...

12m는  너무 부담이 되서요 ㅜㅜ

빨간개부리

*.172.70.7

네에~ 잘 고르셨을거라 생각하고,

그나저나 진짜 고가 데크인데 바로 사셨네요@_@

구입후 1주일 이내 환불가능인데 다른걸 고르셔도 될법했습니다~

러너러너

*.62.167.26

혹시 다른거라하심은..마제xx 이나 트위xx을 말씀하시는거겠죠?

하지만  옥세스에 너무 꼽혀서

그냥 확 지르고 후회없이 타다가 큰 아들녀석 물려 주게요

1314 시즌에 개부리님 만나뵈러 웰팍 꼭갈게요 ^^

vector

*.214.2.198

와~~우 2년차 대단 하세요!!!!

내년에도 멋진영상 기대 합니다^^

빨간개부리

감사합니다^^ 내년엔 더 발전해서 좋은 모습 보여드리겠습니다!

기리야

*.34.92.248

오~~~!!!

라이딩 엄청 잘하십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

담시즌엔 더 어마어마 해지시겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천누르고 갑니다 ~~^^

빨간개부리

감사합니다 기리야님~

평소 말씀 많이 들었습니다! 웅플에서 뵈요:)

노아군

*.152.234.152

비지엠. 쥑이네요...

빨간개부리

*.172.70.7

브금 먹어주죠^^

겐세이짱

*.136.152.90

욕심쟁이에 운동신경까지 뛰어나니 금방 실력이 늘어나네요.

다음 시즌 기대 됩니다. ^^

빨간개부리

*.172.70.7

보딩에 대한 욕심에 없는 운동신경까지 살려서 달리네요ㅎㅎ

다음시즌에 더 좋은 모습으로 나타날게요.

사실 이 비디오, 겐세이짱님께 꼭 보여드리고 싶었어요ㅎㅎ

감사합니다 겐세이짱님^_^

하이포

*.36.249.83

멋지네요~!!

2년차 이신데 이렇게 잘 타시다니 반칙입니다..ㅠㅠ

원포 좀 해주세요~ㅋㅋ

빨간개부리

감사합니다^^;

진짜 2년차 괴수를 본 후로 더 불타오르고있습니다@@;

원포는 제가 받아야 할거 같은데요 ㅠ.ㅠ