1213 Ground Trick Team "SoNic" (Female Teaser ver.) from nam ki hun on Vimeo.

Rider : With-Sun, Song, YuNa, Ssuck, Seoun-Young

Fiilmer : Leader K

Editing : Leader K

안녕하세요 소닉팀 남팀장입니다.

비시즌이 되어서야 시간이 나서 여자 영상 티져부터 시작해서 1213시즌 영상들을 하나하나 작업중입니다.

음악이 2:30초 정도라 짧게 만들어봤으며 다음번엔 개인 영상 위주로 제작할 예정입니다.

대부분 2-3년차 여자 보더들로서 열정을 가지고 타는 모습 재미있게 감상해주세요.

엮인글 :

페이키-

*.75.216.45

해랑아 쫭이댜 ㅋㅋ

*맹군*

*.212.249.20

행님....여성보더는 어디에 나오나요~~~~ 

그냥 머리긴 남자아닌가여??

남팀장

*.244.240.149

정답

*맹군*

여자분들 슬프시겠어요....  ㅜㅜ

JS.GoldBong

*.246.134.51

와우~ 여성보더분들 정말 잘타십니다~  추천꾸욱!! 누르고 갑니다^^

남팀장

*.33.176.81

감사합니다 저희도 여자취급 잘 안해줘요 ㅡㅎ

Sonic.홍미넴

*.232.169.66

남팀장님 저희팀 여자 있었나요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하셧습니다..

남팀장

*.33.155.4

알만한 분이..

교통난봉꾼

*.194.35.212

좋네......다들 잘타네....나보다....좋네..ㅋㅋ 추천 쾅...!! 기후니 고생했어요.~^^

남팀장

*.33.155.4

감사합니다

로이쿤

*.117.126.37

여성으로 둔갑한 나므자들... 무섭다!! 여자들은 어디에... 읭??

남팀장

*.33.176.81

잘 찾아보셔도 없습니다

Uk`s

*.230.212.195

3년차~대단하네요^^

인하

*.121.6.248

아 부럽네요 ~ 여자보다 못타긔....

원일♥

*.252.159.200

다들 멋지시네요 근데 확실히 여성들이 맞습니까?? ㅎㅎㅎ

Sonic.홍미넴

*.232.169.66

아닙니다.어디봐서 여자입니까?ㅋ

두리얀

*.114.147.112

워~~~ 잘돌리시네요 부럽슴다 ^^

개복치

*.122.160.160

가발쓴 남자 아님니까???

어쩌 이리 돌릴 수 있단 말입니다!!!

하... 보드 접어야겠다.ㅠㅠㅠ

남팀장

*.33.155.4

저희도 여자취급 안해줍니다ㅡㅎ

기리야

*.232.75.143

여자분들이 다들 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 하시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

편집도 잘하시고....^^

본편 기대하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천!!!

남팀장

*.33.155.4

제가 훈련이 많아서 5월은 되야 나올듯합니다ㅡㅎ

워니1,2호아빠

*.243.140.76

여자분들이지만
그트 실력은 저보다 형님 이시네요 ㅋ

장프로_946563

*.162.161.108

용평 원정갔을땐 뵙던 분들이네요...팀 소닉 영상 항상 잘 보고 있습니다...

앞으로도 좋은 영상 많이 올려주세요^^ 추천 꾸욱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*맹군*

행님~~~~~~~~~~~  ㅎㅎㅎㅎㅎ

장프로_946563

*.162.161.108

와 불러싼노..ㅋㅋ

남팀장

*.33.155.4

감사합니다 ㅎ

현이_991498

*.223.8.193

용평서뵌 "누님"들이시내ㅋㅋㅋ
잘보구갑니다~~

남팀장

*.33.155.4

예전 자료가 다 날라가는 바람에요 ㅡㅋ 누가보믄 용평이 베이스인줄 ㅠ

슈홀찐

*.251.52.170

멋지네요!!!!!

H.N★

*.78.186.69

용평서 인사나눈 ...으흐흐흐

담시즌에두 파이팅~

남팀장

*.33.184.4

담시즌에 뵈요 ㅡㅎ

Jinny*

*.125.80.100

대에박!!!,,, 저두 저렇게 타고 싶어요 진심 흑흑 ㅠ

웰팍미~★

*.33.186.27

여성 보더들이라 정말 방갑네여~~ ^-^

그 어떤 여자들보다도 더 멋진듯 하네요~~!! 

정말 많은 노력이 있었다 생각되네요~~

비추천이 씁쓸하네요... 

다 뜨거운 관심이라고 생각합니다~~^o^

추천 꾹~~^-^ 

여성보더 화이팅~~!!!

남팀장

*.33.184.4

감사합니다 힘내세요 ㅡㅎ

??

*.173.108.4

아니 이게 여성분들이라니 ! 운동신경 좋은 남자 2년차 보더들 같네요

스타일만 바꾸고 약간 다듬으면 그때는 정말 멋질 듯 

기회가 된다면 내년시즌에는 파크도 고~!

남팀장

*.33.184.46

매시즌 아버지의 마음으로 지켜보고 육성중입니다 ㅡㅎ

highvelly

*.220.187.36

내년엔 내가 배워야 하나... ㅋㅋ 유나를 비롯 다들 너무 잘타네요 ㅎㅎ

담시즌엔 각자의 스타일이 더 뚜렷해 지기를 ~ 화이팅!

김이쁜

*.111.10.134

누구시징ㅋㅋ

DK_Loca

*.132.93.67

오우~~일단 굿굿굿 여장한 남자

내년 불태우게 만드는영상이네요 잘봤습니다.

남팀장

*.33.186.24

여장남자ㅡㅋ

엄냥

*.244.218.6

역쉬 해랑이~~~~ ^^

멋지다 짱짱짱!!

나보다 훨 잘타!!! 쿄쿄~

택군_hideo

*.208.104.51

엄머?! 이게 누구야? 송 대리님이시네... 헝글 영상에서 뵐 줄이야~

역시 간지나는군요~

빡숑

*.166.254.28

회사에는 놀러다니는거   비밀요..ㅋㅋ

비발디~@

*.161.26.162

우와 .. 매우잘타십니다 ㅎㅎ

날도

*.215.244.11

Gooooood~

POPULARcafe

*.163.176.24

진정 여성분이신지 ㅎㅎㅎ;;; 정말 멋져요 +.+

WF.CREW짱아

*.7.44.215

여자분들 다 짱이시네요! 저두..진심 함께하고싶네요ㅠㅠ전 주변에 그트하는여자분들이없어서 ..자극두 받구 배우고싶네요...!참고로 전 요아래영상남긴 웰팍녀에용..답문부탁드릴께요~화팅!!

남팀장

*.33.155.83

쪽지보내드렸습니다

KiMsEoNgSoO

*.176.170.137

우와~ 소름돋았어요...ㅋ 대박ㅋ 와~  여자가....괭장하네요.ㅎ