보드 탄지 2년 푹 빠져 이리저리 가보게 되었네요
작년 기억이 새벽에 갑자기 너무 나서
추억도 생각나고 영상 올려봅니다 ^^ ..;

엮인글 :

안녕뽀도도

*.68.149.5

이때가 그립다 ㅎㅅㅎ 보고싶다 장무야~~

쟉슨

*.208.62.208

재은횽...ㅎㅎ

안녕뽀도도

*.114.38.65

ㅋㅋㅋㅋ 요번시즌 나 또 갈건데 올거야?

쟉슨

저 이미 1월 뱅기 끊어놓긴 했는데.. 위슬러 갈지는 모르겠어요ㅜㅜ 안갈 확률이 높아요 흑흑 

다음 시즌엔 형이 한국 오세요 ㅋㅋㅋ

DBM_수야

*.57.230.90

좋으네요,ㅎㅎ저도 함 가보고 싶네요,ㅠ

losthorizon

*.80.20.204

헐 누구야 이름을 ..ㅋㅋ

안녕뽀도도

*.68.149.5

ㅋㅋㅋㅋ 한번 맞춰보세 

DAFTPUNK

*.191.252.7

여기 어디에요?

안녕뽀도도

*.68.149.5

휘슬러 인니다 ~~ ㅋㅋ

슈타이너

*.39.32.67

여기가 어디 인가요???

정말로 이런곳에서 타면 기억에 않남을수가 없겠네요 ㅎ

중간에 설중방뇨로 눈좀 녹여 주시는 센스  &^^ ㅋㅋ

타쿠

*.36.175.149

어디죠 여기는..??

보드빠돌

*.179.110.95

와....................................................

추억여행

*.45.164.114

휘슬러.... 헬기타고 내려오시는 그거 한건가요?

몇일 일정으로 총 비용이 어느정도 드셨는지좀 알수 없을런지요....

쪽지좀 부탁드릴께요^^ㅋ

번개발차기

*.218.236.84

쥑인다~~ ㅋ

호요보더

*.63.108.39

잊지 못하겠네요  아...

쟉슨

아.. 저 출국할때 백컨츄리 했다던게 요거군요ㅜㅜ 부럽고 그리워요 ㅜㅜ

김대식_953163

*.91.81.110

아 죽이네요... 보딩 열정이 끌어오르네요..

종해

*.204.250.228

쩌네요............. 우와...........

losthorizon

*.80.20.204

헉 댓글이 많이 생겼네요 ;

저기는 헬리스킹 코스는 맞는데 휘슬러 블랙콤쪽으로 해서 백컨트리 

로컬들만 아는 코스가 있습니다. 코스와는 다른 세계가 있어요 

아마 가신다면 비행기왕복값 + 생활비 + 티켓 대략(300만) 1달 기준정도 있으시면 갈수있습니다

저는 1년정도 운좋게 지내다 온경우라서 ^^ ; 

저기 타는건 30분정도 인데 하이컵(눈을헤치며 등산) 3~5시간 걸립니다 ㅎㅎ 

헬리스킹은 제가 알기로 1000불정도 ? 아마 회당 300~500불 추가 해서 100만+a 되실거에요

파우더 타실려면 기본적으로 코스에서 파우더 적응하시고 가셔야 하구요 음

마지막 미친척하고 아무도 안간곳 갔다가 집에 8시에 왔었어요 

저기 가실때 아는분과 가야 합니다 

써있어요 가이드가 못오니 죽어도 책임못지는곳이라고 ^^ ;;

안녕뽀도도

*.114.38.65

참고로 모르시는 분들은 하이크업해서 가시려면 눈사태 교육받으시고 위치추적, 막대기, 삽은 기본적으로 가지고 가셔야 한다네요. 저희는 그것도 모르고 걍 올라갔다가 죽을지도 모르는 도전을 했어요 ㅠㅠ 다들 안전보딩하시기를~~…

추억여행

*.45.164.114

리프트 티켓만 1달에 300이라는거에요? 저는 한 일주일 정도로 갈까 하거든요 ㅋㅋ  뭐 못갈수도 있지만요-0-;;

losthorizon

*.80.24.154

리프트 티켓은 로컬 사이트에서 구하시면 85불? 정도 100불안에서 구하실수 있습니다 제가말한건 헬리스키 였어요 ㅎㅎ

1000불 일단 1번 나가는 비용에 런 한번씩 더할때마다 300~500불씩 추가하는 자세한건 휘슬러 사이트내 헬리스키 보시면

나와있습니다^^ 일주일이시면 몇일동안 타시는게 있으실거에요 그거 끈으시면 될거같습니다^^

유지daddy

*.210.254.44

아 멋있네요.. 댓글보니.. 예전일이..~~

2002년에 조난으로 저 세상으로 간 한국유학생 있었습니다..

현지 뉴스에도 많이 나왔었죠.. 벌써 10년이 지났네요.. ㅋ

hoholife

*.165.18.4

우와 대박!!

밀짚모자루피

*.198.89.192

와... 쥑인다........

박하맛다시다

*.105.96.220

영상 보고 내년 여름 휴가지 정했슴다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅎ

losthorizon

*.80.20.204

다녀오는것도 좋습니다 ^^ . 가면 캐나다 친구들의 뒷발턴 시전하며 로데오 하는모습을 볼수있습니다 ^^ ㅎㅎ

루돌프사슴코

*.173.214.85

우와..이런데서 언제타보련지.... 부러워요!!

duomo37

*.128.115.130

멋진 영상이네요~^^