<iframe src="//player.vimeo.com/video/82701647" width="500" height="332" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>

https://vimeo.com/82701647

안녕하세요. 1년차 여자사람 라이딩 지적 부탁드립니다.

보드를 글로 배워서 실력이 미천합니다.

이번시즌내에 멋지게 카빙하고 싶어요 도와주세요 ㅠㅠ 

엮인글 :

키스씰

*.233.135.53

이번 시즌 카빙은 포기하시고요 ㅎㅎㅎ

사람도 없는데 롱턴으로 크게 원을 그리세여

로테이션도 전혀 없으시고 뒷발차기도 상당하시네여

비키너턴 영상 많이 참고하시고 올시즌 비기너 나비스턴 충분히 익히시길 바랍니다

기본을 잘 익히는 것이 상급라이딩으로 가는 지름길 이에요 그럼 화이팅~ 안보 하시고요

싱싱새우

*.223.8.9

감사합니다.이번시즌 기본에 충실하겠습니다.!!

조명이론

*.8.85.218

귀엽네요~ㅎㅎ

싱싱새우

*.223.8.9

ㅎㅎ;;;

풍마

*.33.176.71

멋지게 카빙을 꼽고 싶으신 마음은 그렇게 타시는분들을 보시고 가지시는 마음이시라 생각하겠습니다
먼저 멋지게 잘타시는 분들을 보고 나도 저렇게 타고 싶다라는 마음보다는 저사람들은 얼마나 많은 연습을 했을까를 한번쯤 생각해보시고 기본부터 차근히 연습하시길 권해드립니다
1년차뿐께서 멋지게 카빙하시면 3년차 4년차 연습하시는 분들이 너무 허무하시자나요ㅎㅎ
올바른 스승님을 먼저 구하시길 적극권장해드립니다

싱싱새우

*.223.8.9

감사합니다.!ㅎ 이번시즌 기본에 충실하겠습니다.!!ㅎ

초보보드쟁이

*.197.224.198

토턴은..시선이 조금 도시는데..힐턴은..시선이..ㅋ__ㅋ 글고 타는게 귀여우시네요 ☞☜...

싱싱새우

*.223.8.9

감사합니다 ㅎㅎ;;;

내꿈은 조각가

*.223.33.19

로테션 업다운 앵귤 인클 하나도 안되고잇어요
지금이 강습이 필요한 골든타임입니다
아니면 경사 더 잇는곳가서 제이턴연습하세요
시선이 젤중요함다

내꿈은 조각가

*.223.33.19

아참 일년차시면 매우 잘타시는 편입니다

싱싱새우

*.203.229.70

J턴 연습해서 날 로 타는 감을 익히도록 할께요. 감사합니다 ㅎㅎ

해일로

*.132.122.238

뒷발차시네요...강습 받으세요..

싱싱새우

네ㅠㅠ감사합니다ㅠ

또다른내일

*.205.79.221

엣지로 타는 느낌을 아직 모르시네요. 

지금 시선은 슬로프 아래에 꽂혀 있고 뒷발을 이용해서 턴을 하고 계시네요.

또한 업 다운이 없어서 프레스의 운용이 되지 않고 있습니다. 

연습법으로는 트레버스, 엣지를 이용해서 슬로프 끝에서 끝까지 엣지로만 가는것을 연습하시구요,

너비스턴을 우선 마스터 하셔야겠네요. 

너비스턴에 모든것이 있습니다. 업 앤 다운 하다보면 엣지감을 느끼게 되고 

엣지를 사용할 수 있을때 비기너카빙을 연습하시면 되겠습니다. 

싱싱새우

시선은 가는 방향을 주시하고, 너비스턴 연습에 전념할께요 감사합니다.!

피구왕슛돌이

*.243.212.162

토우턴이 너무 급한감이 있는것 같아요! J턴이나, 슬로프 전체를 다 써서 엣지를 이용하는 방법을

느껴보세요! 다운도 같이 연습하면서요!

싱싱새우

더 크게 사용 할께요 감사합니다.! ㅠㅠ

샤오사랑

*.209.138.16

어째 스탠스가 엄청 넓어보이는데.....

조금 좁혀보실 생각은 없으신지 ㄷㄷㄷ

균형감각은 굉장히 좋으신거 같아요

너비스턴 되시면 급성장하실듯 ㄷㄷ

아침이슬@

*.167.206.19

나만  못  보는건가요????

천검혼

*.148.148.224

전 1년차때 카빙턴 마스터를 했는데 꾸준히 원포인트 받으며 그거만 연습했다는..