다음 달이면 보드를 접한지 딱 2년되네요!
보드를 영상으로 배웠어요.. 기초가 너무 부실하고 잘못타고 있다 해요...
딱 겉멋만 들어서 따라타기 바쁜 것 같아요.. 물론 되지도 않지만;
시즌 말에는 레벨업이 되어 있었으면 해요. 안전보딩하세요!

고쳐야 할 부분 뽀인트 잡아서 말씀좀 부탁 드립니다~~~~
엮인글 :

밤노래

*.185.69.160

이...이년차...ㄷㄷㄷ

뱅뱅™

*.205.178.93

오 자세가 아주 좋으시네요 이대로 마일리지만 쌓으셔도 카빙은 고수 금방 되시겠습니다

달리고돌리고

*.173.9.76

자세 좋으시네요 금방 자유자제로 컨트롤 하시면서 타실날이 오실듯 보입니다

낙엽만세시간째

*.50.127.52

전향각이신가요?

이년차 후덜덜이네요

에이앤피

*.214.3.41

자세좋은거임? ? ?

꼬맹이 보더

*.176.107.48

자세 좋으시네요 ㅎㅎ 빠르면 올해안에라도 엄청 발전하실수 있으시겠는데요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스노보드 3년차 직장인 쓴소리 한번씩들 하고 가주세... [2]

• 나모니
  • 추천 수 0

스노보드 2년차 독학보더 초보영상입니다 지적좀 부탁... [6]

• 개화산
  • 추천 수 1

스노보드 3년차보더 라이딩 지적 부탁드려요~ [34]

스노보드 19/20 시즌 김영준 스노우보드 카빙 영상 입... [5]

• Blueragoon
  • 추천 수 4

스노보드 2014 새해맞이 RCS PARK in Jisan [2]

스노보드 2014 jisan Jihyun [5]

• chan-e
  • 추천 수 3

스노보드 2년차 라이딩 조언 부탁드립니다. [10]

• 시영군
  • 추천 수 0

스노보드 처음 올려봅니다. 그냥 쓰윽~ 봐주세요 ㅎㅎ [6]

스노보드 MoonFlow님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1]

• MoonFlow
  • 추천 수 0

스노보드 2013 fimafia in france Les2Alpes with fri... [11]

• VIDEOMAFIA
  • 추천 수 14

스노보드 [웅플로컬] 2013 서영선 원풋파크런 [12]

스노보드 메가폰에서 추억을 만들어드립니다! (휘닉스... [1]

• megaphone
  • 추천 수 3

스노보드 헬멧캠 테스트영상 [8]

• BOOMBOXtv
  • 추천 수 4

스노보드 관광보더 라이딩 올려보아요 [12]

스노보드 초등1학년의 강촌 보딩 도전기~ [13]

스노보드 지산 이상한형 season 2 [58]

• PSASKY
  • 추천 수 22

스노보드 보드는 사십부터 2탄~ [14]

스노보드 2013/2014 jisan #7 [1]

• chan-e
  • 추천 수 2

스노보드 12-13 Girl's Ground Tricks in Japan [2]

스노보드 흔한 보더 [8]

• D.WPD
  • 추천 수 6