언제 한번 헝글분들을 뵐까 하고 스캔하면서 테크노 뺑뺑이 돌던중..

급 발견,, 이분은 분명 몽키D루퓌님이야..이건 확실해..

어떻게 말을걸지..?? 이상한놈 취급하시면 어떻게하지...

고민끝에 말걸고... 말걸자마자 영상찍자고 졸라대고...

이렇게 저렇게 캠코더 하나 달랑 들고가서 찍는데도 흔쾌히 응해주셨습니다.

감사합니다 :)

(앞으로는 카메라 풀셋을 항상 들고가야겠어요.. 삼각대없는 캠코더의 한계...ㅠ_ㅠ)

다음엔 잘 찍어드릴께요 ㅠ ㅠ 죄송합니다 ㅠ ㅠ

<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=83778075&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

몽키D루퓌“Œ14.1.9 from Hfilm on Vimeo.

↓↓↓↓↓↓↓↓모바일↓↓↓↓↓↓↓↓

https://vimeo.com/83778075

↑↑↑↑↑↑↑↑모바일↑↑↑↑↑↑↑↑

엮인글 :

퐝곰

*.111.4.152

완전 시원하시죵..전 언제쯤 안찍고 저만큼 탈까용??

부천준준

*.128.141.219

우와~~ 시원시원하게 잘타십니다..멋져요.+_+'

덴드

*.197.75.53

와우~ 멋진 라이딩 잘봤습니다!

타바라잘된다

*.101.203.161

시원하게 쫙쫙 내리 쏘시는..

멋진 라이딩 잘봤습니다 ^^ 

짱돌라이더

*.33.184.119

몽키님 넘 멋지세요~~ 동영상이 늘 아쉬웠는데 퐝곰님 감사합니다. 멋지게 잘나왔네요 ~~>ㅁ<

퐝곰

*.111.4.152

아..전 찍을 수 있어 영광이였습니다..

좋은건 함께 나눠봐야죵 호호

몽키D루퓌

*.62.179.120

이런 영상 첨 찍어봤는데 정말 감사합니다 ^^
보니까 부족한게 먼지도 보이고 열심히 타야겠네요 ㅠㅠ

퐝곰

*.111.4.152

아..아닙니다.. 영광이였습니다 ~ 초보 필르머에게 찍을 기회 주셔서 감사합니다 ^^

혹시 그래도 고마우시면 원ㅍ...포... 아 아닙니다..

설록차81

*.149.12.254

아... 진짜~ 너무 멋지네요... ㅋ 바인딩 각도 여쭤봐도 될까요?

몽키D루퓌

*.50.153.129

21 -3 58입니다

핑쿠토끼^-^v

*.204.76.119

비팍은 중간 중간에 아이스 있을텐데 어떻게 저렇게 엣지를 콱콱 박고 저렇게 잘타시는지 멋지십니다.

a.k.aBAN

*.103.132.133

와 시원시원 쭉쭉 뽑아내는.... 아 부럽습니다....너무 잘타세요!!

개물라이더

*.225.209.74

진짜 최고세요~!!

속도감 , 리바운딩~ ㅠㅠ 롱에서도 저렇게 뽑아내면 사기입니다.

요 몇년 헝글에서 본 어떤분들보다 최고인거 같아요 제기준에서 ㅠㅠ

다음에도 영상 부탁드려요~!!

퐝곰

*.111.4.152

아..다음에는 안묻고 도촬한번 해보겠습니다 홯홯홯

깻잎한장

*.5.172.116

루퓌님 올시즌도 역시 멋지십니다.

팬이에여 :)

수야띠

*.35.66.155

와아~ 호쾌한 라이딩 멋지네요^^

단팥의앙금술사

*.33.32.233

최고에요!

저도 비팍인데, 라이딩하시는거 옆에서 구경만해도 좋겠네요!

FirstSnow

*.62.169.56

멋지시네요 속도감도 굉장히 좋으시구요.

포지션도 다양하시구요. ^^

롱 미들 숏이 다 다른 포지션 다른 느낌이시네요.

추천드립니다. 박진감 넘치는 영상 잘 봤습니다. 안보하세요.

혼자왔니

*.148.23.28

굿~~

미벨

*.229.171.66

저랑 별반 차이가..  푸하핫

dudnrja

*.108.83.64

저도 대명만 다니는데..루피님 뵙고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 언제 라이딩 가치해요~~^^ 전 오전땡보만 다녀요~

톡 아뒤 남기고 갈게요~^^ dudnrja 입니다~톡 한번주세요^^

범주환

*.223.17.147

굿ㅋ

depeche너른하늘

*.62.163.58

비발디에서 제가 본분이 이분인거 같네요. 이런 롱카빙을 하려고 발악중. 이영상을 교과서사아야겠네요. 지산에선 라메르님을 본듯.. 이후 좌절,패닉. 정진중입니다.

타_코

역시 산뜻한 카빙..  몽키형 원포점..

몽키D루퓌

제가 머라고 데몬출신한테 원포를 하죠? ㅡㅡㅋ

유재종

*.8.231.43

멋지세요

바칼리지㉿

*.22.159.6

와우 후덜덜 하시네요..

제대로 눌러주고 계시네요..^^

추천 팡팡

캡틴

*.53.42.194

우와 대박!!

sunder

*.135.11.75

헐.. 히로유키 네요..

닭덕후

*.224.87.144

폰영상으로만도 우와~ 하던 몽키님의 영상을 이렇게 올려주시다니 감사합니다~

알파인-고수

*.203.244.173

정말 멋지시네요 저도 이런 카빙을 언제가는~~

레몽레인

*.217.57.188

제가 봤던 분인가요? 오가사카 스폰 받으신 분인걸로 기억합니다..

아주 멋진 라이딩 잘봤습니다..

몽키D루퓌

제발 오가사카 스폰받고 싶네요 통장 잔고가.... ㅠㅠ

두더지햏

*.56.241.27

이분 영상볼때마다 속도감이 ㅎㄷㄷ

정말 히로랑 많이 비슷하네요.  특히  토에서 힐넘어가는 게 영락없네요.

멋진 라이딩 잘봤습니다.

칠리

*.43.162.30

아니 두더지햏님 무주는 안들어오세요?...-0-

두더지햏

*.253.43.60

ㄴ ㅎㅎ 쪽지 확인좀 ...

플라이Bee

*.164.189.83

역시...

이럴줄알았어.....

와.....  멋져요.......

몽키D루퓌

평일에 비발디 한번 들어오세요 ㅎㅎ

문박사

*.223.17.109

평일에 계시나요 스타일 비슷한데 타코님하고 라이딩 한번 섞으시게요^^ 대명 갈날만 째리고 있습니다

칠리

*.43.162.30

근래에 본 라이딩중에서 제일 깔끔하고 닮고 싶은 라이딩이십니다...

쵝오!!!

악당보딩

*.205.48.63

저도 이번에 해머입문햇어요 많은 지도편달좀 ~~부탁합니다 ㅜㅡㅜ

덱은 모스 마제스트이고 바인딩은 라이드 부츠는 노스웨이브입니당~~

라이딩머신

*.131.42.210

와우~ 멋진 라이딩 잘봤습니다!

티브알파워

*.4.1.22

닥라배틀에 최민석님이 몽키님 맞나요?폼이 비슷하시네요 맞다면 완전 팬될듯. ㅋㅋ

하늘별이

*.62.229.87

잘 봤습니다 ㅎ