<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=87989257&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

2014 Feb G-clan #03 // edit_ Nov. from atoboo on Vimeo.

Mobile -   http://vimeo.com/87989257

http://vimeo.com/87989257

http://vimeo.com/87989257

안녕하세요 G-clan 의 Nov 입니다 ^^

1314 시즌 그라운드에서 함께 뒹굴고 웃고즐기며

잼있었던 겨울이 벌써 끝나간다니 너무 아쉽네요 ㅎㅎㅎ

마지막까지 안전하고 즐겁고

추억 가득한 1314 시즌으로 기억되시길 바라며

항상 부족한 영상이지만

음악감상하시며 즐겁게 즐겨주세요

감사합니다 ^^

HD on~!!   Volume up~!!!!

G-clan ~!!  ; D

Special Guest.       Born To Ride.      ATOBOO.        TeenageMillionaire Snapback .

영상구성.

2014년 2월 촬영

휘닉스파크 . 곤지암

Ag_ K.H

J . T

D-fly_ N.R

Nov_ Y.T

Yoo_ T.H

Cha cha

Scanner_ J.A

edit_ Nov.

엮인글 :

CLUBVIC

*.219.54.47

멋진영상 잘봤습니다   포스가 ㄷ ㄷ 하네요 후드티는 팀복인가요?? 완전 이쁘네요

Nov。

*.10.41.248

좋게봐주셔서 감사합니다 ^^

입고입는 후드는

Special Guest 라는 브랜드에서

1415 프로토타입을 후원받아

전원 착용하였습니다

관심갖어주셔서 감사드리고

마지막까지 즐거운시즌 되세요

감사합니다 ^^

민셩

*.99.153.47

멋지네요

Nov。

*.10.41.248

환절기 감기조심하세요

감사합니다 ^^

9Breaker

*.210.176.189

추천~

Nov。

*.10.41.248

추천 감사드립니다 ^^

마지막까지 즐거운시즌 되시길 바래요

감사합니다~!! ^^

Rhythm_Bug

*.62.178.108

굿굿굿 항상응원합니다~~~

Nov。

*.10.41.248

마지막까지 즐겁고 안전한시즌되시고

환절기 감기조심하세요

감사합니다 ^^

산본간지

*.126.2.167

일단 보기전에 추천부터 ㅋㅋㅋ 역시 대다한분들 ㄷㄷㄷ곤지암 초고수님들 항상 눈으로 잘보고 배우고 있습니다...영태님 하고 인사 드려야지 드려야지 하다 시즌이 끝나 버렸네요ㅡㅜ

Nov。

*.10.41.248

산본간지님 안녕하세요

항상 좋게봐주시고 응원해주셔서 감사드립니다

비시즌이라도 연락이 닿으면 보면되죠 ㅎㅎㅎ

아쉬워마시고 기회가 된다면

같이즐기는 보더들 끼리 함께 만나요

시즌 마무리 잘하시고 건강하세요

감사합니다 ^^

네스

*.215.159.161

우아... 영상 즐겨찾기해서 영상시청하여 공부하고 있습니다~ 저에겐 많은 도움이 되고 있어요 ㅎ

앞으로도 좋은 영상 기대하겠습니다!~

네스

*.215.159.161

2분 35초 대박 트리플악셀이라고 김연아 기술인가요 ㅎㅎ ? 구피 백나인 멋있어요!~

Nov。

*.10.41.248

네스님 안녕하세요 ^^

좋게봐주시고 트릭 공유까지 되신다니

저도 기쁩니다 ^^

마지막까지 즐거운 시즌되시고

안전한 마무리되시길 바랄께요

감사합니다 ^^

Ssan Ti

*.228.78.37

오....역쉬   노브님과 다른분들도 스타일이  제가 너무 좋아하는 스타일이시네요..^^

기술들이 참  깔끔하고 멋지세요

배울점도 많네요...마지막까지 안전보딩하세요^^  추천~!!

Nov。

*.62.175.71

SsanTi 님 안녕하세요
항상 감사드립니다
저도 SsanTi 님 좋아해요ㅋㅋㅋ
시즌마무리 즐겁게되시고 다음시즌에도
멋진영상 기다릴께요
감사합니다 ^^

Dante_단테

*.33.184.100

역시 멋진영상~~즐감하고 갑니다~^^
추천~!

Nov。

*.62.169.61

단테님 항상감사드립니다^^
다음시즌 단테님 영상도 기다릴께요
시즌마무리 즐겁게되시고
건강하세요
감사합니다 ^^

김나리_978191

*.243.8.131

댓글이 너~~~~무 늦었어요 힛

헝글이 비번이가 날 괴롭혀서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올시즌 참 부지런히 즐기신분!

말로만 아니구 행동으로 하려고 했던거 하나하나 하는 모습이 세븐이든 나인이든 돌리는 모습보다도 더 멋졌습니다.

브라보~!

DieCrew_JD

*.217.75.123

예아~ 헝글을 잘 오는 편이 아니라 이제 댓글을 답니다용.

내년에는 꼭 한번 같이 타요 ㅋ 비시즌엔 FB로 ㅎㅎ