13-14 My Family 추억영상 from hwangkyujung on Vimeo.

모바일 바로가기 : http://vimeo.com/89233571

BGM :  Fall out boy - The phoneix

하이원에서 보드를 즐기고 있는 가족보더 조선인KJ 입니다.

언제나 그렇듯 아쉬운 13-14 시즌을 마무리 하면서 정리해본 저희 가족 추억영상 한번 올려봅니다.

작년부터 시즌마무리겸  가족들 추억을 기념할겸  영상을 만들어 보고 있는데 작년에 이어 올해

두번째로 그 발자취를 남겨봅니다.~

겨울이 오면 주말마다 가족들끼리 신명나게 보딩하는 낙으로 1년을 살아가는 셋 다 열혈 보더 입니다.~ ^^

형님, 누님 영상을 찍을려고 해도 막상 슬롭에 나가면 서로 타기 바빠 제대로 촬영 한번 못해서 시즌아웃 직전 막판

급한마음에 부랴부랴 남긴 영상들이라 부족하더라도 언제나 처럼 즐거운 음악 한곡 듣고 가신다 생각해주세요

볼륨 UpUp!! ~~ 즐거운 하루들 시작하세요~~~ ^^

엮인글 :

조선인KJ

*.228.60.91

수아지님 담 시즌엔 꼭 한번 하이원에서 뵈요~~ 다음시즌엔 제가 한수 지도 부탁드릴께요~~ 올시즌 한해동안 수고하셨습니다.

그냥사람

*.54.70.152

아 부러운 가족이세요... 가족이 타는것도 부러운데 거기에 잘타시기까지해서 더더더더욱더 부러워요

영상만으로도 화목해보여서 정말 멋있습니다 +_+

조선인KJ

*.228.60.91

감사합니다.~~ 함께 즐기는 기쁨이 배가 되고 사이도 돈독해 지는것 같아요~~

GunE

*.240.102.69

영상  잘 보았습니다. 시원시원하니 보기 좋네요. 특히 즐기는듯한 모습이 행복해 보입니다.

다음시즌도 좋은영상으로 ~

조선인KJ

*.228.60.91

다음시즌에도 함께 펀펀하게 즐기면서 추억을 한번 담아 보겠습니다.~~ ^^

당감동박곰

*.105.131.4

선추천! 후감상!

지난주 정환형님 근육형님 커피누님이랑 막보딩 했는데 다들 빽쓰리만 주구장창 돌리시고...

전 티타날 163으로 빽쓰리돌리다 앞쩍 뒤쩍

조선인KJ

*.228.60.91

저처럼 데크를 공중에 띄눈걸 애초에 포기하시면 맘편하십니다. 형님~~ 내년엔 킥커랑 지빙에 도전한번

해봐야 겠어요~~ ㅎㅎ 잘지내시고 담시즌에 뵈요~~^^

고열남자

*.202.239.243

라이딩 만으로, 왠만한 트릭보다 위엄있네요,,

이런게 보드군요.... 우와 ^^

영상 잘 보고갑니당.

조선인KJ

*.228.60.91

최고의 찬사인 댓글이네요~~ ^^;; 감사합니다 고열님~~ 항상 잼나게 펀보 안보하세요~~~

쭈야아빠

*.22.205.101

커피중독님 팬입니다. ^^ 올해 베이스를 하이원으로 옮겨서 리프트 위에서 많이 뵈었는데 실제 타시는거보다 영상이 아쉽네요.

시즌 잘보내시고 담시즌에도 저는 하이원이 좋아서 주베이스 할껀데...하이원에서 뵐수있길 희망해보며 좋아하신다는 커피 많이 사드릴께요 커피님 저도 구핀데 원포 부탁드려요.^^

조선인KJ

*.228.60.91

다음시즌도 하이원이시면 하이원에서 뵈요~~ 누님도 그렇고 저도 그렇고 커피 무지 좋아라 합니다.~~^^

하이원오시면 제가 칸타타 쏘겠습니다.~~ 남은 8개월동안 안녕하시고 담시즌에 뵈요~~ ^^

보더SSONG

*.49.33.7

잘봤습니다^^ 3/16(일)인가 일요일 하이원 원정 막보때 빅토리아에서 일행분들 본것 같아요^^

몇 번 타이밍이 맞아서 빅토리아 같이 내려갔는데.. 구피로 잘타시는 여성분이 계시더라구요^^ 

커피중독님이셨던거 같던데.. (전 흰바지에 에메랄드색 자켓 ㅋㅋ)

데크가 헤머덱이 아니였는데...  맞을랑가 모르겠네요 ㅎㅎ

조선인KJ

*.228.60.91

전 주말출근으로 못가고 아마도 누님, 형님만 막보가서 잠깐타고 접고 온걸로 알고 있는데 맞는지 모르겠네요~~^^

ㅎㅎ 데크가 여러장이라 아마도 K 가져간듯 싶어요~~ ^^;; 막보딩때 완전 팥빙수였다던데 아쉬우셨겠어요~~ㅠㅠ

쯔보

*.151.213.66

세분다 너무 멋지십니다..

라이딩 시작전 / 휴식 간 KJ님 영상 찾아서 이미지 트레이닝용으로 보곤 합니다

앞으로도 많은 영상 부탁드리겠습니다!!!