crossrocket from JungInHa on Vimeo.

모바일 http://vimeo.com/114120808

연일 계속되는 좋은 설질에 영상은 뒷전이고 보드만 타고있네요 =.=;

전날 과음으로 음주촬영 +  하루님의 깊스보딩으로 후딱찍어서 후딱 만들어봤습니다. 간만에 흐린날씨인 휘팍입니다. ^^

엮인글 :

ZARU

*.192.72.181

귀기울여 잘보았습니다.
손이 많이 불편하셨을텐데 고생하셨습니다^^

H@RU

*.223.22.225

막상탈땐 잘 모르겠어요 아픈거 ㅎㅎ

선근유

*.7.51.36

말만 그럴싸하고 알아듣지 못할 언어들로 현혹하는 리뷰어에 비하면
잘타시고 정확하게 이해하시고 설명해주시네요.
잘 봤습니다~!

H@RU

감사합니다 좋게 비춰지니 넘 기분이 좋네요

7.Fiber

*.5.53.70

영상과 같이있는 리뷰라 더믿음이갑니다 롬타보고싶은리뷰입니다 고생하셨습니다

H@RU

"비밀글입니다."

:

OneMake™

*.5.92.196

알아듣기 편하게 설명해주시네요~
손이 불편하신가운데 멋진 보딩해주시고 고생하셨습니다!!

H@RU

"비밀글입니다."

:

H@RU

저 오늘 베허슬 야간 침공 있습니다
긴장하셔요 ㅎㅎ

Double.Bon5

*.169.239.7

귀에 쏙쏙 들어오는 리뷰입니다!

기회가 되면 꼭 타 보고 싶은 데크네요!!!

부상에도 항상 좋은 리뷰 감동 받고 갑니다.

H@RU

"비밀글입니다."

:

날아라슈퍼보드롱

*.6.101.56

스펙이랑 데크사이즈좀 알수있을까요..^^?

H@RU

*.172.124.169

176/68 입니다 스탠스 54~56cm / 15 -9 이며, 테스트 데크는 152입니다 선호사이즈는 153-154입니다

ArRi

*.62.203.50

표정이 너무 즐거워 보이세요~^^
불편하신 몸으로 무리안하셨으면 좋겠습니다~^^

H@RU

"비밀글입니다."

:

Lime Boarder™

*.71.100.80

롬 에이전트 재미있게 탔던 기억이 크로스로켓도 확 땡기네요~

H@RU

"비밀글입니다."

:

X-ray

*.195.64.209

오....+_+

제가 좋아하는 타입의 데크는 아니라능..ㅠ_ㅠ

여쭤볼게 있어서 뵈러갓더니.. 휘팍가뿌시공...헣...ㅋㅋ

H@RU

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다보니 ㅎㅎ
빨리 베이스정해 놀러가께

X-ray

*.70.27.115

하이원으로 결정났어요 ㅠㅅㅠ

시즌방은 일단 안하고..

나중에 자리나면 들어갈라고염 ㅋㅋ

언능 타러가고싶다는 ㄷㄷ

H@RU

조만간 조인 ㅎㅎ

X-ray

*.70.27.115

예썰 ㅋㅋ

달리는거다

*.22.73.65

억 하이원으로 오는구만 ~ ㅋㅋ

클하로 놀러와~~

달리는거다

*.22.73.65

주중 시즌방 자리 있을낀데 .. ㅋ

X-ray

*.24.251.183

음.. 제가 아는분인거 같은데..흐흫 성함이 어떻게되세유 ㅋㅋ 주중이라.. 클하면 콘도라 비쌀텐데 헣...

달리는거다

*.22.73.65

천빵임 ㅋㅋ

콘도 시즌방 들어와도 되

돈이 남아돌아서 시즌 끝날대 10만원 가까이 환불도 받아 ㅋㅋ

X-ray

*.7.18.252

ㅠㅅㅠ... 일단 시즌권부터 해결하고나서 연락드릴게용 ㅋㅋ

달리는거다

*.22.73.65

옹야 ㅋ

소리조각

*.90.74.125

어째 하루님 점점 더 동안이 되어가시는듯? ㅋㅋㅋ 리뷰 좋네요 잘봤습니다

H@RU

동안 되구시포요 ㅎㅎ 불혹 힘든거였어요 남주고 싶어요 ㅋㅋ

소심보더_926210

*.32.194.38

타보고 싶은데크들이 자꾸 나오네요... 역캠에서 걸윙캠버 에서 이번모델 까지...새로운게 나오면 나올수록 지갑이 얇아짐..ㅠㅠ

H@RU

그게 시장경제의 원리이지요 ㅎㅎ

뿌르스타

*.149.230.253

크로스 라켓 권대원프로가 타는거 보구 관심있는 데크이긴 했는데  정캠에 노즈테일부분이 락커같은 구조라

라이딩이나 트릭에 둘다 좋은 보드인것 같네요

하루님 손 빨리 쾌차하시길 바랍니다.

H@RU

아! 권대원프로도 선택했던 모델이군요!
뭐 권대원선수 정도면 뭘타도 잘탈꺼에요 ㅎㅎ

개진상임

*.62.188.60

손부상 쾌차하고 기회되면 보드한번타여 ㅋ

H@RU

시간되면 두번타여 ㅎㅎ

신택호

*.180.142.130

손부상 언능 쾌차 하시고, 저랑도 한번 같이 타주세요 ^^;;

점점 더 동안이 되어가시는듯? (1)

H@RU

헐 ! 누가 누구한테 동안이래? ㅠㅠ
택호는 아직도 몸도 얼굴도 20대같오!!
저와 함께 탈 영광을 하사하소서 ^^

kalis100

*.9.22.26

상세한 설명 좋네요 감사합니다~!!

H@RU

감사합니다 짧은 댓글인데 기운은 크게 나네여!! ㅎㅎ

정석힁힁

*.247.62.99

혹시 58 전차대대에서 군생활 하지 않으셨나요?

H@RU

아니요 전차병 아니였습니다 ^^

IAMJK

*.47.46.49

신선하고 진솔한 데크 리뷰영상이라 생각합니다.
정말 고생하셨습니다.^^
영상편집도 트릭스킬도 멋지게 잘감상하였습니다.
보더로하여금 꼭 한번 타보고싶음 장비라 생각됩니다.!!

H@RU

영상 잘봤어요 역시 jk!!!
불혹을 넘어갈라하니 이제 몸이 내몸이 아녀
스펙보단 감성리뷰 ~~ ㅎㅎㅎ
성우놀러가면 커피한잔하자구요

날아라슈퍼보드롱

*.6.101.56

롬에이젼트와 비교해봤을때 어떤가요...

직접물어보고싶지만. 이렇게 물어보네요..

롬에이젼트를 계속 타와었어서요..답변부탁드립니다.^^

H@RU

*.7.54.54

예전기억으론 비슷한 플렉스로 느껴졌는데
올시즌 에이전트를 타보니 플렉스는 -2정도 말랑하며
그립력은 에이전트가 더상위입니다
트릭을 지향하신다면 크로스로켓. 라이딩과병행하신다면 에이전트 추천입니다

날아라슈퍼보드롱

*.6.101.56

올시즌 에이젼트가 카보이 들어갔다고하던데 어떠신가요...?

에이젼트 예전과 다른것이 뭐좀있나요..?^^

H@RU

*.223.31.111

플렉스 : 크로스로켓 보다 1.5~2 정도 높음

자이론의 영향인지 카본 터보로드의 영향인지
제가 기억하는 4년전 에이전트와 비교하면
플랙스 1~1.5정도 상승된듯 합니다

단단한 타가바인딩 과 조합이여서 더 단단하게 느껴진 점도 있을듯합니다

4년전과 비교한다면 100% 퍼포먼스 라이딩이 아니라면 파크/파이프/그라운드 등에서 스케일을 만들 수 있을듯 보입니다 지빙용으로는 버거울듯 하구요 .시승느낌은 대략 이러하며 아마 월요일 쯤 시승기 올릴수 있을것 같으니 비루한 제실력을 감안해서 보시면 느낌정도는 이해 되실듯 합니다

날아라슈퍼보드롱

*.209.121.10

네^^넘감사합니다. 월욜 시승기 후기 부탁드리고 즐보딩 안전보딩하세요.^^

감사합니다.^^

아레라레

*.39.85.232

리뷰영상과 트릭영상 멋집니다