시즌에 한 ~ 두개 영상만 찍으니깐 카메라 울렁증이ㅠㅠ 아놔~ 카메라만 들이대면 몸이 뻣뻣해지는건 왜일까요;;;;;; 작년 재작년 영상 올릴 때마다 남자라고 하셔서 올릴까 말까 하다가 에잇!! 배째배째~!!! ㅠ_ㅠ 페북에는 올려봤는데..ㅋㅋ 남자라고 하신 분들이 없으셨는데요ㅋㅋ 그냥 재미로 봐주세요~ 그나저나 슬라이딩 턴은 어렵네요. .작년엔 너무 힘들어가서 이번엔 힘 빼고 타고 있는데 급 올라가면 눈따라 복불복이네요ㅎㅎ 에잇!! 그냥 스트레스 받지말고 즐겁게 탈랍니다~~ 원래 혼자 잘놀아요ㅋㅋ 혼자 주절거리다가 다시 눈팅회원으로 갑니다;;; 활동한지 몇년됐는데 레벨2;;;; ㅎㅎ 시즌 끝날때까지 안전보딩하세요*^^*
엮인글 :

아이폰4

*.196.243.145

목소리도 남자 같으세요.. (36초)

snow뽀드

*.107.100.11

헉ㅋㅋ 이런곳이서 태클을ㅋㅋ 찍어준 사람 목소리이여요;;;

낙엽인생10년

*.229.172.118

남자분 같은데..

활강천재

*.111.5.202

잘타시네요~바인딩 각도.스탠스 여짜봐도 될런지

snow뽀드

*.70.57.20

15 / -6 이고요, 스텐스는 어깨넓이보다 한칸씩옆으로;;; 재보진 않았습니다;

박시온

*.62.188.43

여자마자요~~~ㅎㅎㅎ
제가 찍어줬습죠 헤헤
겨우겨우 쫓아뎅기면서;;;;;;;

snow뽀드

*.70.57.20

구웃~ 찍는것도 늘어가는고만ㅋ

쿨리!

*.52.2.182

여자가 확실 합니다. ^^* ㅋㅋㅋㅋ

snow뽀드

*.70.57.20

ㅋㅋㅋㅋ 미쳐~

yOeL

*.121.245.110

남잔데요.?

dreampop

*.244.204.166

와 형 잘타시네요

주연빠빠

*.241.94.12

ㄷㄷㄷㄷ 횽님....... 매우 잘 타시네요~ 형님

헥토르

*.111.178.119

여자란 말씀이....찍어준 사람이 여자란 거죠??
저기 화면에 잘 타시는 분은 남자구요?

윈키아

*.166.149.70

팔로워가 더 궁금하다...!! 에코 슬로프에서 저렇게 안정적으로 따라가려면 뭘해야하나요? ㅎㅎ

snow뽀드

*.70.57.20

마일리지 쌓기요!

허니재미잼

*.86.31.253

가만히 서있으면 내려가는거 아닌가요....

스카이다이빙

*.36.148.185

우왕. . .풀카빙. . .잘타시네요ㅎ

Robbie.KGT

*.48.164.112

형! 실력이 대단해요!

여성분이 이렇게 잘타시면 반칙이에요.ㅠ ㅁ ㅠ

snow뽀드

*.70.57.20

반칙 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ

뀨우

*.38.189.217

오...오빠?! 대박이에요 멋집니다 +_+_+_+_+_+

*.175.223.193

혹시 무주 너구리였던적이 있었나요?

snow뽀드

*.70.57.20

6년동안 웰팍만 탔어요^^

하우고

*.111.4.76

남자분이 잘타시네

쏘옹~

*.62.169.71

헐 깔끔해...

곰팅이74

*.184.70.78

에이 남자분이네......

-_-;; 잘 타십니다...추천..

중고나라

*.255.226.200

우왕 잘.타시네용...

K-JUN

*.195.6.190

웰팍 에코 슬로프네요..저도 자주 타는 슬로프지만...저보다 잘 타시네요...ㅋㅋ;;;

아...저는 남자에요....ㅋㅋㅋㅋ;;;; ㅜㅜ

사부

*.223.167.237

이게 어딜봐서 여자? 넷카마신듯 ㅡ.ㅡ

오늘도 자신을 반성해봅니다

보더동동

*.90.156.66

에코에서 풀카빙이라니 ㅎㄷㄷ

Virus.R

*.150.165.254

대역 쓰신듯 한데요;;;;;;;;;암만봐도 남잔데 ;;;;;;;

에코는 카빙하는곳이 아닌걸로 알고 있습니다만 ㄷㄷㄷㄷㄷ

일단 추천 꽝 ^^b

SB.R.A.M.E.

*.169.78.102

작년 영상이 검정 옷에 검정 헬멧 입고 찍으신 영상 아니었나요..?

올핸 옷이 여성 스럽게 바뀌셨네요~

외모는 여성 실력은 남성!

멋지셔요~~

앤드

*.205.42.51

너구리형님.. 한수 배우고 싶습니다 ㅠ_ㅠ

아찔해요

*.12.26.213

아.. 형님

카빙하는너구리

*.36.149.48

에코에서 저런 실력 이시라니  부럽 부럽

눈꽃★

*.52.214.245

우와.. 대단하세요... 저도 웰팍이라 저런 슬로프가 있었나.. 했었는데 에코슬로프에서 보딩이라니요!! ㄷㄷㄷ

같은 여자 보더로서 정말 존경스럽습니다!!!