15 teaser- from A.Tbro-DS on Vimeo.

대명에서 즐겁게 타는본투 라이더 티져 영상 입니다.

십자인대 파열 수술후 못타는데 더 못나왔네요 ㅎㅎ

미천한 스킬과 편집 실력이지만

그래도 재밋게 봐주세요^^

엮인글 :

백만대군중한명

*.93.241.229

십자인대 수술 하고 나서 보드 타도 관계 없나요? 마지막에 멀 들고 타는 거에요?ㅎ

89년생만세

*.101.196.104

수술후 이제 딱 11개월차예요^^ 근력이 없어서 좀 그러긴한데 좀 탈만은 한듯해요^^ㅎㅎ

목캔디알파인

*.91.25.12

89년생 만세입니다 .>!!! ㅎ

89년생만세

만세요~~!^^

베어그릴스

*.62.162.49

역시 파워풀하고 멋지시군요. 남은시즌 안전보딩하세요

89년생만세

이젠 파워풀도 없어요 ㅠㅠㅋㅋ 웰팍으로 옮기셨다는 얘기 들었습니다!~

로스_912705

*.7.54.110

와우 날라다니시네요 들..
죄송한데 바인딩각도들이 어떻게 되시죠??

89년생만세

15 . -9 쓰고있습니다^^

Nov。

*.186.28.90

살살타 몸관리가 우선~ 추천남기고 간다 동선아 ^^

89년생만세

이번년도만 살살타고 내년에 형님 따라잡으로 갈거예욬ㅋㅋㅋ

이러다넘어질라

*.7.59.184

웰팍같던데..?아닌가요?ㅋ

89년생만세

웰팍 원정갔다가 2슬롭 탔는데 고프로 모노포드 사망해서 남은게 저거밖에없네요..ㅎㅎ

그러고 바로 대명 들어와서 수술시켜서 영상 찍었습니다^^;

득단장

*.232.96.198

역시 동선님 잘타네요!!

추첩입니당ㅋ

동선 만쉐~입니다^^ ㅋ

89년생만세

요즘 득단장님 슬롭에서 연얘만 하시는것 같던대요?ㅋㅋㅋㅋ

크로쓰해야죠~!!

잠실타이거즈

*.209.132.93

둘다 너무 잘탐!!!    질투남!!!

저도 좀 알려주세요 ㅠ_ㅠ   단장님.....

진심 알고싶습니다~~

MASTA

*.153.156.185

와 엄청 잘돌리시네요ㅎㅎ 저도 2시즌째라 쓰리는 해보고싶은데 어디서 배울수가 없더라구요ㅜ.ㅜ 시간되시면 미천한 뉴비를 위해서 쓰리 팁이나 강좌영상좀 찍어주세요ㅠ 넘 해보고파요~!ㅎㅎ

잠실타이거즈

*.209.132.93

역시~ 변화무쌍 잘 타네요~   갈수록 스킬이 쭉쭉!!

득형하고 동선이 트릭 보면 난 너무 기가 죽음 ;;;

저런건 언제 해봄 ?  ㅡㅡ^

아키노리

*.184.208.45

우와 잘돌리시네욥

보드매니악스ㅋ

*.184.167.38

오~~재헌 동선  날라다니더니 영상올렸군ㅋㅋ멋지다!!!!!!^^

동선씨~텤마트로 ~컴터사러가야 되는데ㅡㅜㅋㅋ

MoonFlow

*.226.207.65

아직 재밌게들 타는구나ㅎㅎ
부럽넹ㅋㅋㅋ