안녕하십니까~

시즌 시작은 2주 전에 했는데, 이리저리 일이 바빠서 이제야 간단하나마 동영상 하나 올려봅니다.

사실 개인적으로 작년 아이들 영상이 역대급이라 이제 그런 수준의 영상은 나오기 힘들다고 생각하고 있었는데요, -_-;;

역시 시간에 쫓겨서 대충 만들었더니 퀄리티가 그저그렇습니다.  ㅠㅠ

그냥 시즌오픈 보고서 생각하고 봐주시면 감사하겠습니다.

부디 시즌 말에는 작년 영상을 넘어서는 작품 하나 나오길 빌면서.... 이만 줄입니다.

모두 즐겁고 안전한 시즌 보내세요~~~

start from clous on Vimeo.

마지막 은채의 단호한 목소리는 덤입니다.  -_-;;;

엮인글 :

껌파리

*.194.87.181

추천 일빠.

clous

*.12.157.127

으앗! 초고속이십니다!! ㅎㅎㅎ

껌파리

*.194.87.181

은채의 햄버거 먹방인걸루~~

clous

정말 잘 늘어나더라구요. 광고에서만 그런 줄로 알았는데말입니다.  ㅎ[ㅎ[

나인티나인

*.195.228.25

역시!! 보기좋습니다 추천!!

clous

좋게 봐주셔서 대단히 고맙습니다~!! ㅎㅎ

헝굴이보더

*.211.201.118

햄버거 먹고싶네요

clous

저도 많이 먹고싶었습니다.  저는 그냥 햄버거를....  ㅠㅠ

션_SeaN

*.172.104.3

치즈 쭉쭉 햄버거 땡기네요~
이번 시즌도 즐겁고 안전하게 보딩 하십시오

clous

고맙습니다. 션님도 안전한 시즌 보내세요~~

모노리딕

*.7.58.206

앜~~ 여자 아이 장갑봐~~
기분좋아지는 영상 잘봤습니다 ^^

clous

개인적으로는 지난 번에 쓰던 팬더 장갑이 더 귀여웠는데요, 아쉽게도 수명이 다하여..... ㅠㅠ

기분 좋으셨다니 저도 기분이 매우 좋습니다. 고맙습니다~  ^^/

천현민

*.55.135.131

"씷어!!" 귀엽네요 ㅎㅎ (우리딸래미는 언제크나...)

clous

*.198.244.248

순식간에 커요. 한눈 파시면 안됩니다.

그나저나 나중에 따님도 아빠처럼 스노보드는 정말 잘 타겠어요. ㅎㅎㅎ

B.Boong

*.237.3.73

어제 막 셔틀타고 은채 은성이 본거 같았는데

뭔가 연예인 본 느낌 ㅎㅎ

영상 잘봤습니다~

clous

다음에 만나면 싸인 해드리겠... 응?  ㅎㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

아이들 많이 컸네요

그리고 대단 하세요 3명을 챙긴다는게

clous

1대1 맨투맨입니다. ㅎㅎㅎ

DandyKim

*.109.113.128

와... 은성이 키가!!!!!!!

이제 아빠 키 거의 다 따라잡았네요.

완전 꽃돌이 ㄷㄷㄷㄷ

싫은 은채 목소리 넘나 귀여워요 ㅋㅋㅋ

clous

그러게요. 아빠 키를 추월하면 말을 더 안 들을지도... 잉? 

은채의 단호함에 그냥 시무룩했어요. ㅎㅎㅎ

youngie

*.229.145.44

정말 기분좋게 보고 갑니다.

우리 애는 걸음마도 아직 무리인 9개월이라 ㅋㅋㅋ

clous

금방 자랍니다. 정말 눈 깜박 할 사이에 크더라구요. 한눈 파시면 안돼요~ ㅎ  고맙습니다.  ^^

단하나의사랑

*.98.220.67

울 딸아이 아직 22개월.,,. 훗날 같이 스키장 다닐 생각하면 흐뭇흐뭇....

clous

딸바보는 추천! 미래의 꽃보더도 화이팅입니다!  ^^

늅이

*.39.80.163

클라우스님 영상보면 제 나이에 결혼이야 아직 먼미래지만 언젠가 가족들과 같이 보드타러가는 날을 꿈꾸게 되네용 ㅋㅋ

햄버거 먹방때문에 점심시간 1시간남았는데 배가 너무 고픕니다.. ㅠㅠ

그리고 은채님(?) 장갑  프로앤비기너에서 초대비기너분이 끼던 그장갑같은데 혹시 장갑 구매처좀 알수있을까요??
(제 친여동생이있는데 장갑선물이라고 해줄까하여....ㅎㅎ)

작년 개장빵때 우비입고 타시는 모습 멀리서 훔쳐본뒤로 뵌적이 한번도없네요 (같은베이스인데도 ㅠ)

올해는 뵐...수있겠지용? ㅎㅎ

동영상 잘보고갑니다~~

clous

네. 조만간 만날 수 있기를 바랍니다.

근데 같이 타시면 재미는 없을지도 몰라요.

은채 수준에 맞춰서 타고 있는지라.....

아니면 은성이 데리고 놀아주셔도 고맙습니다.  하핫.....  ^^;;

참..

장갑은 I CAN 제품인데요, 제가 알기로 출시 된 지가 3년 정도 된 것으로 알고 있어요.

이 제품도 작년 여름인가 패밀리 세일 때 구입한거라서 이월제품이었을 겁니다.

아직도 제품을 생산하고 있는지는 잘 모르겠습니다.  있으면 좋겠는데......ㅠㅠ

늅이

*.39.80.163

제가 은성님(?)한테 끌려다닐거같습니다...ㅋㅋ

장갑 정보 감사합니다 브랜드는 알았으니 열심히 찾아보겠습니다~ 

감사합니다~

윤쟈

*.170.79.235

엄청 컸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈 

마침 헬멧도 핑크핑크~ ㅋㅋㅋ 은채 단호박이네용 ㅋㅋㅋ 귀요미~

clous

이러다가 곧 뽀뽀도 안 하겠다고 하면...... ㅠㅠ

코피쑤한잔

*.47.119.110

오호 추천!! ^^ 많이 컸구나!! 

clous

사장님도 많이 크셨.....  응?  ㅎㅎㅎ

바카당

*.98.108.39

아이들이 옴총 많이 컷어요!!! 귀요미들!!!!!^^

clous

앗! 오랜만입니다~ 아이들이 큰 만큼 바카당님도 나이를... 쿨럭~  -_-ㅋ