REMEMBER 1617 Season KIM SU JIN from J2EX on Vimeo.

안녕하세요 J2EX 입니다

1617season 소스로 회상편을 만들어보았습니다

보더님들 겨울앓이 중이시죠? 저도 편집하면서 겨울이 너무 그립습니다

이번영상은 회상편이어서 올흑백으로 편집해보았습니다

곧 다가올 시즌을 기다리며 영상 재밌게 봐주세요:)

고화질 ▶ https://vimeo.com/230199342  /  www.j2exmedia.com

엮인글 :

R.Double.K

*.53.207.95

와.. 진짜 너무하신다..ㅋㅋ 너무 잘타시는거 아니에요?!!!!

J2EX화이진이

*.131.138.218

과찬이십니다.. 부족한게 많아요.. 좋게봐주셔서 감사합니다^^

ylee7070

*.229.255.165

와 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.42.248.150

와... 진짜 지린다 .. 춪천 !! 

코크쏭

*.33.184.180

아~~이분이 그유명하신 하이원 여신님이시군요 올시즌 싸인부탁해요 추천꾹 눌러요 결혼 추카드리구요^^

홀덥

*.181.90.64

??? 뭐야..왤케잘타셔  왜이리 이쁘셔

pantera.

*.191.27.202

오 언제 영상이?!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스노보드 때패미리_배장이 성우에서 만나 보더들 0708... [23]

스노보드 The BLOCK Rail Jam [8]

스노보드 백사이드 360도 스핀 강습 도움영상 레귤러 ... [4]

스노보드 뱃살빠지는 몬토야쓰리...ㅋㅋ [8]

스노보드 0708 여친 라이딩 입니다 ^^ [23]

스노보드 하이원 화이진이 김수진 1617season 회상편 [57]

스노보드 원하지 않았던 로데오... [32]

• Apple
  • 추천 수 17

스노보드 3년차 보더인데, 첫 찰영 영상입니다.(트릭) [19]

스노보드 [클럽 팀 오크밸리] 작년에 놀던 영상둘^^ [23]

스노보드 휘닉스 파크 로컬 김동규님 동영상입니다. [34]

• 마징거
  • 추천 수 15

스노보드 마눌님 라이딩 [13]

• 돼통
  • 추천 수 5

스노보드 (지산) Free ride. [41]

• **션**
  • 추천 수 2

스노보드 14-15 알리신 티져 [26]

• R.ri.sin
  • 추천 수 16

스노보드 서서 바인딩 채우기 [29]

• 덴잉크
  • 추천 수 7

스노보드 아빠와 아들의 라이딩....- 베어스타운 [17]

스노보드 하프파이프 허접입문기..ㅡ.ㅡa [20]

스노보드 Tac이 첫 영상 [60]

스노보드 03-04 Sunset Beach[성가보] 동영상 (2'50") [29]

• GG™
  • 추천 수 23

스노보드 현대성우 스노보더들의점프점프 3탄 [8]

스노보드 (기타)스노우보더들의 여름스포츠! [6]