DK_Loca

*.227.76.57

스핀감 좋은 희근이형 실력100% 발휘 안한 동영상 ㅋㅋ굿

병아리보더^^

*.232.85.188

와우....똘킹팀....쵝오...!!!!!트릭 멋지십니다.....영상 굿....

DK_Loca

*.227.76.57

병아리보더님 감사합니다. 지산 한번 놀러가야되는데 ㅋㅋㅋ

헝그리 사진첩 사진 잘봤습니다 완전 간지 퐝퐝

된장보더♡

*.205.165.234

근근이 훨씬 더  잘타는데 이날 제데로 못탄거 같아서  쪼금 아쉽다 ㅋㅋ

윈윈jmc

*.209.57.22

이야...간만에 눈이 즐겁네여..제가 추구하는스탈~~머쪄요~~

드렁큰키티

*.161.123.203

멋지삼~!!!

[YM]_offside

*.226.142.21

속도,스핀 정말 좋으시네요

이제막 트릭에 입문한 사람으로서 그저 부럽습니다!!!

베어스!!!

DK_건빵

*.29.243.195

스핀박 누가지어줬어 ㅋㅋㅋ

정작본인은 모르고있으시던데 ㅋㅋ

베어스잭슨

*.118.5.227

그러니깐 ㅋㅋ 모르시더라구 ~~ㅋㅋㅋ

우리의 추측에의하면 짱구햄~!!ㅋㅋ

산이™

*.97.115.103

역시 근근 ㅋㅋ

내 스승할만 해!!

DK_962015

*.235.61.31

나도 DK 입니다 ㅋㅋ

파도!

*.145.140.176

우와.. DK 팀들은 대단하시군요... 멋진 영상 즐감 했습니다~ ^^

헝그리베어스

*.161.32.219

잘봤슴돠~~^^

베어스짱구

*.193.123.134

우리에 스핀박!! 상쾌하당^^ 으하하하 실력발휘20%로 곳 상쾌하게 다시찍자!!

베어스잭슨

*.118.5.227

스핀박 형이 지어준거죠 ?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
773 스노보드 대명 힙합 라이딩인데..허수아비같네요ㅠㅠ ... [11] InSpire 2011-01-31   2957
772 스노보드 트릭 1년차 조언부탁드려요 [3] 배이비샴푸 2013-01-04   538
771 스노보드 서양의 흔한 꽃보더 [2] 뻐너 2014-09-14   5004
770 스노보드 첫영상올려봅니다...카빙인지 뭔지 ㅡㅡ? [30] 최완순 2012-12-29   545
769 스노보드 드디어 전향각 다운연습 영상입니다. 에덴벨리리조트 2019-02-13   1091
768 스노보드 첫시즌 초보보더 두번째영상 많은 지적&충고... 통보드 2012-03-08   543
767 스노보드 지산에서 역캠으로 즐기기~ 전사_822406 2012-02-01   927
766 스노보드 12워10일 성우 박스영상.... [1] eli 2011-12-19   1498
765 스노보드 1년차 초보보더 지적질좀요 ㅎㅎ S u p e r ... 2012-01-03   763
764 스노보드 130116 용평리조트 메가그린 씨레기국 2013-01-17   516
763 스노보드 몬토야 180연습 [9] WHYJ_P 2012-03-02   4771
762 스노보드 [시그널] Every Third Thursday season1 vol... 오리지널펑크 2012-06-07   968
761 스노보드 GoPro HD: Snowboard X Games 15 - Slopesty... [2] 큐야 2011-08-30   2510
» 스노보드 베어스타운[DK TEAM]Spin Park [15] DK_Loca 2011-01-21   2800
759 스노보드 외국 라이딩영상#2 [3] casi level2 2013-11-20   684
758 스노보드 휘팍 펀보딩 라이딩 짧은영상 아주라 2021-02-02   296
757 스노보드 많이 늘긴했네요...ㅋㅋㅋㅋ [20] [EM]결식보더 2014-02-05   643
756 스노보드 12.11 용평에서 [9] 용진이 2010-12-14   3361
755 스노보드 [용평]4년차 관광보더 전반적으로 고칠점 좀... [6] 겨울아이™ 2010-12-27   2475
754 스노보드 뉴질랜드 카드로나 [17] sigolboy 2012-08-31   2190