박스에서 잘 되던건데~~레일에선 첨 성공이여염!!

레일은 역시 어려워요!! ㅜㅜ

엮인글 :

스위치 ㅋㄷ

*.30.34.120

옆에분 넘어지셧네영..

elqnoD

*.221.93.242

옆에분 바나나데큰가여?

마크툼

*.83.138.46

옆에분 바지 제꺼랑 같네영..

krazy

*.37.184.185

마무리가 아쉽네요 .....박스...

. 

*.160.131.22

프레스 좋은데요 와이드박스 은근 어려운데...

마크툼

*.83.138.46

ㅋㅋㅋㅋㅋ

[NoVa]보싸

*.168.115.25

ㅋㅋㅋ 저보다 제 옆의 요땅님이 관심 집중이네요!!

someday~

*.140.181.50

와우 좋은데요

역시 그라운드 박스 레일 순으로 연습 하는게 정석인것 같아요

웅플 근교사는 분들 넘 부러워요

엘리사 :D

*.38.32.13

박스 입문시켜줘서 고마웠어요..

레일 도전이나 해볼껄.. 후회되네요,,

3시간이나 걸려 도착한 웅플-

도착하자마자 진상부렸던것도 후회막심-

덕분에 박스들과 친해지고 재미를 느끼게 된거 같아

보고싶다

NEOLOGIC

*.237.93.144

박스타시는분만 관심집중..

숑나간다

*.127.105.55

구웃!! 멋져요~

뽐bbom

*.233.177.24

오~ 보싸님~~~~역시 멋지세요!!!!!

켠빵

*.227.15.37

아~ 기술 시전은 보싸형이 했는데 와이드 타는 상우한테 관심집중.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살색곰

*.168.242.73

ㅋㅋ보싸님 와이드박스에 지셨네요 ㅋㅋ

흑토끼

*.218.48.107

ㅎㅎ 와이드박스 타신분에 눈길이더..ㅋ

캐치보올

*.145.140.176

하하하하.. 댓글보고 또 보게 되네요. ㅎㅎㅎㅎ;;;

한건희

*.126.223.196

재곤이형맞으시죠...?? 레일도 잘타셔요~~ 언재한번 웅플가바야하는뎅;;

[NoVa]보싸

*.168.115.25

건희 너 공부해야하지 않아?? ㅎㅎㅎ

요땅상우

*.148.239.39

아... 이거 어째.. 보사형님 미안해요.. 이노무 인기란.ㅋㅋ

♡인천오버♡

*.37.27.21

ㅋㅋㅋ 상우의 와이드 박스에 보싸님 레일 뭍힌게이 이거였군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐..그래도 잘타시니까..ㅎㅎ

붉은늑대

*.251.248.208

우오오 멋져요!!!! - _-)bbb

DMZ

*.9.52.62

옆에분 나보다 잘타 ㅋㅋ