소스를 퍼다가 동영상을 올리면 자꾸 오류가 발생되는 다음팟 문제가 아직도 해결이 안된듯 하여

동영상 주소를 퍼다가 올려봅니다...

영란프레스 모음 ▶ http://tvpot.daum.net/clip/ClipViewByVid.do?vid=E7iJd0BeA_8$

1011시즌 대박은 역시 영란프레스가 아니었나 싶습니다...따라쟁이도 참 많았드랬지요...그중에 1인~ㅋㅋ

그런데 제가 따라하면 왠지 자꾸 노숙자 분위기가 된다고...불쌍해 보인다고...노숙자프레스 라고...^^;;

뭐...이벤트기간 막바지라서...이벤트에 꼭 참여하고 싶어서...상품에 눈이 멀어서...라기 보다는(쬐끔은 있겠죵...ㅋ)

그냥 한번 웃어보자는 뜻에서 올려봅니다...제가 잘 타는 것도 아니고 말이죠...(전에 올렸던 동영상과는 다른 버젼)

특히 펀이벤트 본문 게시글에 어떤분의 영란프레스가 보고싶다는 댓글도 달려있길래...

영란프레스의 주인공인 휘팍의 영란님(오겡끼데스까~동영상속 주인공중1인)께서 조용하셔서 제꺼 대신 올려보아요~

항상 웃으면서 타는 우리 헝그리보더가 되셨으면 합니다~^^*

펀보딩패밀리 작은클럽 ━▶ http://cafe.daum.net/bearstownfam

엮인글 :

요엘

*.102.100.28

노숙자가 그지라는뜻이죠?;; 여튼 그렇네요; 잘봤습니당 ^^

날아라병아리♥

*.34.226.98

네...제가 하면 그지같죵ㅜㅜ;;;

일산양카

*.203.226.51

ㅋㅋㅋ 재밋네요 저도 이번시즌에 해보게여 ㅋㅋ

날아라병아리♥

*.34.226.98

전에 올리신 동영상 저도 잼나게 봤어여~ㅋㅋ

웃을수만은 없는...^^;;

결명자

*.206.42.158

진짜 영란 프레스를 보고프다 ㅋ

날아라병아리♥

*.34.226.98

제가 동영상을 올리면 바로 영란님 영상이 올라오던데...이번에도 어김없이...소식을 전해주시는군요~ㅋ

강자님이야

*.99.21.158

옷이 찢어질듯요 ...;;

날아라병아리♥

*.34.226.98

몇개 찢어먹었어요...흑;;;

땅그지턴

*.160.133.44

영란 프레스는 옷이 저렇게 안다이지 않나요 =ㅁ=;

날아라병아리♥

*.34.226.98

제가 아는 영란프레스의 키포인트는 땅에 최대한 몸을 갖다 붙여야 하는건데...아닌가요^^;

약6초짜리 박스에서의 그장면 하나로 대박을 터트렸던걸로 기억...원본을 다시한번 봐야겠네요~

Overminsu™

*.76.115.186

ㅋㅋㅋ 전 부터 영란 프레스 보고 좋아하고 따라했던 1인~!^^ 잘 봤습니다~ ㅋ

날아라병아리♥

*.3.237.242

잘 보셨다니 정말 감사합니다~ 담에 기회되면 함께 편안하게 누워서 타보아요^^;

가제트형부

*.37.171.184

오옷!! 노숙자 프레스에 반한 1인입니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 발목에 부담에 많이 갈거 같아 부담되네요 ㅋㅋ 제 몸음 강목인뒈.....ㅡㅜ 암튼 이번 11/12 시즌 도~~~~~~저~~~~~~~~~~~~~~~~~~~언!! ㅋㅋㅋ 이번 시즌 안전 보딩하세요^^

날아라병아리♥

*.3.237.242

위에 올리신 동영상 보았는데 정말 잼나게 타시데요~ 편집도 짱~!! 안전보딩하세요^^

zumzim

*.207.205.8

어...올시즌....꼭 따라할꺼같어용..ㅋㅋㅋㅋㅋ

날아라병아리♥

*.3.237.242

그래요~ 따라하시고 꼭 동영상도 올려주세요^^

미남이십니다

*.173.9.76

ㅎㅎㅎ 영란프레스 도전해보고 싶네요..ㅎㅎ

날아라병아리♥

*.3.237.242

꼭 도전해보세요~ 나름 중독성도 강해요...ㅋㅋ

바보마신

*.167.35.19

거기 누워서 타시면 입돌아 갑니다 고갱님 ~ ㅋㅋㅋㅋ 완전 젬있게 봤네요 ㅋㅋ

날아라병아리♥

*.3.237.242

제가 너무 편안하게 누워있었나요?ㅋㅋ 가끔 동전 던져주겠다고 놀려대더라구요...^^;

눈버리지 않고 재밌게 보셨다니 정말 다행이네요~안전보딩 하세요^^*

이대리

*.60.128.54

자연스러움이 없네요...

영란프레스의 포인트는 자연스러움입니다.ㅋㅋㅋㅋ

날아라병아리♥

*.3.237.242

아...글쵸...흑;;; 제가 좀 뻣뻣한데다 저질체력에 온몸이 종합병원 이라서...ㅜㅜ

이대리님의 자연스러운 영란프레스 동영상 꼭 한번 올려주세요~ 저도 열심히 따라해 볼께요~~~

차가운손

*.228.220.98

노숙자프레스... 영란프레스와는 다른 인간적인 찡함이 가슴한켠을 때리고 지나갑니다.

잘타는게 중요한가요? 재미있게 타는게 중요하지~정말 보드를 재밌게 즐기시는거 같아서 보기 좋아요~ㅋ 

아무튼 영상 재밌게 잘봤습니다~~

날아라병아리♥

*.34.226.98

에구에구...재밌게 보셨다니 정말 다행입니다~

찬손님의 성우 그트 영상 봤었는데...너무 겸손하시고...멋져요^^

엄마찾아 원에리

*.198.46.30

남자사람 175 입니다. 구피 스탠스 64에 15/15 로 영란프레스 신나게하다가

시즌말에 왼쪽무릎 MRI 찍고 절뚝거리면서 다녔네요 ㅠㅠ

머리로 슬롭 쓸면서 다녔는데 ㅠ

아무나 하는게 아닌가봅니다. 전 올해 안할래요 ㅠ ㅋㅋ

날아라병아리♥

*.34.226.98

ㅜㅜ 그런일이...지금은 괜찬으신거죠?

저는 다른거 하다 쇄골이 뿌러져서...흑;;;

이번시즌엔 다치지 마시고 안전보딩 하세요~

1colors

*.106.35.59

영란 프레스로  음료수 내기 많이 했어는~~~~~~~~~~   ㅎㅎㅎㅎ 

날아라병아리♥

*.34.226.98

아...내기해서 많이 이기셨어요? ㅋㅋ

저도 같이 타는사람들과 한번 해봐야 겠네요~^^

누가 가장 불쌍하게 오래 누워서 멀리 가는지...ㅋㅋㅋ

baby_당당

*.144.179.7

아~ 완전 빵터졌습니다 ^^ 대박 !!

날아라병아리♥

*.34.226.98

재밌게 봐주셔서 감사합니다~^^

앞으로 더 재밌는 모습 보여드리도록 노력할께요~ㅋㅋ

궁디확차삐까

*.217.103.70

ㅇ ㅏ이구야 한참을 웃었내요 ㅋㅋㅋ 자꾸 생각나내요 다시한번봐야겠냄 ㅋㅋ

날아라병아리♥

*.3.237.166

아이쿠...그렇게 잼있으셨쎄여~ㅎ 잼나게 보셨다니 정말 감사합니다^^*

이제 곧 시즌이 다가오네요...잼나게 타시고 안전보딩 하세요~~~