안녕하세요!! 와우 스노우보더 가제트 형부입니다.

저희는 "성우리조트"를 베이스로 활동하고 있구여, 다가오는 11/12 시즌을 맞이한 첫번째 홍보영상에 이어서 두번째

영상을 짧게 만들어 보았습니다^^

첫번째 영상과는 달리 약간의 개그 컨셉으로 가보았습니다!!

11/12 시즌을 같이 즐겁게 타실분들은 언제든지 카페에 방문해 주세요^^

초보자, 중급자, 고급자, 상관없습니다!! 다만.....프로이신분들이 오시면,,,,,,,,,,,,,,,저희가 배울게요 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 이번 11/12 시즌 모든 보더님들 안전 보딩을 기원합니다^^*

http://cafe.daum.net/wowsnowboard

엮인글 :

CataRida

*.202.38.157

편집 잼네용~^^ 잘보구 갑니다~

가제트형부

*.37.171.184

감사합니다^^ 갑자기 만들었는데 즐거음을 드렸다니 므훗!! 뿌듯하네요!! ㅎㅎㅎ 11/12 시즌 안전 보딩 하시길!! 퐈팅!! ㅋㅋ

flash22

*.34.65.178

와우 멋있네요 !!ㅋ

가제트형부

와우!! 감사합니다^^ 편집 초보인데 칭찬해 주시니 기분 완전 UP!! ㅎㅎㅎ 11/12 시즌 안전보딩하세요^^

DandyKim

*.143.36.80

우와~~~앗!!! 구뜨!!! 멋있어요!!  '')b 따봉

가제트형부

헤헷~ 멋있게 봐주신다니 감사합니다~~^^ 11/12 안전보딩 하시길 기원할게요~~^^*

초보컨트롤

*.182.212.184

다들잘타시네요 ㅎ 오랜만에 웃고가요 ㅎ 영상재밌게 보고갑니다~~~~

가제트형부

ㅎㅎㅎ 감사합니다~~^^*  개그컨셉이 통했던거 같네요!! ㅋㅋ 11/12년도 안전보딩 하시길 기원할게요 ㅎㅎ

김철태

*.179.131.207

나 강등됐어 ㅠㅠ

가제트형부

헉..!! 저랑 레벨이 같으시네요 ㅎㅎ 11/12년도 안전보딩 하시길 기원하겠습니다^^ 레벨도 올라가시길! ㅎㅎ

김철태

*.179.131.207

나 강등됐어 ㅠㅠ

가제트형부

레벨 올라가시길 두번 기원하겠습니다 ㅎㅎ

리틀 피플

*.137.174.103

음악이 재밌어요.

묘하게 어울리네요.ㅋㅋㅋ

가제트형부

ㅎㅎㅎ Bum Song이란 노랜데 재미있는 노래죠?? ㅎㅎㅎ 칭찬 감사합니다^^ 11/12년도 안전 보딩 하시길 기원할게요^^

이주부

*.158.50.91

^^  형부 나이스~~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

가제트형부

*.246.77.168

푸헹헹!!11/12시즌고고싕~~ㅋㅋㅋ

날도

*.95.249.2

음악 잼있네요 ㅋㅋ

가제트형부

*.246.77.168

ㅎㅎ감사합니다. 이노래는 bum song 이란노래입니다^^* 가수는저도잘모르겠구요. 11/12시즌 안전보딩하시길 기원하겠습니다^^*

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

밤밤밤밤밤밤밤밤바라밤바라밤바라밤바라밤 은근 중독성 있네요 영상도 재니나구용 ㅎㅎ

가제트형부

ㅎㅎ 저도 모르게 지나다니면서 흥얼거린다는 ㅋㅋㅋ 중독성이 의외로 강합니다 ㅎㅎㅎ 11/12시즌 안전보딩하시길 기원하겠습니다^^

아침이슬=

*.165.180.41

보기 좋네요!!!!!     성우에서    보아요!!~~~

가제트형부

와우!! 성우 보더 이신가 보네요^^ 시간나실때 저희 카페에도 들려주시면 감사하겠습니다~~ 성우에서 보아요~~ㅋㅋ 11/12시즌 안전보딩 하시길 기원하겠습니다^^

PromiseLand

*.48.112.133

ㅎㅎ 음악과 절묘한 편집이 너무재밌네요 ㅎㅎ 결국에는 다들 성공하시는 그트~!

가제트형부

*.246.78.193

ㅎㅎ칭찬정말감사합니당^^*ㅋㅋ음악이좋아서그런거같아욯ㅎㅎㅎ11/12시즌의안전보딩을기원하겠습니다^^*

그래그래

*.97.53.131

음악 & 편집 굿이네요~ㅎㅎ 바라밤 바라밤~ㅋㅋㅋ

가제트형부

칭찬 감사합니다^^* 이번 11/12 시즌에 열심히 보딩하고 영상 많이 모아서 또 만들어봐야겠어요 ㅋㅋ 응근히 재미있네요^^

그리고 11/12시즌 안전보딩 하시길 기원하겠습니다^^*

북쟁이레이다

*.161.12.227

빠라밤 빠라밤 바.... 아... 중독된다..

가제트형부

ㅎㅎㅎ 조심하셔야 되요!! 조금 더 심해지면 저처럼 환청이 들린다는.........크헉!!

11/12 시즌 안전보딩 하시길 기원하겠습니다^^*

이주부

*.158.50.91

ㅋㅋㅋㅋ 형부씨~~~~ 반응 좋은데요?? ㅋㅋ

가제트형부

우오옷!! 레벨 1 됬어요 우오오오옷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날아라병아리♥

*.3.237.242

와우~정말 잼나게 타시네요 들~~~ㅋㅋ

편집도 짱~!! 마지막 플립 머쪄요~~~혹시 성우가면 껴주세요...ㅋㅋ

암튼 잘 보고갑니다...안전보딩 하세요^^

가제트형부

*.110.44.120

와우!!칭찬너무 감사합니다.저이번시즌에 플립 도저언~~~ㅎㅎㅎ 도전이 막보딩이되지않기를....ㅋㅋ11/12시즌 안전보딩하시길 기원하겠습니다^^*

가제트형부

*.110.44.120

아!!언제든지시간나실때카페도방문해주시구요^^ㅋ성우에서같이타요~~!!ㅎㅎ

쏘쏘

*.86.0.62

재밌네요~  다음달에 성우에서 뵙겠습니다 ㅎㅎㅎ

가제트형부

*.98.145.66

음하하하!!감사합니다!!ㅋㅋㅋ성우고고싱!!!!!ㅋㅋㅋ11/12시즌 안전보딩하시길!!!ㅋㅋ

indoor

*.159.172.130

딱 보는 순간... 모르는 분들인데... 왜 내 눈에 익을까...했는데

성우셨군요... 저도 작년에 성우... ㅋㅋㅋ

타시는거 많이 봤어요... 올해는 제가 휘팍이라 못보겠네요... 아쉽

가제트형부

와웅!! 아쉬워요!! 저희는 이번에도 성우로.....ㅋㅋㅋ 성우 패밀리 고고싕!! ㅋㅋㅋ

11/12시즌 안전보딩 하시길 기원하겠습니다.

태기산땅꾼

*.158.216.94

역시 이번에도 난 제물이여써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  흥!!!!

가제트형부

ㅎㅎㅎ미안해요~~ ㅋㅋㅋㅋ 영상이 너무 이쁘게 잘나와서 .....ㅡㅜ 내년까지만 쓸게요!! ㅎㅎㅎㅎ 농담이구요!! ㅋㅋㅋ

다음에는 만들때는 더 멋있는거만 꼭 넣을게요!! ㅋㅋㅋㅋ 이번 시즌도 도 ~~~~ 저~~~~ 언~~~~ ㅋㅋ

11/12시즌 와우 스노우보더의 안전 보딩~~ 고고싱~~ ㅋㅋㅋㅋ

날아라족제비

*.56.126.216

오 너무 재미있게 봣어요 다들 잘타신다~

가제트형부

WOW!! 칭찬 감사합니다 !! ㅋㅋㅋ 저도 어서 저정도 경지에 올라야하는데 힘드네요......ㅎㅎㅎㅎㅎ 이번 시즌도 화이팅!! ㅋㅋㅋ

11/12시즌 안전보딩을 기원할게요^^*

궁디확차삐까

*.217.103.70

ㅎㅎㅎ 잼나게 보구 갑니다 ^^

가제트형부

ㅎㅎ 재미있게보셨다니 다행입니다^^

11/12시즌의 안전보딩을 기원할게요^^*

이주부

*.158.50.91

이분 왠지 낯익어...ㅋ