초여름에 편집해서 올리는 니세코 원정 영상입니다.

구미 스노우 보드 동호회 멤버들끼리 다녀왔어요.

편집하다보니 타는 거 반 노는 거 반 섞였네여ㅋ

참고로 길거리에서 보딩이나 스킹은 금지입니다... (ㅡ0ㅡ 지송합니다)

즐감해주세요!

엮인글 :

영부인사잘해

*.205.36.216

히라후, 하나조노.. 영상에 나오는 장소 자주 갔었는데 가고 싶네요.

길에서 보드 타면 안 됩니다. ;; 걸리면 잡힘...

공단동프리덤

*.45.213.71

잡히셨나요? ^^

영부인사잘해

*.205.36.216

저는 법을 잘 지키는 모범시민이라 아니구요. ^^

외국인이 내리막 길로 스키 타다가 걸리는 거 봤습니다.

[쭈루네]

*.8.191.103

눈밥 맛나나요? ㅋㅋㅋ 시원하네요...^^

공단동프리덤

*.146.32.232

자연설이라 먹을려다가 말았습니다ㅋ

珍매니아

*.244.158.110

그립네요~~~흑흑

공단동프리덤

맛집도 많았는데 영상에 못 담았네요.

니세코는 사랑입니다ㅋ

에로푸우

*.62.72.152

행복한 모습에  저 까지  행복해지는 느낌이군요.

즐감했어요 담에도  좋은영상  기대할께요

공단동프리덤

감사합니다ㅎ

soulpapa

*.96.183.173

다들 잘 타시고 잘 노셔서 멋지고, 슬로프도 멋지고... 다 멋지내요~ 

보고만 있어도 즐거움이 느껴지는 영상입니다 ^^