볼륨 키우시고 HD로 봐주세요^^

스맛폰용 HD 링크 : https://vimeo.com/165827575

여름에 웨이크 다시는 분 많죠?

서핑도 괜찮은거 같아요

엮인글 :

편보딩

*.45.10.23

영상 시원하네요~ 배우고 싶은 충동이 막막 생겨나는 영상!! 멋집니다~

연구형

*.111.21.3

서핑보드는 테크빨이 없나요?

워니1,2호아빠

*.70.27.215

시원 하네요 ㅎ

강화촌놈

*.171.157.190

서핑 도전을 해바야 하나요 ㅋㅋ

낙엽끝

*.137.68.7

서핑 잼나 보여요

하얀그림자님

*.202.26.154

서핑 해보고 싶은데 그냥 보기만 해도 무섭더군요.. ;;

보드도 사실 마찬가지긴 한데, 서핑은 사람 많을 때 충돌사고가 얼마나 되려나요..?

싼도싼도

*.142.217.240

영상 너무 멋집니다 !!!! ㅎㅎㅎㅎ 서핑의 매력이

DarkPupil

*.84.93.153

저 쉬워보이는 저게 그렇게 어렵습니다. ㅜㅜ 

2년 전인가 블루코스트 옥상 빌려서 텐트치고 여자분들은 옆건물에 민박하고 

열심히 서핑을 연습하였지만 전 안됩니다.  그냥 못하는 걸로 .... 

그런데 ... 올해 휴가를 죽도 해변으로 잡은 이유는 무엇을까요 ㅡㅡㅋ

무인이

*.139.165.170

영상 참 멋지네요~ 제가 활동하는 보드 카페에 퍼갈께요~ ^^ㅎ

개빡

*.134.232.23

이번주말에 양양가는데 ㅎㅎ 첨 타보는건데 너무 기대되네요 잘 봤습니다