이거 죽기전에 꼭 한번 해보고 싶습니다~~ 시원하네요~~

Wingsuit Basejumping - The Need 4 Speed: The Art of Flight from Phoenix Fly on Vimeo.

엮인글 :

김대리.

*.70.132.246

헐.. 계곡으로 들어가는부분에선 진짜 오줌지릴뻔..

전 때려죽여도 못할것 같네요.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

소심보더_926210

*.32.194.189

이거하다 죽겠는데요.^^;

타마키_926841

*.17.124.62

대~ 박~~ 

수술보더

*.150.226.7

와우.!!!!!

남군

*.147.11.17

우와..................미치겠다...

♂윤슬이아빠

*.155.163.60

대체 누가 개발하고..

누가 젤 처음 뛴걸까요??

보기만 해도 무섭넹ㅋㅋ

김무라탁구야

*.151.74.37

ㄷㄷㄷ 랜딩은 어떻게 잡나요..?

@,.@파랑

*.88.23.234

베트맨인가;;;  진짜랜딩 우쩨하지??? 속도가 후덜덜한데...

고타나

*.123.1.75

랜딩은 낙하산펴서 합니다. 어마어마 하죠.. 예전에 어디서 보기로는 스카이 다이빙하는 사람들이 하기 시작했다고 하더라구요

Shred!!!

*.169.189.189

양키들의 깡은 진짜...

Bito

*.233.209.91

ㄷㄷㄷㄷㄷ...이건 죽기전에 꼭 해봐야 할 일이 아니라 죽어야 할때 해야 하는거 아닌가요?

저 스피드로 활강하다..경로 조금만 잘못 잡거나...돌풍 이라도 만나면...

찍!!!!...ㅡㅡ;

행운과일

*.137.43.176

이건 나는건가요 떨어지는건가요?????

Bito

*.233.209.91

둘 다죠..아마...떨어지면서 나는거...헐~

바람켄타

*.131.231.217

언제 착륙하나 한참 봤는데...랜딩은 도무지 미슷헤리네유~

저 옷에서 착륙용 바퀴가 나올 것같지는 않고...

dulersin

*.134.145.244

저두 그것이 궁금했는데 마지막에 낙하산 널부러져 있는것 보니

낙하산피지 않나 싶네요

정말 목숨 걸고 익스트림 즐기네요 ㄷㄷㄷ

에스지보더

*.78.164.72

http://adrenalinbase.com/

꼭 한번 해보고 싶네요.

로베르토

*.5.112.150

우아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

칼론적입니다!

찡가

*.54.112.217

짱이다 !! 이런 스포츠가 !! 헉 !!

하나둘셋넷

*.255.9.125

이게 지금 뭐하는 건가요? 죽고싶어 환장한거 같은데요...

호야호야

*.234.170.164

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 사람아닌듯 ㅋ

보라댕이

*.169.44.114

저 옷은 무쟈게 비싸겠네요 >.< 강심장이군요!! 아니...돌심장!!

빵새라이더

*.46.123.88

죽기 전에 해보고 싶네요.

딱 자살 생각 들 때 하면 될듯.. 죽을 수도 있으니..ㄷㄷ

설위에 잠 못 이루는 밤

*.6.1.2

양젓꼭지와 무릅에서 바퀴 나오면서

비행기처럼 미끄러지듯이 착륙 ㅋㅋ

호보라이더

*.45.78.7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두돌

*.45.34.173

아 죽기 싫어요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

저 나무, 바위에 부딪히면 살들이 갈갈이 찢겨나가겠죠..ㄷㄷㄷ

슭훗

*.226.112.1

완전 재미있겠;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

spi

*.36.22.127

워 ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유교수*

*.166.14.24

인간새

눈사람_834818

*.228.159.167

죽고싶으면 꼭한번 해보고싶은 것....ㅋㅋ

HARPER

*.199.160.109

제가 베플이된다면 저 동영상의 분들과 함께 날고오겠습니다. 읭?

대단하네요...협곡사이로 들어갈때 속도대박ㅋㅋ...

아롱이사랑

*.140.166.49

제가 정말 해보고싶은거중에  하나군여`
~ㅎㅎ

날아라햄톨

*.239.212.11

완전 뒷모습이 날다람쥐네요......인간의 능력은 어디까지인가...ㅡㅡ;

딧발옆차기

*.104.92.35

아......63빌딜에서 빌딩숲으로 뛰어 들고 싶다는...일단 배트맨 복이 없어서 미루고 있다는...

레쓰비 

*.90.158.51

끝까지 보신분들은 낙하산으로 피시는걸 아시거니다 ㅋ

역시 인간도 날수 있네요..

어설픈보더

*.84.102.159

와~~ 새가 따로 없네요

MT

*.158.253.163

끝내주내요~ 굉장히 매력적이네요~~

꿈틀이/이휘

*.138.43.110

헐 옷이 생각보다 싸네요.

867,89유로인가 했으니

대략 천유로 정도 인거죠?

이백만원 언더네요;

작살미소

*.185.99.6

익스트림 하늘다람쥐.

MND

*.248.223.187

좋다..

부채도사

*.120.0.210

손이 땀이 주르륵;; 정말 대단하네요. 

희도리

*.182.236.200

이거 돌풍 한방 맞음 뒤집어지는 것 아닌가요? 충분히 제어될려나? 넘 위험해 보임~~~!

작은당

*.192.5.60

우리나라에서 탈수있는데가있을까요.....

정말짜릿하겠다....와  .........우................

부럽다

부러우면지는건데....ㅎㅎㅎ

태극기Vs바람

*.106.165.129

아~~왠만한 레져스포츠며...익스트림은 즐기는 편이지만....

이건뭐~~~경상도 말로 단디 맘묵고 타야겠네요~

동풍낙엽.

*.216.142.242

후덜덜하네요..........전 심장마비 걸려서 하다 죽을듯.........

수리보더

*.222.150.84

정말....딱 ..... 죽기 직전에 해야겠네요~~!!!!!!

어이쿠_863100

*.180.153.207

대체 어떤 기분일까;

삼슬이♡

*.85.173.105

그저 웃지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난맥주

*.97.20.192

바람이 미테서 올려치면 헹글라이더 처럼 뒤집혀서;; 큰일 나지 않을까여

SHI보더

*.115.230.158

분명히 저거타다 죽은사람있을꺼 같아요ㅡ..ㅡ

파가니니

*.221.157.16

무섭기도 하지만.. 정말 짜릿할듯!!