저번에 제주 서핑사진 올렸더니.. 많은 분들이 관심있으시길래요..ㅎㅎ
06년 6월 16~18일까지 제주에서 국제서핑대회를 개최하게되여 대회홍보영상입니다.
제주오시는 분 참고 하세요..저는 그때..서울갈일 있어서..ㅠㅜ
마지막날은 일본 프로들의 강습도 있데요..ㅎㅎ
대회 요강은 요기 클릭..ㅎㅎ
http://blog.naver.com/jetcity?Redirect=Log&logNo=24370465
엮인글 :

cmon

*.140.109.128

멋지네요

A.K.A. Kwakssang

*.177.28.101

아.. 중문에서 서핑대회도 하는군요 !! 한번 가보고싶네 ~

ŁΕΜΘΝΑ

*.230.47.215

울나라에서 가능하군요 ^^ 배워보고싶어요 ㅠㅜ

쌍가

*.104.210.209

저거는 바인딩도 없는데 어떻게 저렇게 타는지 신기...

트生하死

*.51.76.65

우리나라도 이런곳이 있었다니..ㅎㅎㅎ

제주가면 한번 체험 해봐야 겠네요^^ 굿...

파라키스。

*.240.25.244

어제 서핑영화봤는데 넘 배워보고싶더라구요~>.<
언제 기회가 된다면 꼭!!!!!!
근데 제주도말곤 없나요?-0-

타조

*.142.18.135

너무 멋져요 ^^

정인™

*.120.181.189

해보고 싶당.. 오오

chef

*.120.255.41

멋지네요.....

벼랑끝

*.15.96.246