베어스타운에서 열심히 실력을 쌓고있는 동호회이고요~
보드가 좋아 중독되어 하나하나 배워가는 동호회입니다.

안전보딩 합시다. ^^;
엮인글 :

다마구찌

*.102.206.192

멋지네요... 고생했어요^^*

영파간판

*.211.60.41

이야 ㅋㅋ 즐기는클럽좋습니다

앞에 온돈이 터는장면 ㅋㅋ 그런데왜 넘어지는거만있ㅇㅓ요?

*.120.134.39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋ

이라크보더

*.236.131.67

여성분 열정이 대단하세요~ 넘어져두 굴하지않는 그런모습! ㅋㅋ

피양

*.146.15.239

ㅋㅋ내가 올릴라고햇는데 올리는 법 머르겠더라구요~ 물만두님.ㅋ감솨.ㅋㅋ 영파간판님..앞엔 넘어지는 것만 편집하셧어여~ ^^
즐감해주세요~ ^^

아휘

*.102.248.7

모글천국.. 익사이링한 슬롭..
베어쓰 그립네요.

잠탱

*.144.126.41

가끔 뵙던 분들이시네요~
너무 재밌게 타시는거같아요
굴하지 않는 열정!! 저도 더 본받도록 노력해 봐야겠어요~

곤냥이

*.197.148.37

베어스....^^5년전 낙엽 밟았던 그곳이네요...그후로 안가봐서...보니까 새롭네요..
이뻐요..젊은 분들...화이팅!!

어이쿠

*.178.202.106

넘어져도 굴하지 않고 씩씩한 홀릭님들...ㅋㅋ 다음씨즌도 님들과 즐보딩 안전보딩을~~이히히

꾹등심보더

*.189.235.96

가끔 베어쓰에서 많이 보이던 분들이시네요 ㅋㅋ 항상 잼있게 타셔서 보기 좋았는데 ~~ 첨보구 넘어지는 것만 나와서 끌까 했는데 ㅋㅋㅋ 중간에 좋은 영상도 많고 마지막 합성 압권이네요 ㅋㅋㅋ 홧팅하셔여 ㅋㅋㅋ

악마오빠

*.239.178.21

저도 올시즌 베어스에서 친구들하고만 탔는데... 내년씨즌엔 꼬옥 동호회 가입하구 싶어요...
내년에는 저도 받아주삼 ..^^ 즐기고시포라~

피양

*.63.204.19

ㅋㅋ지금오셔도 됩니다.~ ^^ 아직 시즌은 끝나지않았다는거~ ^^ 모두들 안전보딩하세요~ ^^ 저의 동호회 이뿌게 봐주셔서 감사합니다.~ ^^

느낌1

*.117.89.108

여기 까지 올리면 어떻게해 ㅜㅜ

애쓰는라인

*.118.213.71

크핫 울동호회네~~~ 영상넘잘만들었어요~~ 굿굿~~~ 여기서보니 뿌듯!^^

나라뿌까

*.131.73.37

우아 잼나게들 타시네요 ~ ^^

엘라스땅

*.132.161.33

이눈 언제까지있을려나..아~그립네요~

킥커 뛸테다

*.148.232.223

와우 우리동호회다!!!쿄쿄