The Boarding School 2012: Shaun Muray (1 of 2)

--------------------------------

The Boarding School 2012: Shaun Muray (2 of 2)

엮인글 :

호요보더

*.63.109.19

웨이크는 일단 물이 싫고   일단 넘어지면 ㅡㅡ;;  미안해져서리..;;; 

*맹군*

*.212.249.20

돈내고 타는데 미안해 안해도됩니다. ㅎㅎㅎ

Nills

*.218.226.57

웨이크 많이 어려운가요?  카빙 어느 정도 하는 보더라면 바로 탈 수 있는지..

영상이 참 시원해 보이네요.

*맹군*

*.212.249.20

대체적으로 보드타시는분들은.. 부상만하시고나면 라이딩은 금방하시더라구여....

병태태

*.155.29.117

아 멋지네여 웨이크도 올해는꼭도전해보겠다했는데 ..... 이놈의 일이 ㅠ

Rider_YAPi

*.217.189.35

아~ 잘봤습니다. 감사감사~

당장 달려가고 싶네요~

N.BD

*.179.170.153

투웨이크 넘는거 보니 근질근질 ㅜㅜ

엄냥

*.244.218.6

숀머래이님... 덜덜덜..

진짜 짱인듯...ㅜㅜ

룩앤미

*.244.221.3

좋습니다 올여름은 웨이크에 매진 하겠습니다!

0_zero

*.139.168.139

영상보니 입수식 하러 가고 싶어요..ㅠㅠㅠ  

이제 3개월?뿐이 안남아는데 말이죠ㅠ

청개구리한

*.118.49.168

웨이크 이제 배우려고 4번 탔는데 맘처럼 안되네요 ㅠㅠ

스노우보드랑 또다른 매력에 빠지긴 했는데 맘 따로 의욕따로 결국 몸은 안따러주네요 ㅠㅠ

아랍구피

*.251.221.54

투웨이크를 저렇게 사뿐하게 하다니;;;;;