안녕하세요.. 보드 초보 인사드려요..

지산에 눈썰매장이 오픈했다 하더라구요..

마침 오늘이 단체 연차라서.. 큰맘 먹고.. (평일 보딩을 포기하다니 ㅠㅠ)

딸내미랑 놀아주러 당겨왔습니다~

경기권의 한계인가.. 설질은 그저 그랬구요.. (눈썰매 태우면서 설질 타령을 하다니.. 우습네요 ㅋㅋㅋㅋ)

10시 쯤 까지(?) 는 혼자서 전세내고 탔어요.. 그후로는 외쿸인 단체가 왔지만.. 그래도 한가했네요..

지산엘 왔으면 모닥불을 즐겨줘야죠~ ㅎㅎㅎ

다들 멋진 영상만 올리셔서 좀 민망하지만.. 걍 미소라도 한번 지으시라고 올리고 갑니다..

좋은 하루 되세요~~ ㅎㅎㅎ

나무1009

*.51.223.205

아기가 귀여워서 추천하고갑니다! ㅎㅎ

아빠미소가 저절로 나오게 되네요 ㅋ

무인이

*.139.165.170

아기 덕에 추천 받았군여 ㅎㅎ 감사합니다 나무님 ^^

clous

*.12.157.100

귀여워요~!!!

무인이

크라우스님은 헝그리보더 공식 귀요미를 두명이나 데리고 계시쟎아요 ^^

clous

*.12.157.100

저희 아이들은 이제 커서 징그럽게 되었습니다. -_-;;; 귀요미 자리를 물려드리겠습니다. ㅎㅎㅎ

나인티나인

*.108.26.173

너무 귀엽네요~ 추천ㅎ

무인이

저 안닮아서 ㅠㅠ 귀여운가봐요~~ ㅎㅎㅎ

김진영팬클럽

*.133.219.3

귀엽ㅎㅎㅎ추천!!

무인이

추천 감사합니다 ^^;

이단뒷발차기

*.117.73.32

애긔가 긔여워서 추천
우럭우럭 자라나는 꿈나무

무인이

무럭무럭~~ ㅋㅋㅋㅋ

깔랑이

*.202.249.212

애기랑 재미난추억 많이 만드셔용~^^b추천꽝!

무인이

일단 썰매로 눈이랑 친하게 하려구요~ 추천 감사용~ ^^

필군

*.156.130.76

추천~!! 아이가 너무 이뻐요~ ㅎㅎㅎ

무인이

딸내미 덕에 추천 받았군여 ^^;;; 이쁘게 봐주셔서 감사합니다~ ㅎㅎㅎ

구웃

*.184.236.231

전 딸아기들 바보라서 추천누르고가요 ㅋ

무인이

외모는 딸아기이지만(?) 하는 행동은 망나니에요 ㅠㅠㅎ

*.99.152.69

어묵 한입만~~ㅋㅋ

무인이

지산 오시면 대접하겠습니다 ^^ㅎ

헤오나

*.23.150.10

아...너무 사랑스럽고 귀여워요.^^

어묵사진 입모양 크앙..귀여워서 깨물어 주고싶네요~~~추천~!!

무인이

아빠보다 어묵을 더 좋아하는거 같더라구요~ ㅎㅎㅎ

hello072

*.244.120.153

ㅋㅋㅋ 너무귀엽네요

애기들 영상은 무조건 추천~ ㅎㅎ

무인이

*.171.133.130

귀엽게 봐주셔서 감사합니다~ ^^;;;