겨울마다 장기휴가 받았었는데 올해는 주말도 없이 너무 바뻐서 하이원 근처도 못가보고 있네요ㅜㅜ

보딩하면서 촬영할려고 비시즌동안 드론 열심히 날렸는데... 빨리가고 싶네요^^;;

하이원에서 아는척 하시면 다이나믹한 영상 찍어드릴께요ㅎ^^
엮인글 :

Wooky.J

*.118.34.162

영상은 멋드러집니다~~

근데..혀..현기증잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겸사마

*.170.4.184

감사합니다  조금 적응되면 괜찮습니다ㅎㅎ;;

레이더스상단

*.36.159.73

와우 영상죽이네요 ^o^ 이정도 드론장비 맞추려면 대략 금액 어느정도선잡아야되나여???

겸사마

*.170.4.184

드론기체는 4~60정도면 제가쓰는 동급성능을 낼수 있고요

다른기타등등 합하면 대략 200정도 됩니다

중리아쿠아

*.180.23.175

어이쿠.. 한잔하고 보니깐.. 화장실이 가고싶네요 ㅋㅋ

겸사마

*.170.4.184

ㅋㅋㅋ해장하세요^^

재퐈니

*.150.90.107

와~  드론으로 영상함 찍어보고 싶다 ㅎㅎ

겸사마

*.170.4.184

저도 그마음으로 올3월부터 날렸습니다ㅎㅎㅎ

수아지

*.99.58.22

짧은 시간 동안 참 대단하네~ 영상촬영 1번 대기중! 화이팅!

음란구리

*.192.69.163

와우~!  멋지군요. 화면에서 보듯이  1인칭시점으로 실시간 보면서 조정도 가능한가요?

정말 신나겠네요.

그런데, 한가지 아쉬운건  일정한 공간에서만 맴도니까  갈증이 좀 나는군요..  기술적/법적으로  제한이 있는거겠죠?!