안녕하세요?
보드타는 필르머 배장입니다 

올해도 어김없이 시즌이 찾아왔네요 

내일,모레 스키장들이 하나둘 오픈을 한다네요 
이맘때면 늘 남모르게 고생하시는 분들이 있는데 

그래서 한번 담아보았습니다 

스마트폰 사용자분들은 아래 주소를 클릭하세요!

(영상 화면 우측 하단 4K 설정 후 감상하세요)

Youtube ver

vimeo ver

뚫훅뚫훅

*.17.147.253

항상 감사합니다~!! 고생하시는 분들 덕분에 겨울 잘 즐깁니다^^

우키z

*.185.87.83

항상 좋은영상 잘보고있습니다~

그나저나 본문에..내일,,모레 스키장들이 하나둘 오픈? 읭?

그럼 목~금 이틀안에 휘팍,용평 둘다 가개장을??!

이카리군

*.254.118.66

멋진 영상이네요~편집 최고입니다~

아산두부규섭

*.69.116.198

베이스는 하이원이지만 보니 기분 좋아지네요^^

연구형

*.111.19.115

영상 좋내요 ㅎ0ㅎ

써미

*.204.179.85

으아.... 마음만 더 싱숭생숭....... 올해도 멋진 영상 많이 만들어 주세요~!!

silentnight

*.68.213.210

마음 따뜻해 지는영상이네여^^

칠리

*.81.194.121

아~~~ 영상미 쵝오예요!!!

즐감하고 갑니다 추천

HYPERITE

*.197.198.158

정말 영상미 좋네요~ 용평시즌권자로서 두근두근 합니다ㅎㅎ

blacksnow

*.231.145.210

좋은 영상 감사합니다~!

그런데 너무 많은 컷이 들어가 있어 조금 피로한 느낌이 드는게 아쉽네요ㅠ.... 

와쌉찰리

*.243.245.171

역시 배장님 영상은 따뜻함이 있어요~ 편안해지는 영상 멋집니다~

뒷발차는개구리

*.111.28.174

어머나 빠르다;;

부산아제

*.162.218.4

용평 영상은 배장님께 제일 좋아여~

멋지네요~~

블루체리

*.36.2.218

아~! 리조트 시즌 준비가 이렇게 되는군요!!

고생하시는분들 항상 감사합니다 ^^