안녕하세요

강원대학교 스케이트,서핑,웨이크,스노우보드동아리 입니다.ㅎㅎ

(스노우보드는 뒷부분에나옵니다 ㅎㅎ)

아직 학생이라 미흡한 점이 많지만 재미있게 봐주세요 ㅋㅋ

엮인글 :

이카리군

*.254.118.66

캬..보더의 성지에 거주하고 계시는군요..

강원도 내 리조트 골라다니시겠어요..부럽습니다.

태조

*.186.195.166

대학생인데 엄청나네요 역시 빨리 시작 해야 장점이 많은듯 해요!~

달근이

*.117.229.36

역쉬....보드든 머든 젋어서 시작해야~~!ㅠㅜ젠장~~!

soulpapa

*.96.183.173

여름에는 서핑, 봄 가을은 스케이트/ 롱보드, 겨울은 스노우보딩 정말 정말 1년이 즐거운 동아리 일꺼 같으내요 ^ ^

잘 봤습니다~

축협사거리

*.243.198.83

아.. 그립네요. 천지관 앞에서, 미래광장에서 어글, 스케이트보드 친구들 옆에서 자전거 탔던게 엊그제 같은데..ㅜㅠ

요즘 어반 타는 친구들은 있나요?? 예나 지금이나 희귀한..

벌써 15년 전 얘기네요...ㅎㅎㅎ

iltbs

*.109.20.227

축협사거리에서 빵 터졌습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

15년전 얘기면 제가 연식이 좀더 되긴했네요..

돈까스와김치찌개

*.62.229.56

깡춸이 멋잇다아!!ㅋㅋ

나이킥

*.58.172.111

ㅋㅋ제친구가 제작년인가 총학생회장이엿는데

레몽레인

*.196.110.27

우리 후배님들이시네요..

제가  90학번 경제학과 나왔어요...

보드 탄지 17년 되었는데 우리 후배님들 열심히 타셔요...짝짝...

골프도 배우시면 좋겠습니다...ㅎㅎㅎㅎ