실패...

그리고 뻘쭘...

^^;;

장소는 컬드(훈련원공원)입니다...
엮인글 :

머리글적

*.213.1.1

헉 안보인다 ㅡ.,ㅡ 나만 안보이나 ㅠ.ㅠ

머리글적

*.213.1.1

소리는 들려요 ㅡ,.ㅜ 화면나오는 칸이 그냥 검게 되어있어요 ㅠ.ㅠ

Ðrägøň

*.88.198.173

잘보이는데요-

머리글적

*.213.1.1

앗 보인다 ^^;; 지성

shauninc

*.139.19.159

ㅋㅋㅋ화이팅요~~

MC조원

*.49.154.164

푸하하하~ 형 이거 언제 찍으셨어요??

[TRASH]

*.240.148.56

ㅋㅋㅋ. 마지막 뻘쭘자세 원츄~

현실직시

*.155.43.88

뻘줌자세 진짜 원츄..ㅋㅋ이런말 해도돼나......귀여우시네요 ㅋ

되니Cass

*.201.17.118

넘긴 넘었군여....사람만...ㅡㅡ;;

되니Cass

*.201.17.118

넘은후 차려자세.....ㅋㅋㅋㅋ

김진태^^

*.196.121.12

아직 주행알리두 않돼는디..ㅠㅠ

Mc휀다

*.108.68.166

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작살 ㅋㅋ

뻐터링★

*.206.29.81

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
웃음뿐이 안나오네요.. 바지걷어올릴때까진 기대만빵이었습니다..ㅋㅋㅋ

레몽레인

*.40.90.29

길상이님..방가요..

McHydra

*.109.177.243

이제 막 주행알리로 접어드는 (저처럼) 분들은 공감하는 영상일듯합니다

길상님이랑 저거 찍을때 같이탔는데 길상님은 정말 잘탑니다 한장은 가뿐하게 넘으신다는~

마이스터~♪

*.236.105.133

참고로 본인의 허락을 받고올리는 겁니다...
히드라님 말씀대로 가뿐하게 넘는데 저때는 힘이좀 들어간듯...
본인의 살신성인의 정신으로...
헝글분들을 조금이라두 즐겁게 해드리고 싶은 마음에서 올립니다... ^^

돈많은백수가장래희망

*.92.240.178

ㅋㅋㅋ 너무 귀여우세요~~~

Krazy

*.72.40.173

넘긴 넘으셨네요....몸은...^^

에쿠스2

*.103.5.34

ㅋㅋㅋㅋ 언젠간 넘으시겠죠~ 잘 봤습니다~ ^^

혀니꼬~~

*.217.134.70

형.. ^^ 봤어요.. ㅋㅋ 실패했어두 멋진걸~~

미친토끼(˚ ̄へ ̄˚)

*.148.218.55

자꾸봐두 잼난다눈...ㅋㅋ

핑핑이

*.110.95.232

아뉘 그렇게 자랑하며 보라던게 이거였단 말인가요?
ㅋㅋㅋ
잘넘던데 잘타는건 안찍히고 이런거만 찍었다뉘 아깝네요
그래도 저 장면이 훨 잼나여 ^^

길상이

*.36.91.141

ㅋㅋㅋㅋ 내가 봐두..웃기네..ㅋㅋㅋ
테크.. 올비씨즌..목표..!~ 데크 4장..넘기.^^

마이스터~♪

*.253.72.49

에이... 설마... 아닐꺼야...

그죠??? ㅋㅋㅋ

길상이님 데크 4장 넘으면 죽어버릴꺼에요... 전... ㅜㅜ

찌찌뽕

*.204.40.235

실패한다음 포즈가 넘 웃겨요..^^;

jkLove

*.88.223.117

ㅋㅋ 길상이형..실패후 차렷자세 원츄..~~