New Generation 2 from FRESHBOX FILM

비시즌맞이 롱보드 영상 공유합니다 :) ㅋㅋ

재작년에 헝글에도 업로드했었던 "New Generation"()의 속편 격으로

프리한 스트릿 라이딩을 컨셉으로  만든 영상입니다.

그 당시엔 그저 잘타는 동호인이었던 영상 속 라이더는 이제 스노보드씬의 Burton에 비견될만한

Loaded, Orangarang이라는 유명 롱보드 브랜드의 인터내셔널 팀 라이더가 되었네요ㅎㅎ

Volume up! 즐감하세요~ :)

엮인글 :

초보™KFPHGKO

*.90.53.68

우와 멋집니다 ^^;

FX마진

*.128.193.141

넋놓고 봤네요. ㅊㅊ

껌파리

*.97.109.43

와우 뮤비한편인데요!!!

쭈루네

*.8.191.103

올~~~로디 오랑 인터라이더^^ㅊㅋ 합니다. 너므나 잘타시네요....테서렉 빵그라 ^^

조선인KJ

*.228.60.91

심플에 이어 로디드 오랑이라니 너무 멋지네요~~

간지보더향해~

*.33.164.210

와우 대박!한국에서 저정도 테크니션보더를 볼줄이야ㅎㄷㄷ굿 입니다.

카빙은먹는거?

*.62.3.174

역시 방그라의 거대함은ㅎㅎ넘잘타시내요~

GdayJun

*.195.93.173

와~~~~~~

영상부터 보고 라이더가 아마추어급이 아니란 생을 했는데... 글을 봤더니 이제 이해가....;;;;

뮤직맨스팅레이

*.100.165.116

방그라~~~ 저도 같은 유저 입니다.. 근데 차이가 엄청 나네요 실력이요... ㅎㅎ