Pumping Challenge (feat. Ricky of River Boardshop) from FRESHBOX FILM on Vimeo.

37도의 기온을 기록했던 8월의 첫 날,

상암 월드컵 경기장 평화의 공원에서 리키님과 롱보드 펌핑 영상을 촬영하고 왔습니다.

목표는 푸쉬오프 없이 펌핑만으로 약 2km 구간의 공원 코스 완주하기!

아마 영상을 보기만 해도 허벅지가 쫄깃해지는 느낌을 가질 수 있으실 겁니다ㅋㅋㅋ

꼭 소리와 함께 영상을 시청해주세요! 볼륨 업!!  :)

엮인글 :

甲오징어

*.223.11.176

geography구요~ 5earth요~

연구형

*.36.118.136

ㅎㅐ설 오지구요 지리구요 ㅋㅋㅋ

tryple13

*.18.162.92

리키님 초창기롱보드영상 아직도 소장하고있네요 ㅎㅎ

한국보드계의 보물 리키님 항상 건강하세요^^

이카리군