서해진_962659

*.80.131.123

여기 오렌지인가요?? 와우  언제 저렇게 만들었지?

Filmmaker

*.140.71.173

서서히 지쳐가네요...ㅋㅋ

L.B.K

*.113.55.40

360보다는..    원에리+스위치인데요 ㅋ

잘타시네요 ㅋ

서승현

*.170.178.51

오랜지도 웨이브가??생겼나보내요 며칠 셨더니 ㅋㅋ 고고해야갰군요 ㅎㅎ

두분 참좋아보입니다~~

밑재

*.169.50.188

지산 웨이브가 작년보다 짝아진기분인데..;;영상탓인가;;;;

풋내기...숀Vs킴

*.86.90.105

아~~ 저도 여유있다면 보드 팔고 프리스키 타고 싶어요/!!

까칠한아이™

*.50.21.21

보드 접고   뉴스쿨 로 가고싶어요 ㅠㅠㅠ

스키 배울사람이 없다는..ㅠ

ⓢami-ⓨo★

*.193.156.178

넘어오시기만 한다면 배울곳은 많습니다! ^_^

환영합니다~~ ㅎ

훈~!~

*.238.82.171

언제 오렌지에 만들었지? 멋지시네요 두분다...

SEAN.K

*.86.171.91

손시럽다는데 왜시키셨어요... 그래두 부럽다. 나도 슬럽내려와서 누구 안아주고 싶네 ㅠㅠ 

m5

*.219.36.94

멋지신데요.

그런데 오렌지 말고,  지산 Big kicker에서 360 한번 한번 보여주세요.

王토야

*.173.9.68

아 역시 혼자 본다 둘~~~ 둘이하니 더 멋져요

ⓢami-ⓨo★

*.193.156.178

슈슈님 360이 조금 모라잔거 같은데요!! 정확히 360 맞나요?! ^_^

장난이구요. 정말 너무 멋있고 간지나게 잘타는 커플!! 쵝오 ~~~ 입니다 ㅎ

Philip Park

*.36.122.133

이분 키커에서도 오방 잘돌리신다는...