모바일 : Jaewoo in Korea Edit

아시안게임 모굴 국가대표로 출전했던 최재우군의 성우/알펜시아 파크라이딩 영상입니다~!

재우군은 올해 만 16세고, 현재 휘슬러 로컬라이더입니다.

엮인글 :

mcclane

*.113.189.37

와우~! 정말 다이나믹하게 타네요.

[NoVa]보싸

*.145.144.116

오!! 진짜 로데오 머신이네요!!  +_+

에어뽀드

*.227.42.84

정말 와~~~라는 말밖에 안나오네여~~~이참에 뉴스쿨로 전향할까~~~? ㅋㅋ

호자

*.64.212.80

어매이징한 영상!

어린 나이에도 열심히 훈련하는 모습 넘넘 멋져요~

노력한 만큼 더 좋은 결과를 기대하며.. 항상 응원합니다!!

최재우 선수 화이팅!!

몬토얌

*.103.2.209

워.. 나랑 이름은 같은데.... 난.. 왜..... ㅡㅡ;

새처럼 훨훨

*.50.72.237

오오~~~~~~

머슴 

*.90.16.6

영상 편집 기깔나네요...^^

항상 잘보고있습니다

오늘 인사도제대로 못했네요...

옷이바껴서 몰랐다능..;;ㅋㅋㅋ

쫑파티때 봐여^^

홍끄

*.170.120.125

영상 편집 최재우선수 모두 최고네요.. 멋있어요~~~~~~!!

Mr.kim

*.230.56.80

이거 음악이 뭐예염??ㅋㅋ

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.66

대한민국 프리스키의 미래였던 친구가 지금은 현실이네요 ^_^

너무너무 잘타는 최재우군.. 화이팅 하세요~