<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=96801777&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

13-14 우리들의겨울 from ehotofilm on Vimeo.

모바일링크 : http://vimeo.com/96801777

13-14 시즌 이야기입니다. 카메라를 처음 든 친구들도 있었고 다들 아마추어라 영상미가 넘치거나 하진 않습니다. 웬만한 것 안버리고 다넣어서 조금 지루 하실수도 있구요ㅎㅎ보드를 타건 스키를 타건 우리들이 좋아하는 겨울... 어쨋든 우리들의 겨울은 이랬습니다^^

엮인글 :

DIngKInG

*.176.107.48

감동먹었습니다 ㅠ-ㅠ 다들 멋지시고 대단하십니다!!

Feclaz

*.41.232.187

라이더들 실력이 장난아니시네요!ㅎㅎ 영상재밌게봤습니다 ㅎㅎ

개드립커피

*.28.158.207

영상 편집하신분 천재같아요

feoe

*.36.151.36

영상제작 정말  최고임!!! 안전하고  재미있게 즐그셨음 좋겠네요 잘봤습니다

신택호

*.180.142.130

와... 영상 정말 돋네요 돋아...

후후이얍

*.167.90.143

로그인하게 만드는 동영상이네요 ㅎㅎ 잘봤습니다~

kgbwook

*.62.173.207

와~~~~감동입니다....

무주™쵸파

*.40.223.127

너무 안버리신거 아닌가요 ㅋ 끝ㄲㅏ지 잘봤네요 추천 쾅! ^^

치킨이너무좋아요

*.36.142.187

최고!!!

R's

*.21.233.5

감동적이었습니다.~~

시영군

*.12.57.243

감동입니다!! 라이더분들 실력도 실력이지만 영상 너무 멋져요!!

가슴 뭉클하게 만드네요 ㅠㅠ 짱!!

투팍

*.54.17.162

스키를 타진 않지만 타고 싶게 만드는 영상이네요. 영상 너무 좋아요~

바람과별의시

*.210.11.170

무주파크에서 멋진모습지켜봤습니다 파크상태도안좋았는데 너무멋졌어요~

겨울아빨리와_973384

*.253.16.33

열정에 박수를 !!!! 추천!!!

막타파

*.228.130.231

정말 잘봤습니다^^

멋집니다!

산사랑

*.166.39.198

감사합니다. 영상 잘 봤습니다. 

마음의 가뭄에 단비가~~

앞쩍뒷쩍Level-3

*.120.10.133

보더이지만...스키어분들 응원합니다. 멋지네요^^

꾸잉이

*.161.127.181

너무 멋져요!!!!ㅠㅠ 저도 이제 프리스키어인뎁 ㅋㅋ

깡핸주

*.7.57.58

머찌네요

김은진89

*.85.99.171

뭉클해지네요 ㅠㅠ 멋집니다~!!

요소_981182

*.138.161.204

동영상...5분 12초부터 나오는 곡이름좀 알수있을까요?ㅠㅠ

꽐라o

*.43.128.245

프리스키 너무 멋지심다~ 

프리스키 전향하고 싶어도 어디서 배워야할지 고민이네요~ ㅎㅎ