다리.JPG '

정강이 부분에  나사가 있어  힘을 조금만 주어도  상당히 아프더군염 

넘 쉽게 생각했나봐염!!!  올 겨울도  그냥  이러고 놀듯...ㅠ.ㅠ

apple

*.231.126.63

언제 부러지셨어요?

엑스레이 찍어보시고 실금 사라진거 확인 하시고 타시는 건가요?

의사 선생님이 말리실텐데...

kim dj

*.164.108.12

올  3월달에염...ㅠ.ㅠ 

읭?

*.136.243.114

사...사람이없다!!!!!!!!!!!!저게바로 황제보딩이군요 ㅋㅋ

apple

*.231.126.63

흠... 거의 붙으셨겠지만... 아직 실금 가있는게 보이네요. ㄷㄷ

적어도 엑스레이에 실금 사라진거 정도는 확인 하시고 타세요.

아시다시피 지금은 약한 충격에도 훅 갈수가...ㅜㅜ

jc5279

*.178.220.9

잘타세요 ㅎㅎ조심히 타세요 ^^

역엣지달인♪

*.24.225.13

안쓰럽네요....

리틀 피플

*.137.174.105

안쓰럽네요....(2)

Dark.H

*.161.143.22

ㅎㄷㄷ 위에서 3번째 피스 아래가 부러진곳 아닌가요..사선으로 ㄷㄷㄷ 

*.130.53.50

저도 다리부러져서 저거 했었는데

엄청 위험해요 ㅠ

지금 다시 부러지면 수술이 정말 대수술이 될텐데;;

웁스_931088

*.155.196.224

그래도 실력은 짱이쉽니다..

피로엔코카스

*.247.144.146

아~ 웬지 2년전 생각이 ㅠ 저는 오른쪽 다리뼈 박살나서 거의 2년 재활하고 탔는데도 라이딩시 오는 충격으로 인해

힘들던데.. 살살 타세요 ㅎ

스미스허

*.199.179.10

어익후;;; 조심하셔야 하는데.. 그냥 우려되서 드리는 말씀이지만 이번 시즌 그냥 쉬시는게 좋겠어요;;;

제가 겁이납니다...;;;

오공_937826

*.94.41.89

차마 동영상을 다 못보겠어요.... 올핸 몸추스리는게 좋아보이네요...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
83 프리스키 성우 지빙 영상 < SUNGWOO Jib EDIT > [8] 아임어뉴스쿨러 2010-11-25   4936
82 프리스키 Tom Wallisch - Dew Tour Breckenridge GoPr... [5] 헝글박코치 2010-11-24   3026
» 프리스키 다리 부러지고 난 후 첫 라이딩...ㅠ.ㅠ file [13] kim dj 2010-11-23   5543
80 프리스키 2010.11.12~13 휘팍,용평 [7] 막시무쓰 2010-11-17   5451
79 프리스키 2010살로몬 스트릿 세션 (뉴스쿨러 에딧) [4] 참나무통 2010-11-15   2377
77 프리스키 뉴질랜드 뉴스쿨.. [2] _리얼뛰케 2010-11-04   2829
76 프리스키 2010 SKIBUM EDIT [5] 더블골드 2010-11-03   3015
75 프리스키 제3회 Salomon Street Session FREESKI 3위 ... [14] SKIDculture 2010-11-02 1 2324
74 프리스키 AJ Edit 1(WoongJin Play Do Ci) [12] AJ2010 2010-11-01   3614